巴比特论坛

想起10月份时,kucoin平台的运维总监李 航先生联系元界团队,主动希望免费在kucoin平台给ETP上线交易,只要元界官方twitter发布一个公告即可。当时kucoin虽然小,但是已经跟NEO达成深度合作了。

元界团队作死,自以为自己很屌要上bifinex平台,能够舔外国人的屁股,对新平台傲慢无礼,拒绝kucoin上线ETP交易。不但如此,还提出上ETP可以,但是kucoin必须交给付给元界20个比特币。

至今,再无平台上线ETP。

而当初元界团队所看不起的kucoin,已经成为国内外相当出色的平台,其平台币KCS市值也是远远将ETP甩在后头。

只能说,元界团队牛逼,只是ETP的币价,可怜了ETP持有者了。
夜幕来临之际,火光摇曳妩媚,灿烂多姿,是最美最美的  

8条回复 跳转到指定楼层

D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-3-15 12:53:00 | 显示全部楼层
ETP 不是在bitfinex 有吗? 形势不好, ETP更差,
似乎他们也没有更好的办法啦!
移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-3-15 13:04:58 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-3-15 12:53
ETP 不是在bitfinex 有吗? 形势不好, ETP更差,
似乎他们也没有更好的办法啦!

ETP在资产上链等领域有先发优势,但不知怎的,团队和项目有点半死不活了。当前有NEO以及后来者比原链和万维链等强势对手的竞争,看项目目标,ETP竟然明显滞后了,不知ETP以后会怎么样

估计ETP成不了先驱,而是先烈

根据我的观察,估计(仅仅是估计)ETP团队内部出了问题,运作上有问题了
移动的云 发表于 2018-3-15 13:04
ETP在资产上链等领域有先发优势,但不知怎的,团队和项目有点半死不活了。当前有NEO以及后来者比原链和 ...

都是这样,赚够钱,不想做了
投资找项目可以联系微信zhengtai137
移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-3-15 13:26:39 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2018-3-15 13:23
都是这样,赚够钱,不想做了

归根结底,项目前途还是要看团队管理水平啊,团队管理不行,再高级的目标也难达到
移动的云 发表于 2018-3-15 13:26
归根结底,项目前途还是要看团队管理水平啊,团队管理不行,再高级的目标也难达到

都是三分钟热度,所以我们团队投资都很分散。不投资单一的。
投资找项目可以联系微信zhengtai137
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-3-24 16:45:19 | 显示全部楼层
你们不要吓唬我, 我胆小啊! 团队散伙是要归零的呀!
微:beike809885 | 船员 | 发表于 2018-5-31 14:51:41 | 显示全部楼层
不要吓我,我只是个小韭菜
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-6-13 12:50:20 | 显示全部楼层
老孙到此一游!
进来一看,
杳无人烟
死气沉沉。

今天是6月13日
手中无币, 心中有币。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录