巴比特论坛

神贴永存,庄家给老子孝敬过节礼了,以后庄家砸盘时最困难的时候跟着我没错吧,哈哈哈 [复制链接]

来自手机版

跟老水手的,从来没有吃亏

看帖,8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128669&mobile=yes

哈哈哈
庄家新年快乐,也谢谢你的钞票,不过我还是要翻十倍到630000才卖,因为要手续费,转账费,所有费用都看你的,成本大概63000,当然包括老子的大宝剑都算进去,哈哈哈哈哈

整理出来,在空军砸盘的时候,我唱多肯定有一群庄家的小号出来打击我,并且影响大家拋比特币

下面的帖子就是

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128681&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128708&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128618&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127357&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126455&mobile=yes

8btc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126036&mobile=yes

12条回复 跳转到指定楼层

老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-2-15 08:48:25 来自手机版 | 显示全部楼层
以后在庄家砸盘最危难的时候,我还会带领大家唱多的
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-2-15 10:22:27 来自手机版 | 显示全部楼层
顶着个大
arthur_kr | 队长 | 发表于 2018-2-15 11:29:49 | 显示全部楼层
你不是带领唱多, 你是天天唱多。
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-15 11:34:36 来自手机版 | 显示全部楼层
唱多无错 大涨时才能明白 什么时候上比特的车都没错
sennri | 副船长 | 发表于 2018-2-15 12:59:39 来自手机版 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-2-15 11:34
唱多无错 大涨时才能明白 什么时候上比特的车都没错

从10w唱到4w,现在天晴了雨停了你又觉得他行了?
半山腰呢。
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-2-15 16:17:49 来自手机版 | 显示全部楼层
真正发财的都是囤比特币,而不是抄底,时间长了,现在都是底
科学HY | 副船长 | 发表于 2018-2-15 17:10:08 | 显示全部楼层
什么时候上比特的车都没错,不可能赔钱,只是多赚少赚的事情,
LoveYoga | 副船长 | 发表于 2018-2-15 17:17:10 来自手机版 | 显示全部楼层
去年13万多软妹场外也定投买了一点,历史长河中也是底
maha2017 | 队长 | 发表于 2018-2-15 17:20:27 来自手机版 | 显示全部楼层
100倍满仓做多走起
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-2-17 09:50:18 来自手机版 | 显示全部楼层
顶着个大
我爱比特 | 副船长 | 发表于 2018-2-17 09:59:31 来自手机版 | 显示全部楼层
LoveYoga  2018-2-15 17:17
13ó

一顿猛干吧 稳
老水手 | 海盗王 | 发表于 2018-2-21 19:01:19 来自手机版 | 显示全部楼层
顶着个大
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录