巴比特论坛

刚在okex卖币,有人转3660元给我,没点已支付,现在怎么办? [复制链接]

来自手机版
大家好!恭祝大家在新的一 年里,平安喜乐!万事如意!
刚刚在okex卖币.有人转3660元给我,他没点已支付,现在怎么办?
有人遇过同样情况吗?

打赏

抄币要蛋定 + 2 赞一个!

查看全部打赏

13条回复 跳转到指定楼层

钓大鱼 | 队长 | 发表于 2018-2-16 11:12:20 | 显示全部楼层
上次遇到过一次这样的,当时用的是广发的卡收到的转帐可以看到对方的完整信息,原路转了回去,如果是建行这些看不到信息的就等交易所看看会不会打电话过来呗
maigj | 队长 | 发表于 2018-2-16 12:09:29 | 显示全部楼层
钓大鱼 发表于 2018-2-16 11:12
上次遇到过一次这样的,当时用的是广发的卡收到的转帐可以看到对方的完整信息,原路转了回去,如果是建行这 ...

原路转回后,要跟okex客服说吗?
maigj | 队长 | 发表于 2018-2-16 12:24:53 | 显示全部楼层
maigj 发表于 2018-2-16 12:09

管不了那么多了,原路转回算了.
钓大鱼 | 队长 | 发表于 2018-2-16 12:27:20 | 显示全部楼层
maigj 发表于 2018-2-16 12:09

如果打电话给你就说已经原路转回去了呗
maigj | 队长 | 发表于 2018-2-16 12:29:54 | 显示全部楼层
钓大鱼 发表于 2018-2-16 12:27
如果打电话给你就说已经原路转回去了呗

好的,谢谢!

Never_fj8 | 队长 | 发表于 2018-2-16 12:41:06 来自手机版 | 显示全部楼层
你们都是好人
smalm | 队长 | 发表于 2018-2-16 13:02:33 来自手机版 | 显示全部楼层
基于交易诚信应该的.我买卖过多次,心怀恐惧.希望市场良性发展.
llageo | 船员 | 发表于 2018-2-16 13:08:20 | 显示全部楼层

用自己实名的卡,不管是不是好人,原路返回都是明智的选择
wiyx001 | 船员 | 发表于 2018-2-16 21:42:29 | 显示全部楼层
返回吧,万一是黑钱,万一交易所借此把你的帐号给封了,吞了估计也没事,不过为了币圈良性发展,最好都诚信经营吧,币圈被破坏了大家都没好处.
a:ゝ格式化 | 水手 | 发表于 2018-2-16 21:48:03 | 显示全部楼层
okex 上转错账被对方直接电话拒接, 微信拉黑, 非法侵占, 第一时间联系客服, 也是各种往后推. 提供卖家信息..我会起诉到底. . .大家挺我. 有提供相关信息的帮忙加我,卖家情况:
姓名:胡爱明
银行: 中国工商银行
支行: 晋中太谷支行营业部
陕西省 西安市 阎良区 新兴街道

电话18220512223微信支付宝同号. .微信 hu_aiming
我会社会工程学他的各种资料社会关系, 爆掉他....
垃圾头像

垃圾骗子微信头像

垃圾骗子微信头像
a:ゝ格式化 | 水手 | 发表于 2018-2-16 22:00:25 | 显示全部楼层
刑法第二百七十条明文规定,以非法占有为目的,将代为他人保管的财物、他人的遗忘物、埋藏物占为己有,拒不退还的是侵占罪。
  侵占罪,是指以非法占有为目的,将他人的交给自己保管的财物、遗忘物或者埋藏物非法占为己有,数额较大,拒不交还的行为。本罪的主体为一般主体,凡年满16周岁具有刑事责任能力的自然人均可构成本罪。本罪在主观方面必须出于故意,即明知属于他人交与自己保管的财物、遗忘物或者埋藏物而仍非法占为己有。犯罪对象只限于三种财物:一是代为保管的他人财物;二是他人的遗忘物,遗忘物不等于遗失物,也不同于遗弃物;三是他人的埋藏物。
  刑法第二百七十条规定:将代为保管的他人财物非法占为己有,数额较大,拒不退还的,处二年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处二年以上五年以下有期徒刑,并处罚金。
  将他人的遗忘物或者埋藏物非法占为己有,数额较大,拒不交出的,依照前款的规定处罚。
  遇到这样的情况,可以向公安机关进行报案,让公安机关从中进行调解。当然,也可以通过民事自诉的方式追索。
maigj | 队长 | 发表于 2018-2-17 01:00:42 | 显示全部楼层
已经原路转回,安心过年.
路上有只羊 | 水手 | 发表于 2018-2-17 19:32:56 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么提到钱包?只有一个页面。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录