巴比特论坛

本人2016年底在北京门头沟区新购一套128平住宅,70年产权,泷悦长安,目前均价65000元/平

房子是新房,2018年4月完工交房,北京八中学(现在是京西分校,未来是总校)区房,幼儿园、八中小学都在楼下500米以内,八中不到1公里,附近新建中关村门头沟科技园。

由于家里还有房子住,本人想投资比特币,但是现金不足,房子还没拿到房产证,不方便买方贷款出售,所以直接拿此套房屋出售换btc。

总价 65000*128平=832万

期望按照人民币5.5万(可谈,主要是b t c 近期波动价格太大)换150个BTC,房产证估计2019年下来,具体购买流程及方式可找律师事务所,赠与或者抵押借款等方式都可以。

有意向的,留btc钱包存款截图,站内信 微信给我,谢谢!

103条回复 跳转到指定楼层

jh666 | 队长 | 发表于 2018-2-17 00:20:10 | 显示全部楼层
麻烦各位帮我顶起来,有意向的请与我联系。
小夕 | 水手 | 发表于 2018-2-18 18:34:22 来自手机版 | 显示全部楼层
666~
流弊流弊~
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-18 18:41:50 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵 楼主比去年底换深圳房的那位还会算计 150个比特按一万刀每个算 也是150万刀 900的多万人币了 何况节后三月很快会到两万每个 年底6万到10万每个 而北京的教委已经开始搞大分片招生了 学区房意义不大了 请原谅我实话实说 如果不是你要价太高 而是诚心兑换 我就会是第一个换的啦
urbanpku | 副船长 | 发表于 2018-2-18 18:45:49 | 显示全部楼层
可能吗,怎么网签过户,你过户能让国家收不着税。遗产也得交税吧
革命尚未成功,同志仍需努力。2020年减半见!
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-18 18:47:09 来自手机版 | 显示全部楼层
我北京朋友的期房今年六月下房本 一楼带地下室带车库 现在急用钱 便宜20%出售 找了中原等几个大中介在卖 连看房的没有 现在就这行情 郭嘉政策 他们说了算 认了吧 比特他们说了不算 抢到就是挣到 呵呵
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-18 18:48:44 来自手机版 | 显示全部楼层
urbanpku 发表于 2018-2-18 18:45
可能吗,怎么网签过户,你过户能让国家收不着税。遗产也得交税吧

先不过户 先交大额定金 贷款他先还着 买无本期房都这样呵
Alonglv | 船员 | 发表于 2018-2-18 18:50:03 | 显示全部楼层
目前BTC7万左右,也就120BTC左右,且房子流动性远不如BTC, 楼主不折价很难找到买家的
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-18 18:50:50 来自手机版 | 显示全部楼层
你看楼主说话的意思 不是一般人 极聪明 早投资比特就好了呵
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-18 18:52:02 来自手机版 | 显示全部楼层
而且楼主知道看钱包截图 绝对是圈内人 呵呵
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-18 18:59:17 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主应该是以前投资过比特的 半路下车非刚需投资了北京房市 现在又想上比特车了 好吧好吧
卟悢刄 | 船长 | 发表于 2018-2-18 19:11:59 | 显示全部楼层
66666666666666!北京的都是土豪么!
Robby1718 | 副船长 | 发表于 2018-2-18 19:20:55 | 显示全部楼层
引领时代潮流啊。有前途。
yl88 | 队长 | 发表于 2018-2-18 19:27:57 | 显示全部楼层
走在时代的尖端
oyeah8088 | 副船长 | 发表于 2018-2-18 19:37:05 来自手机版 | 显示全部楼层
不管这事儿成不成,都应该发微博上。在这眼球太少。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录