巴比特论坛

前面1W美元直接跌到6000美元还是不久的事情,熊市只是开始,这次主力趁着过年政策真空期缩量拉到1万美元以上,再配合各种放出的消息吸引韭菜接盘,韭菜就高潮了,为什么其他币都没有动,ICO新币仍在大面积破发,因为市场还是熊市,大资金早就跑出来观望了,只有一群群小白前赴后继去接老韭菜的盘,然后被这些人忽悠。熊市里比特币反弹百分之90很可以了,珍惜10000美元以上跑路机会吧,都注意素质,骂我就是骂你自己全家

124条回复 跳转到指定楼层

比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-2-19 13:47:26 | 显示全部楼层
要原因是吧 直接告诉你们
肖申克滴九叔 | 船员 | 发表于 2018-2-19 13:50:18 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主风向又变了。
被套了?
嘿邱qqq | 水手 | 发表于 2018-2-19 13:51:29 来自手机版 | 显示全部楼层
你终于出现了 支持
dujbo | 副船长 | 发表于 2018-2-19 14:02:04 来自手机版 | 显示全部楼层
支持,虽然BTC长期看涨,但短期真说不准,讨厌无脑看多。
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-19 14:06:30 来自手机版 | 显示全部楼层
世上还有如此厚颜无耻之人 祝你全家早日得癌发现就是晚期 呵呵
flyingOnion | 船员 | 发表于 2018-2-19 14:08:27 | 显示全部楼层
ico币种一般会在比特币的走势确认之后才会开始拉盘,现在确实是处于反弹阶段,不过未来市场怎么走,不好说,韩国的溢价又回来了,这几天韩国交易市场每天有几十亿资金的流入.
acdzx | 禁止发言 | 发表于 2018-2-19 14:16:52 来自手机版 | 显示全部楼层
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-2-19 14:19:45 | 显示全部楼层
acdzx 发表于 2018-2-19 14:16
而且现在跌是技术性反弹知道不,白痴不,6小时涨了这么久,昨天到今天是6小时的技术回调。至于12小时是不是 ...

送你一个字 蠢
henbirds | 副船长 | 发表于 2018-2-19 14:24:01 | 显示全部楼层
不明白为何好多人骂楼主,好想搂住一万三的时候就看空了吧,也没什么错,不同意见才能让人更清醒,你不同意他的观点就不理就罢了。这种不同意就骂的思维模式就是长期在毒菜统治下形成的
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-2-19 14:24:46 | 显示全部楼层
henbirds 发表于 2018-2-19 14:24
不明白为何好多人骂楼主,好想搂住一万三的时候就看空了吧,也没什么错,不同意见才能让人更清醒,你不同意 ...

你是明白人
stayclose | 船长 | 发表于 2018-2-19 14:29:25 来自手机版 | 显示全部楼层
henbirds 发表于 2018-2-19 14:24
不明白为何好多人骂楼主,好想搂住一万三的时候就看空了吧,也没什么错,不同意见才能让人更清醒,你不同意 ...

你是没被他害得赔老本 站着说话不腰疼 小白们都赔惨了 恨不得食其肉寝其皮剥皮萱草放于厕所之内 呵呵
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-2-19 14:40:17 | 显示全部楼层
stayclose 发表于 2018-2-19 14:29
你是没被他害得赔老本 站着说话不腰疼 小白们都赔惨了 恨不得食其肉寝其皮剥皮萱草放于厕所之内 呵呵

蠢不蠢,是比特币的大跌让你损失,如果1W美元以上你早听我的劝告及时出局,就不会损失
高山君主 | 船员 | 发表于 2018-2-19 14:41:04 | 显示全部楼层
支持发言!
yolohu | 副船长 | 发表于 2018-2-19 14:44:34 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主就是个傻比,跌的时候说是熊市,涨的时候又劝小白解套。听他的人都亏傻了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录