巴比特论坛

小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-25 00:18:16 | 显示全部楼层
bodo005 发表于 2018-2-23 16:04
你认为回8000但是偏偏不回,回强拉一波让踏空狗接盘

我没有这么认为哦,只是希望有更多的机会
unnoned | 船员 | 发表于 2018-2-25 00:56:57 | 显示全部楼层
小芳区块链随笔 发表于 2018-2-25 00:18
我没有这么认为哦,只是希望有更多的机会

终于见到了比特币比例超过1/5仓位的,泪流满面,估计现在很少有像我这样比特币持仓超过70%的。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-2-25 00:59:55 来自手机版 | 显示全部楼层
写的很好!超赞!支持顶一下!
dfsdfgv_fbx_o32 | 水手 | 发表于 2018-2-25 02:10:56 来自手机版 | 显示全部楼层
你好小芳
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-25 11:17:17 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-2-25 00:59
写的很好!超赞!支持顶一下!

谢谢你的支持
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-25 11:17:51 | 显示全部楼层

你好哦!
krictan | 船员 | 发表于 2018-2-25 11:58:19 | 显示全部楼层
这是曹芳?
墨客 | 船员 | 发表于 2018-2-25 12:29:53 | 显示全部楼层
你好小芳。我是隔壁村的土蛋。你还记得我吗?
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-25 23:15:14 | 显示全部楼层
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-25 23:16:16 | 显示全部楼层
墨客 发表于 2018-2-25 12:29
你好小芳。我是隔壁村的土蛋。你还记得我吗?

记得记得,土蛋,就是那个小时候天天来偷看我日记那个:$
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-25 23:17:17 | 显示全部楼层
unnoned 发表于 2018-2-25 00:56
终于见到了比特币比例超过1/5仓位的,泪流满面,估计现在很少有像我这样比特币持仓超过70%的。

坚持你的信仰:loveliness:
浪潮天梭 | 队长 | 发表于 2018-2-25 23:17:40 来自手机版 | 显示全部楼层
小芳区块链随笔 发表于 2018-2-25 23:16
记得记得,土蛋,就是那个小时候天天来偷看我日记那个

不是偷看你洗澡吗
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-25 23:25:39 | 显示全部楼层

放学别走
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-25 23:47:23 | 显示全部楼层
小芳区块链随笔04 别慌别慌 抱紧小芳

小芳有个朋友,常常问小芳我,为什么我要炒币,每天坐卧不安的,但是小芳我不慌,因为闲钱投资,平时也很少看盘,现在就好好的给你们写随笔,好好陪伴大家,在这持续几天市场低迷的情况下,不知道你愁不愁呢?

今天看盘,整体市场还是很弱的,量不大,在前几篇随笔中,也做了一个小分析,但越是在这种弱市场中,越是要打起精神,会大大增加你的胜率,知道这个就足够了,奇迹总是发生在一个小小的拐点,给大家建议还是分批建仓,逢低就补,长线屯币,(有事没事多买买我家eos)分批抄底!不要害怕抄在半山腰,你更需要害怕的其实是踏空!只要学会合理分批建仓,这样能有效降低风险,不要害怕抄在半山腰,你更需要害怕的其实是踏空!但也千万不要睡前脑子一热就梭哈了,或者追高杀跌,风险很大,以前的小芳,也有这样干过,在这上面吃了很多亏,但看过那么多大佬的操作以后,慢慢悟出了,炒币就是要把风险减到最少,当你的风险越小的时候,你的机会就越大。

近日,许多国内的企业都在布局区块链,但其实国内很多企业早已在之前都有一些小动作,例如bat,2015年,百度就开始布局区块链,探索区块链在金融领域的领域并组建团队,后还投资了美国区块链技术公司Circle,2017年7月,百度还推出了商业级区块链云计算开放平台“BaaS”,在2016年7月,蚂蚁金服便将区块链技术应用到支付宝里的爱心捐赠平台,蚂蚁金服与中华社会救助基金会合作,尝试将区块链应用于公益场景,而腾讯则在区块链领域的探索更加注重区块链在金融、技术场景融合方面的布局,2017年4月,腾讯正式发布了区块链方案白皮书,旨在与合作伙伴共同推动可信互联网的发展,打造区块链的共赢生态,小芳我希望大家能保持一个好的心态,大家都在处于探索的阶段,炒币的你又何必着急呢,如果无法安定自己忐忑的心,看看小芳的随笔,看看三点钟大佬们神侃,群里三点钟大佬们他们也在谈论区块链如何赚钱,保持你的信仰,放松你的心情,看看大佬们互相怼,足矣。

小芳区块链随笔2018年2月25日实时持仓

小芳区块链随笔2018年2月25日实时持仓

在这个风口浪尖上,提心在口的你,不如来看看小芳的随笔,风里雨里,小芳陪你。最后,谢谢大家来看小芳的随笔!

小刀4 | 水手 | 发表于 2018-2-26 15:07:25 | 显示全部楼层
美女顶你哦!写的很不错!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录