巴比特论坛

财小建 | 队长 | 发表于 2018-2-26 16:10:41 | 显示全部楼层
小芳微信平时有发感触吗?加你威信
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-26 20:26:55 | 显示全部楼层
小刀4 发表于 2018-2-26 15:07
美女顶你哦!写的很不错!

谢谢:P
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-26 22:53:16 | 显示全部楼层
财小建 发表于 2018-2-26 16:10
小芳微信平时有发感触吗?加你威信

谢谢你的支持,有哒,我会一直更新下去的,你下次再来我告诉你:loveliness:
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-27 00:10:34 | 显示全部楼层
小芳区块链随笔05 小芳今天站着把钱给赚了

今天真的是十分不愉快的一天,由于昨天的消息,我早上就已经把股票全都清仓了,为此还和朋友吵了一架,闹得十分不愉快。

所有人都知道,在昨天消息大利好的情况下,短期内股票会上涨,下个月又会进入维稳阶段,在这个情况下股市应该处于反弹而不反转的阶段,但是小芳真的不想赚这个钱。我知道,现如今的我不能决定明天是否阳光明媚,但是我能用我微薄的资金,表明我要的不仅仅是钱,而是站着把钱赚了。

股市

股市

其实今天股票行情并没有多少意外,谁都猜到这样的结局。我们还是来说说区块链吧。

昨天Enoch(一位朋友)发了一篇宏观分析,其实这些东西小芳我也不是太懂,后来专门问了一下Enoch,他告诉我现在正是入场BTC的好时刻,Enoch对于我清空股票的行为没有过多评价,下午就直接从9400美元的点位买入了BTC,截至目前已经10100美元了,仓位是股票清仓的一半,也算赚了一比。但是其实小芳今天的操作更多是意气用事,这两天情绪一直很失落,按照目前的形势上来说,大部分资金暂时不会注意到区块链这里来,短期内还是以震荡上升为主。

2018年2月26日实时持仓

2018年2月26日实时持仓

由于昨天的消息,已经可以十分明确的就是,中期内BTC会有一波上升,可能性十分之大,但是可能得等到四月份了。因为从宏观的角度来说,昨天就已经加剧了BTC暴涨的可能性,大家永远不要低估世界第二大经济体对比特币能造成多大的影响。至于为什么会出现暴涨,我也不敢多说。

总之现在的情况,小芳的操作会看清波段做T,并且逢低建仓,把股票那一部分仓位先逐渐做好调整,这是一个逐步加仓的过程。

在这个风口浪尖上,提心在口的你,不如来看看小芳的随笔,风里雨里,小芳陪你。最后,谢谢大家来看小芳的随笔!

最后希望世界和平,晚安,中国。
财小建 | 队长 | 发表于 2018-2-27 08:52:42 | 显示全部楼层
为什么不赚那个钱,这次微信得告诉我了吧
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-27 11:03:30 | 显示全部楼层
财小建 发表于 2018-2-27 08:52
为什么不赚那个钱,这次微信得告诉我了吧

昨天的随笔一般人看不懂的,肚子里得有点东西才行。

小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-27 22:18:00 | 显示全部楼层
小芳区块链随笔06(音频)小芳今天想对大家说的话

最近有越来越多的小伙伴关注我的随笔了,真的是感激涕零,今天我做了一个音频,但这里似乎发布不了,只在公众号上添加了,内容是对公众号朋友后台一些问题的解答,感兴趣的朋友移步至我的公众号:双击区块链。(为了不影响大家的阅读体验,我把二维码放在了文末)

由于近日几波利好的拉升,今天大盘表现不错,BTC的成交量也有了一定的提升,在昨天的随笔里,已经很明显的说了,懂的朋友们自然懂,不懂得再多看看我的随笔,慢慢领悟领悟。

btc宏观分析

btc宏观分析

但小芳要说的是,很多做短线的朋友,涨起来的时候呢觉得一直会涨,生怕错过了暴富的机会,下跌的时候又觉得一直会跌,提心吊胆,生怕抄在半山腰,一直犹豫,导致一直追涨杀跌被反复收割,这样的心态是炒币的大忌,一定要学会分批建仓。

这两天有很多的好消息,相信大家都知道3月1日有本体ONT空投奖励,本体ONT是一个被众人相当看的项目,空投比例是每1个NEO将会得到0.2个ONT,空投总量为2000万个ONT,同时,币安,火币这两个交易所都发了公告表示支持本体ONT的空投,其他交易所暂时没有发明公告,大家把NEO提到其中一个交易所就可以了,另外要注意的是,本体的空投必须是整数,因为本体ONT不能拆分,有点像瑞波币XRP一样,这也就是说必须有5个NEO才能空投一个本体。

今天京东推出AICA计划,扶持创业公司发展区块链,于下月启动,为期6个月,第一批成员均为海外初创公司,包括,CanYa,Bluzelle、Nuggets、Republic Protocol、Devery和Bankorus,几家公司的加密货币都出现了强势拉升,CAN涨幅9%,BLZ涨幅28%,EVE涨幅32%,可见强东哥的京东影响力实在是大,昨天心情不好,早上起来迟了,看到新闻的时候已经被推送了30分钟,不过大家别抱怨,这里机会有的是。

这几个星期来,各大平台的平台币都有着不俗的表现,就算你错过了币安的BNB,又错过了火币的HT,还错过了中币的ZB,现在日成交额与币安比肩的OKEX也准备要正式推出OKB了,对于OKB,大家把握好机会。

今日持仓

今日持仓

风里雨里,小芳陪你,今天的随笔就写到这。

双击区块链二维码

双击区块链二维码

小刀4 | 水手 | 发表于 2018-2-28 12:27:42 | 显示全部楼层
小芳顶你哦,写得很不错:loveliness:
zhaichl1 | 禁止发言 | 发表于 2018-2-28 13:17:35 | 显示全部楼层
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-28 16:49:07 | 显示全部楼层
小刀4 发表于 2018-2-28 12:27
小芳顶你哦,写得很不错

谢谢支持:loveliness:
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-28 16:50:49 | 显示全部楼层
zhaichl1 发表于 2018-2-28 13:17
看到小芳姐姐就顶没错的

虽然你可能有点骚:shutup:,但是还是谢谢你的支持!:loveliness:
灰太狼_hA6 | 水手 | 发表于 2018-2-28 17:16:26 来自手机版 | 显示全部楼层
我是来观摩的,今天你跑了吗
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-2-28 20:22:49 | 显示全部楼层
灰太狼_hA6 发表于 2018-2-28 17:16
我是来观摩的,今天你跑了吗

跑啥呀跑,从来只拿住:loveliness:
小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-3-1 00:22:23 | 显示全部楼层

小芳区块链随笔06 你知道短线操作的秘诀嘛?

通过写小芳区块链随笔,我认识了很多朋友,我写它的初衷是为了来向大家分享一些我区块链投资心得体会以及我人生中的种种经历。

时间过的很快,2月马上就结束了,三月份是一个比较特殊的月份,3月3号就迎来第一场政协会议,接着5号又是全国人大会议,所以让我们给三月一个小小的期待吧。希望我们能够共同成长。

最近,虽然目前市场不好,但我还是在谈一些私募额度,为了以后而做准备,同时我在这说一句,在最近,我不推荐大家做任何的私募,因为基本上你看到市场上的团队背书以及项目,都是被精心包装过的,所以不想你的钱包被掏空的话,还是老老实实的看我随笔吧。

NEO的空投ONT的活动昨天在随笔里我也说过了,但消息得到了更新,需要提醒大家一下的是,火币的空投比例为1NEO空投0.1ONT,而币安公告暂未公布ONT空投比例(预计新加坡时间2018年3月1日21:00,具体时间以实际出块时间为准)。

有朋友在后台问这样一个问题,如何做短线,首先我不支持大家做短线,长线投资持更能体会到其中的乐趣也能收获更多的财富,但才华横溢的小芳,当然是有求必应,给大家稍微分享一个大神做短线的独门秘诀,相信熟悉股票的朋友们都知道“金叉和死叉”,同样把KDJ指标放到比特币中是否能贯通呢。那么在运用到具体的比特币K线图前先给大家介绍下KJD指标,以及K,D,J,三和分别怎么快速判断和运用。

1、K、D、J三线的作用

K线是蓝色的小线,同时是快速确认线——数值在90以上为超买,数值在10以下为超卖。

D线是黄色的慢速主干线——数值在80以上为超买,数值在20以下为超卖。

J线则为紫色的小线,同时也称为方向敏感线
,当J值大于100,特别是连续5天以上,价格至少会形成短期头部,反之J值小于0时,特别是连续数天以上,价格至少会形成短期底部。

2、当K值由较小逐渐大于D值,在图形上显示K线从下方上穿D线,显示目前趋势是向上的,所以在图形上K线向上突破D线时,即为买进的讯号。

实战时当K、D线在20以下交叉向上,此时的短期买入的信号较为准确。如果K值在50以下,由下向上接连两次上穿D值,形成右底比左底高的“W底”形态时,后市价格可能会有相当的涨幅。

3、当K值由较大逐渐小于D值,在图形上显示K线从上方下穿D线,显示目前趋势是向下的,所以在图形上K线向下突破D线时,即为卖出的信号。

实战时当K、D线在80以上交叉向下,此时的短期卖出的信号较为准确。如果K值在50以上,有上往下接连两次下穿D值,形成右头比左头低的“M头”形态时,后市价格可能会有相当的跌幅。

4、通过KDJ与价格背离的走势,判断价格的顶底。

介绍完KJD指标,我们来看下怎么运用在比特币K线图吧。

K线图中分别有,月周天小时分钟段,那么从周线图开始,为什么从周线图开始因为比特币在17年交易量放大,月线图看的是以年为单位的走势暂时不方便使用。

首先以火币网BTC走势为例,周线图在经历17年暴涨后,在12月份,KJD指标都在80以上,且出现KJ第一次向下穿D线。出现死叉往后的两个月KDJ指标数值分别向下走,同时BTC也接着往下走,尽管出现了绿柱,但是并未KJ指标向上穿D指标还是延续一路下跌。

经过几次调整,在6000点左右,呈现K指标创新低开始反攻震荡走势到现在,即将出现KJ指标上穿D指标,所以未来几个月有往上涨。

那么以天线为例是否能一样,解读KDJ指标的秘密呢。

可以在2月6号这近半年的低点位置的后半天才出现金叉,KJ上穿D线随后一路走高。同样的在2月20号这天KJD指数超过80出现超买行情同时KJ线向下贯穿D线出现死叉,从上方压力位(之前给大家提到过12000上方套牢盘太多不稳定筹码不能突破12000也会容易向下探)接着从11750向下震荡走跌,在前几天J线出现低位(大家记住J指数低于0一定是超卖行情这时候可以配合图形选择进场一般容易出现V指数,J指数大于90基本上是超买行情这时候可以选择清仓或者减仓。)出现超卖行情开始翻转近几天有望出现金叉。但是认真研究的朋友们应该知道,在金叉死叉出现的时候往往不是出现的那一天那一刻才真正开始上涨或者下跌。通常会发生,买晚卖晚的情况,但是基本上在发生金叉死叉前进行布局还是比较适合的。所以大家在运用KDJ指标的时候,要结合小编给的KDJ三个指数大小进一步确认结合图形预测大概发生金叉死叉的时间点进行操作,最后提示一下大家KDJ指标适合短线操作者。

劈啦啪啦的写了这么多,如果你什么都没看懂的话,也没关系,我用KDJ指数做了一个小预测,BTC短期内看涨。

最后,贴上今天的持仓,和昨天比起来,依然没有什么大的变化,在新的一个月份里,希望大家买啥啥飞。

风里雨里,小芳陪你,今天的随笔就写到这。

小芳区块链随笔 | 船员 | 发表于 2018-3-1 23:56:13 | 显示全部楼层
小芳随笔08 BTC走势神预测,就问你服不服嘛?

三月的的细语随淌,化了柳梢的轻柔,燕子的呢喃,春光的明媚,写着随笔,让我由感而发,当你闭上眼睛,在你的脑海中描绘出这一切的时候,画面在不停的涌动,真的会发现有那么一丝的美妙。

今天,在资讯里,我看到这样一张图片——使用BCH来支付租金,可见加密货币悄悄地的改变我们的生活,试想一下未来,是不是还有点小激动。

租金

租金

回正题,来看一下短线行情,在这儿再次给大家强掉一下,配置币种的方案,第一种是,多配置一到两只大市值的币,例如比特币、以太坊等这些排名靠前的大市值币种,不要觉得他们没有增值空间了,目前行情首位有点抬头,但很多人觉得牛市以来,在政策还未落地之前,大部分主力都不会轻举妄动,所以依旧还是建议大家收好自己的钱包,切勿盲目乐观。

有一直看我日记的朋友,肯定知道我是一个长线投资者,无论怎么涨,怎么跌,也不管2018年行情如何,我都会持币不动,并且长期定投一些主流优质币种,许多人看到别人赚钱眼红,但正在进入这个圈子里头,真正赚钱的人又只是小部分人,因为你只看到别人的得到,没看到别人在背后的全力以赴,也不要想着说假如哪个人的小米圈就能一夜暴富,你需要清楚的是,没有一颗珍珠的闪光,是靠别人涂抹上去的,在区块链这个行业中,你必须自己保持高频的学习,不断的充实自己,才有机会在这场财富转移的运动中,得到你想要的。

昨日预测

昨日预测

在我的随笔里,我会尽力把自己的毕生所学,毫无保留的分享给大家,这里提一下昨天的BTC短期预测,随笔中进行预测的时间大约在3月1号0点10分左右,分析的依据是昨天随笔里的KDJ指数,不知道你学会了嘛?这波推算成功了,大家猜猜我会吹多久?不过我要说的是,我还是推荐大家不要做短线,长线投资才是真理,市场千变万化,你永远猜不到庄家在想什么,这么做风险还是很大的。

看到这里是不是爱上小芳我了,风里雨里小芳等你,今天写到这。

高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录