巴比特论坛

不满100usdt居然不能卖出?有这么干事的吗?我新手进去100usdt买了点其它币,然后亏了点,想出来,结果发现无法卖出。那我的钱岂不是得烂在平台?如果再充进去一点,凑够100usdt,我怕又出啥幺蛾子,到时候更提不出来了。老手有知道的么?

13条回复 跳转到指定楼层

bluedeep | 副船长 | 发表于 2018-2-25 11:51:49 来自手机版 | 显示全部楼层
你用usdt买币,然后提币到你换的新的交易所
jindouyun544 | 船员 | 发表于 2018-2-25 11:55:37 | 显示全部楼层
bluedeep 发表于 2018-2-25 11:51

尝试过买neo,结果只能买0.79个,然后提币时说必须要提币一个以上
jindouyun544 | 船员 | 发表于 2018-2-25 12:08:20 | 显示全部楼层
bluedeep 发表于 2018-2-25 11:51

后来买了etc,总算可以提到我的其它钱包账户上了。再也不在gate上玩了。手机软件卡,动不动就维护,无法交易,没法安心交易
bodo005 | 副船长 | 发表于 2018-2-25 12:12:09 | 显示全部楼层
还有bitz也是一样的,都是限制小额交易。币安还好点~就是不支持C2C
jindouyun544 | 船员 | 发表于 2018-2-25 12:21:16 | 显示全部楼层
bodo005 发表于 2018-2-25 12:12
还有bitz也是一样的,都是限制小额交易。币安还好点~就是不支持C2C

感觉币安不错,无需实名认证就能提2个以内的比特币,对于屌丝来说已经足够了
wanda0825 | 船员 | 发表于 2018-2-25 12:25:33 来自手机版 | 显示全部楼层
黑个鸟,靠谱的很
jindouyun544 | 船员 | 发表于 2018-2-25 12:28:54 | 显示全部楼层
wanda0825 发表于 2018-2-25 12:25
黑个鸟,靠谱的很

如何个靠谱法?今天用了一下,卡,关键时刻无法交易。你充进的钱要是亏了点,不满100usdt能通过c2c交易提出来?
7bite | 副船长 | 发表于 2018-2-25 12:36:59 来自手机版 | 显示全部楼层
没卡过,就见过维护一次,今天。个人意见
比特币中本聪 | 副船长 | 发表于 2018-2-25 12:40:12 | 显示全部楼层
你这才知道
muyiorln | 队长 | 发表于 2018-2-25 12:41:28 来自手机版 | 显示全部楼层
现在涨到100USDT了??我刚玩gate的时候才0.1USDT,后来涨到10USDT,100USDT真的有点高了啊
染指流年 | 船员 | 发表于 2018-2-25 12:50:15 | 显示全部楼层

诶呦 笑死你爹了 这只要是说所有别的平台不好的 你都赞成

唯独火币是好的是吧?  
jindouyun544 | 船员 | 发表于 2018-2-25 12:57:04 | 显示全部楼层
muyiorln 发表于 2018-2-25 12:41
现在涨到100USDT了??我刚玩gate的时候才0.1USDT,后来涨到10USDT,100USDT真的有点高了啊

对啊,太高了。对于土豪无所谓。但对于新手和屌丝来说,这点钱还是有点多
大家好 | 副船长 | 发表于 2018-2-25 13:14:19 | 显示全部楼层
jindouyun544 发表于 2018-2-25 12:28
如何个靠谱法?今天用了一下,卡,关键时刻无法交易。你充进的钱要是亏了点,不满100usdt能通过c2c交易提 ...

我觉得这个做法可能是为了限制了小额频繁的交易,避免银行卡频繁出入,减少大部分C2C跟未知黑钱的交往的频率。比特儿以前是有点卡的,好在提币快,这一点在以前国内的平台已经非常良心了,以前经常去那里搬砖,没卡过我币。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录