巴比特论坛

ico项目失败退币请教大家 [复制链接]

来自手机版
20金币
大家好 我纯小白,前段时间投了个ICO ,现在项目未成功,项目方说退币,然后给了我个ETH 的地址跟key 我该怎么操作
我当初是用IMTOKEN 投的ETH.谢谢大家了 。
如下这个是项目方的邮件信息:Thank you for your contribution!
Unfortunately we did not manage to collect a softcap.

So, by the conditions we return all invested ETH and altcoins to our investors.

Below in the letter you will find private keys from addresses witch you used for sending your funds.
然后下面用个地址跟key 但是我不知道怎么操作

最佳答案

查看完整内容

这个key是这个钱包的私匙, 正常情况下ico失败会原路打回你的im钱包。 不过既然给了你私匙 你可以在imtoken上导入私匙试试 如果正确你可以打开这个地址 并支配里面的以太坊余额。 导入前记得备份你原来的钱包的助记词 私匙 keystore中的任意一个

8条回复 跳转到指定楼层

我是一只猫头鹰z | 水手 | 发表于 2018-3-11 01:38:00 来自手机版 | 显示全部楼层
当买教训算了,项目都失败了还要币干嘛。ico投资有风险,投资需谨慎。
sdfsdfgv_j1b | 水手 | 发表于 2018-2-27 23:49:02 来自手机版 | 显示全部楼层
加QQ交流,可否
投机分子 | 副船长 | 发表于 2018-2-26 11:00:31 | 显示全部楼层
看到地址了 地址有ETH 就是我当初投的那个数目。

那就是说嘛对方不是原路把币退给你的(可能是防止你是从交易所发币的),直接给了你含退币的私钥
回复 收起
2018-2-26 11:02 nightfox: 哦 那我晓得了 那我转到我钱包就可以了。但是这样子会有零头在那个钱包的 转不干净 
收起
nightfox | 水手 | 发表于 2018-2-26 09:57:50 | 显示全部楼层
我查了区域浏览器 给的那个地址i里有我的当初投的币数目也是一样的。然后给了个key 是不是imtoken直接导入就可以了?然后填密码的时候顺便填个 就行?那个密码相当于重置密码 是吗?谢谢
投机分子 | 副船长 | 发表于 2018-2-25 21:45:37 | 显示全部楼层
问题描述清楚啊,给你的eth地址是你当初发送的地址还是一个新地址?

还是对方把币放在这个地址里了,给你私钥了让你自己领取?(你可以去区块浏览器查询这个地址看看先)
回复 收起
2018-2-26 09:37 nightfox: 看到地址了 地址有ETH 就是我当初投的那个数目。 
收起
coco6868 | 队长 | 发表于 2018-2-25 21:38:36 来自手机版 | 显示全部楼层

那个地址应该是你当时参与ico时候发币用的钱包地址,然后项目方会发送币返回给你这个地址吧?
回复 收起
2018-2-26 09:26 nightfox: 不是的 这个地址是新的地址,不是我的地址也不是当初打币的地址 
收起
coco6868 | 队长 | 发表于 2018-2-25 21:35:43 来自手机版 | 显示全部楼层

百度翻译直译过来

谢谢你的贡献!不幸的是我们没有设法收集软性工资帽。因此,我们将所有的条件投入ETH和altcoins给我们的投资者。在信的下面,你会发现你用来发送资金的私人地址。
回复 收起
2018-2-26 09:45 nightfox: 我英文看的懂的 亲~~哈哈 
收起
浪潮天梭 | 队长 | 发表于 2018-2-25 19:30:18 来自手机版 | 显示全部楼层
这个key是这个钱包的私匙,
正常情况下ico失败会原路打回你的im钱包。
不过既然给了你私匙
你可以在imtoken上导入私匙试试
如果正确你可以打开这个地址 并支配里面的以太坊余额。
导入前记得备份你原来的钱包的助记词 私匙 keystore中的任意一个
回复 收起
2018-2-26 10:26 nightfox: 哦 好的 我晚上回家试试 用另外手机试 这个手机钱包里有钱 怕整没了 哈哈 
2018-2-26 09:38 浪潮天梭: 输入密码就是重置密码 有私匙就可以重置密码 
2018-2-26 09:27 nightfox: 是不是输入密码 是重新输入的密码 就是相当于重设密码啊? 
2018-2-26 09:25 nightfox: 导入key需要密码,项目方没给我密码,就给了我个地址跟key。 这个地址不是我的地址。 
收起
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录