巴比特论坛

事情经过:1月7日,本人提现了10个eth到代投人投太空链spc的地址。随后我的账户出现了-10个eth的异常,经过我多次提交工单以及发邮件向gate客服反应问题,几天后得到的情况是系统多发了一笔10eth到该地址,gate就直接将我的账户冻结。 而经过和gate客服的多次沟通,他们始终坚持我必须归还这10eth,不要这10eth的太空链,请问各大交易所可以私自冻结客户的账户吗,gate这种行为是否有失大平台的风范和准则?
请各位朋友和大佬能不能帮忙出个主意,如何解决这个问题,谢谢!

15条回复 跳转到指定楼层

小明叔叔 | 海盗王 | 发表于 2018-2-28 17:21:20 来自手机版 | 显示全部楼层
那说明你投了20eth呗 把gate多给你打出去的eth还给gate吧 别占那小便宜 更何况你还有币在人家交易所
ManInMask | 船员 | 发表于 2018-2-28 17:26:51 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主的意思是不想还这10个ETH了?你让人家厚道,自己却不厚道?
leon53 | 队长 | 发表于 2018-2-28 18:30:40 来自手机版 | 显示全部楼层
交易可以溯源的
foucs | 水手 | 发表于 2018-2-28 18:45:31 | 显示全部楼层
小明叔叔 发表于 2018-2-28 17:21
那说明你投了20eth呗 把gate多给你打出去的eth还给gate吧 别占那小便宜 更何况你还有币在人家交易所

我没说不还,但是我只能打代币给他们,他们一直不要
foucs | 水手 | 发表于 2018-2-28 18:48:15 | 显示全部楼层
gate系统自己多转了一笔,而且没有通知我,最开始几天,我都不知道有这回事,向代投人要代币都还花了好些功夫,你们不觉得gate这种做法太野蛮了吗
jerrygin | 船长 | 发表于 2018-2-28 18:49:00 | 显示全部楼层
很明白是交易所责任,楼主无责。但是这个行业本身就是处于灰色地带,如果你账户上没其他币了就弃号吧,如果还有比较多的其他币你只能认倒霉了。

老水手 | 禁止发言 | 发表于 2018-2-28 18:49:43 来自手机版 | 显示全部楼层
cloudzhy | 船员 | 发表于 2018-2-28 19:04:52 | 显示全部楼层
平台不行呀,  每天做广告的人呢
qq_1954108474 | 船员 | 发表于 2018-2-28 19:17:19 | 显示全部楼层
你要归还 比特儿的先啊  人家打错了嘛!~ 你号里还有其他币么!~没有的话 就跑路了啊  白赚10个以太
风君子 | 船员 | 发表于 2018-2-28 19:19:16 | 显示全部楼层
这个楼主太不要脸了
ee07b505 | 船员 | 发表于 2018-3-6 12:15:03 | 显示全部楼层
楼主有gate的 联系方式么?他们又给你打电话么
zhjfd | 副船长 | 发表于 2018-3-6 12:17:24 | 显示全部楼层
gate这种行为是否有失大平台的风范和准则?
你的意思不会是应该白送你10个姨太吧?
中本聪先生 | 船员 | 发表于 2018-3-6 12:20:43 | 显示全部楼层
多了的你还回去吧,人家打的以太,你还以太没问题,代币人家不要很正常
我,中本聪,打钱
zhjfd | 副船长 | 发表于 2018-3-6 12:40:12 | 显示全部楼层
平台多转了是平台理亏,可以协商,比如给你手续费减免一段时间啥的。如果不给优惠,你还了姨太换平台就好,只能说平台不近人情。
但想不还10个姨太,这理就是你亏了。
要分开看,别想占大便宜。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录