巴比特论坛

恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-9 16:54:12 | 显示全部楼层
刚刚抄底的有多少?我抄底 XRP  了

恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-9 17:49:16 | 显示全部楼层
现在不抄底,还要等什么时候?比特币已经跌了3千多美金了
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-9 18:23:34 | 显示全部楼层
别人害怕我勇敢,反人性操作,才能赚钱
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-9 19:53:13 | 显示全部楼层
行情就是要在别人害怕的时候,你就可以勇敢!
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-9 20:53:22 | 显示全部楼层
现在的该做的事情就是,香烟,瓜子,矿泉水,,,,,,,
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-9 22:13:18 | 显示全部楼层
拿好单子,等着钱慢慢的进口袋吧
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-9 22:19:52 | 显示全部楼层
前天很多人说什么行情跌得差不多了,可以放心的炒底了,最后呢,结果是抄在了半山腰了,呵呵,真是拦都拦不住啊,哎,,,你们要把脑袋伸出去给别人砍,把自己辛苦赚来的钱不当回事,那我能说啥呢,只能祝你好运了!

永远不要抄底,因为底不是用来抄的,而是用来衡量一段行情跌到了一定程度,趋势即将反转,用来给你参考进场点的,为什么这样说呢,因为市场是没有底的,没有最低,只有更低。

老是抄底,抄底,被您抄中了一次以后,你就会觉得自己很厉害,下次又故伎重演,结果呢把自己抄在半山腰晒腊肉了,上不上,下不下,最后呢,抄底变成了长线了,所以特别不建议抄底的人,仔细想想,难道每次都能好运相随抄到底吗?抄底只会把自己的心态做坏,是一件得不偿失的事情,是非常不理智的行为,

今天呢,就更奇怪了,很多交易所网站打不开,甚至手机APP也是时好时坏,不过网页经常卡顿却是真的,因为我就是这样,一天要刷新十几遍,真是够郁闷的,好好的用着。过会就不行了,断断续续的,今天在8600左右的进场的时候,下单操作了很多篇,结果成交的时候,相当于是8700左右的价位来了,真是坑爹啊,,谁叫咱是韭菜呢,真是没办法啊,只能一遍又一遍的刷新网页,一遍又一遍的修改价格咯!

像今天这样狂跌真是不多见,这样的下跌不单单只是市场行情的正常回调,而是恐慌性的下跌,价格一波比一波要低,排山倒海似的,真是壮观哪,很多人还没反应过来,速度是真的快,手里拿着币的人,看着这样的下跌,那心里肯定是相当相当的肝疼了,这行情就和有把小刀在身上割肉似的,什么滋味只有自己猜清楚吧!

昨天我就说了,下跌时候不要硬扛,要么随着趋势做空,如果不想做空,而手里又有单子不想平仓的话,那最好的办法就是,就抓紧时间锁仓,那样任凭他狂风暴雨来得再猛烈都毫发无损,比把钱放在保险箱还要安全,等到一定的时候,感觉行情跌到一定位置了以后,要开始反转了,然后就再解锁,这样就又可以继续不停的给你印钞票了,何乐不为呢,

下跌的时候,很多人往往是死扛,抱着死猪不怕开水烫的心态,装死般的看着,可是呢,其实内心是一万个心疼难受的,呗套住了的感觉是非常非常难受的,吃饭没味道,睡觉睡不好,有时候半夜醒来,还要打开电脑看看什么情况,总之就是,整个心无法平静,没有办法去另外安安心心的做一件事情,整个心思就在想,什么时候会涨回来?大脑里面就和电影院放电影似的,一遍遍想象着涨回来的画面,可是那样有什么用呢?想法总归是想法,现实却是残酷的,与其想那些,不如在进场的时候考虑清楚了再进场,那样起码能减少很多损失!趋势下跌的时候,要么做空,要么观望,千万不要死扛,因为你不知道行情会发展到什么状态。

今天我的账户也大幅度缩水,没办法,好在我把比特币套现出来了,然后波段操作抵抗风险,弥补长线币带来的损失!如果市场再这样发展下去,疲软无力的话,大不了,把账户里面所有币全部清仓,套现金出来全部做波段!

昨天和今天陆续买进了一部分比特币和瑞波币,目前还有点盈利,看下一步行情如何发展,随机应变就行!

0309    00.png
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 09:35:45 | 显示全部楼层
昨天进场的人,今天已经获利不错了
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 12:54:12 | 显示全部楼层
回调以后,还可以继续上车
bitna | 船员 | 发表于 2018-3-10 13:04:44 来自手机版 | 显示全部楼层
感想人生心得谈得挺好的,赞一下。不过,哥哥,你昨天不是全平仓了吗?
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 13:12:08 | 显示全部楼层
bitna 发表于 2018-3-10 13:04
感想人生心得谈得挺好的,赞一下。不过,哥哥,你昨天不是全平仓了吗?

平掉了,然后又继续买进了啊,行情在变,我就要跟着变啊,我不怕钱多的
bitna | 船员 | 发表于 2018-3-10 14:03:49 来自手机版 | 显示全部楼层
看你重仓EOS,也是bm的信徒吗?
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 14:34:03 | 显示全部楼层
bitna 发表于 2018-3-10 14:03
看你重仓EOS,也是bm的信徒吗?

呵呵,算是吧!
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 15:53:54 | 显示全部楼层
准备进场的朋友,今天回调就是上车的机会了,要把握机会哦
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 19:39:21 | 显示全部楼层
看来今晚要再反弹一波了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录