巴比特论坛

恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 20:56:54 | 显示全部楼层
别人害怕时,你要勇敢,必须要勇敢!

比特币从这波高点11700左右回调下来,当时我在11510左右做空(买跌),跌到10500左右的时候,我平掉了,赚了差不多一千点左右,说实话我满足了,因为我不知道后面会怎样,所以也不想预测,预测也没有用,行情不会随着我的意志和想法发展,我能做的就是,见招拆招,群里面也有朋友跟着我一起做空下来了,跟了的人几乎都盈利了,可谁曾想,这波行情竟然跌了这么多,我恭喜那些拿着单子坚持到最后的朋友,说实话,我没有拿到最后,因为我的原则就是:赚自己能赚到的钱,哪怕错过,也不做错,错一次的话,就要做对三次,为什么是三次呢,呵呵,聪明的人应该能想到!

所以,请记住,宁愿错过,也不要做错,要是违反了这个基本原则,就会一直在捞本的长征路上苦苦挣扎,恶性循环,一直走不出捞本的怪圈,长此以往,就会失去方向,感到迷茫,直到无数次的失败以后,最后失去信心,把心态搞坏了,然后亏损累累的离开市场,自己把自己玩死了,如果真到那时,就是上帝也救不了你.

炒币是一件很累的事情,特别是新手,需要学习很多很多的东西,没有一定天赋加上高手教导的话,是很难在金融市场长期存活并盈利的,注意:我说的是长期。其实炒币也是个斗智斗勇的游戏,理解了游戏规则的人,可以玩得不亦乐乎,理解不了游戏规则的人,永远是门外汉,人民币的搬运工。

昨天比特币跌到8300美金的时候,很多人怕到不行了,整个市场一片鬼哭狼嚎,账户里面的钱在不断减少,割肉的人也是一批又一批。很多人害怕比特币会不会破8000,甚至更低,,,

如果身在其中,要做的就是冷静思考,理智判断,不能人云亦云,与其害怕,不如勇敢,所以 “别人害怕我要勇敢,是必须要勇敢”,简单一句反人性的话,看似很平常,但是要做到却不是一件简单的事情,做到并坚持一直做到就难上加难了,没有钢铁般的毅力,很难坚持一直做到,直到做成一种习惯!

要做到,首先要知道别人为什么会害怕?害怕的原因在哪?
     一波行情在下跌初期是没有很明显特征的,那些拿着单子从盈利开始走向亏损的时候,刚开始是抱着侥幸心理的,很多时候会安慰自己,会涨起来的,会涨起来的,起码现在套得不深,还扛得住,再拿着看看,市场往往是残酷的,一次两次会让你侥幸过关,而往往就是一次两次的侥幸过关了,人的侥幸心理会更严重,人在江湖飘,那能不挨刀?好运也有用完的时候,当别人扛不住,割肉的时候就是你进场的时候,而且是大胆进场的时候,就像昨天,很多人说比特币会跌破8000,是很多人说的,说明市场恐慌就像瘟疫一样,侵占了大部分人的思维,大家都害怕了,恐惧了,所以,这时候就是勇敢的时候,也是捡钱的时候,进场时,就是别人害怕时,离场时就是别人疯狂时,记住:庄家要拿你手里的筹码,起码是要让你丢盔弃甲,所以,它就是让你崩溃,让你恐惧,更要让你肝疼,最后让你割肉,要不然,庄家的低价筹码从哪里来?

今天长线账户回血了一部分,这没什么说的,完全是跟着市场的步骤在走,值得一提的是我的:波段账户,昨天很多人说,还要跌,还要跌,比特币要跌破8000美金,账户亏损很多了,准备割肉,我马上意识到进场的时候来了,我再群里面一再呼吁买进,可是,,,

好吧,你们怕,我可不怕的,刀山火海来来回回无数次了,立马我进买进了,现在还拿着,目前盈利一万美金左右,这就是我的操作,

0310  00.png

别人害怕时,你要勇敢,必须要付诸行动,才是王道!
个人浅见,不足之处,还请各路高手指教!

喜欢的话,可以关注微信公众号:恒哥操盘记

东方未明 | 副船长 | 发表于 2018-3-10 21:23:39 | 显示全部楼层
恒哥电话:0 发表于 2018-3-9 16:23
我还想赚钱哪,不想卖掉,所以,就锁仓了

你解锁和再次买入也没有任何区别。

说白了,锁仓和卖出,解锁和买入,没任何区别。
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 21:51:06 | 显示全部楼层
东方未明 发表于 2018-3-10 21:23
你解锁和再次买入也没有任何区别。

说白了,锁仓和卖出,解锁和买入,没任何区别。

操作上没有区别,区别在于人性

恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-10 22:13:12 | 显示全部楼层
今晚应该会拉升
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-11 09:55:24 | 显示全部楼层
系统性风险下跌,带来什么后果呢?
bitna | 船员 | 发表于 2018-3-11 10:09:45 来自手机版 | 显示全部楼层
说实话,本人眼拙,这种局势已经不敢做波段了。
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-11 12:17:46 | 显示全部楼层
现在唯一要做的事情就是淡定!庄家就等着你割肉,然后捡你的便宜筹码呢!
东方未明 | 副船长 | 发表于 2018-3-11 12:20:16 | 显示全部楼层
恒哥电话:0 发表于 2018-3-10 21:51
操作上没有区别,区别在于人性

区别在于你故弄玄虚
smile_i6J | 水手 | 发表于 2018-3-11 12:21:54 来自手机版 | 显示全部楼层
qq群,728741982仅限交流,刚创建
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-11 12:53:06 | 显示全部楼层
东方未明 发表于 2018-3-11 12:20
区别在于你故弄玄虚

新手炒币是资金问题吗?是技术问题吗?
不是

是心态问题,是人性,
赚了跑得比兔子还快,亏了就死猪不怕开水烫,你说这是为什么?

我说的区别在于人性,原因就是:赚钱了的人还希望多赚钱,行情下跌的时候,很多人不愿意离场卖出,总想再等等,行情会不会继续再涨点,
那么,锁仓就是这时候最好的处理方式,手里有单子的人就会有一种踏实感,

东方未明 | 副船长 | 发表于 2018-3-11 12:57:37 | 显示全部楼层
恒哥电话:0 发表于 2018-3-11 12:53
新手炒币是资金问题吗?是技术问题吗?
不是

问题是锁仓和获利了结有什么区别?涨跌与你都无关了,和卖出的区别在哪里?
梵莫 | 副船长 | 发表于 2018-3-11 13:52:04 | 显示全部楼层
操作好了还好,操作错了死的更快
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-11 13:52:27 | 显示全部楼层
东方未明 发表于 2018-3-11 12:57
问题是锁仓和获利了结有什么区别?涨跌与你都无关了,和卖出的区别在哪里?

从30万赚到100万,多少人能在行情反转初期果断离场?能做到的有多少?

你不明白吗?炒币其实就是反人性操作才你赚钱

锁仓是人性的一个过渡,就是为了无法做到果断离场的人,一个缓冲,

好了就这样了,你不要再追问了,凡事见仁见智!

恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-12 14:37:40 | 显示全部楼层
行情还会继续上涨的,拿好单子吧
恒哥电话:0 | 船员 | 发表于 2018-3-12 16:03:16 | 显示全部楼层
行情定了这么久,等待突破
:lol
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录