1:比原链,原子世界和比特世界的连接者。

愿景宏大,目标清晰。比原链,英文名叫bytom,专注于资产登记和流通。
是一种让资产从原子世界迁移到数字世界的公有链平台。
它兼容了btc utxo模型和交易数据结构,可实现高速并法和可控匿名。
这些介绍其实我似懂非懂,这都是在官网视频解说上看的,简单理解就是
btm是做资产流通和登记,并把资产转到数字世界的平台,未来还有可能直接在比原链上众筹项目,还可以应用于预测领域等,详细的介绍可以去官网bytom.io 查看

2: 创始人长狭极具前瞻性,团队低调务实。

曾在知乎“神回复”关于大学生6000元理财的话题,截图如下:

原问题链接:https://www.zhihu.com/question/19982269
btm的团队也极其低调务实,一直在背后默默做事,而不是某些币种的假大空宣传,媒体狂轰乱炸。
所以未来极具爆发空间。

3:btm正处于童年阶段

如果把一个数字火币的发展和人一生的相比话,那么现在btm现在所处的阶段是童年阶段,他已经度过了萌芽胚胎期,婴儿期,未来相对来说风险较低,很多数字货币还是处于想象阶段,连雏形都没有。从这个安全角度来说,投新币不如投老币。团队已经做了很多事情了,跟着做事情的团队大概率是不会错的。

4:共识群体众多,社区支撑

社区论坛有一群铁杆粉支撑,他们经常互相打call,“比原链才是真正的比特币”
btm的钱包地址数量是4万多个,大家可以自己去https://etherscan.io 查询数字火币目前基于eth的token,除了eth,eos之外,钱包地址数量最多的好像就是btm了(欢迎来指正)
社区支撑,http://8btc.com/forum-143-1.html
国内的少有几个有社区支撑的币种,看看你所持有的币种现在有无社区交流的地方。

5: 曾经的国内三大公链之一,唯一没有大爆发的潜力币.

neo最高翻了900多倍,qtum也翻了70多倍,而btm现在才9倍,当然不能简单的比较倍数,他们的数量也有很大差别,neo和qtum总量分别是1亿和1亿多点,而btm要21亿总发行量.但是我依然觉得btm未来10倍还是可期的。

6:主网即将上线

上主网几乎是所有公链,基础链的利好,有人玩币就是专门提前布局这类利好,利好来临之前出掉这样短线操作,几乎稳赚不赔。提前埋伏,待机而出。

我最近建了一个付费的知识星球,我会在圈子里面公布我所知道的利好。
接下来主要精力用来服务付费用户,精力优先,之前太多免费咨询的,
所以用付费来过滤。
想要进圈子的,可以扫描以下二维码直接进入

现在298元只有5个名额,然后就要涨价到398元。然后就是598元,逐步涨价。
无论是298,398,598,只是一顿饭的事情,却可以在圈子里学些一年。
这种回报比,自以为堪比百倍币,千倍币,万倍币。哈,我就不吹牛了..

今天就写到这里,更多关于btm的文章我们以后再也,也欢迎你在下面留言,说出关于你和btm的故事。btm爱好者多多转发,分享给更多想比原链的。

未来1年内比原还是10倍可预期的。

投资有风险,以上观点仅供参考闲聊,不做投资建议。
另外我们建立了btm群,分享转发此文章到币圈群,可加微hxfs95申请进群。

33条回复 跳转到指定楼层

blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 10:03:01 | 显示全部楼层
欢迎比原老铁们 转发支持 我为比原 共识建设 添砖加瓦
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 10:07:00 | 显示全部楼层
本文首发于 公众号:区块链西游记
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 11:06:44 | 显示全部楼层
阿斗粉们 都去哪儿了
yafei00 | 船员 | 发表于 2018-3-12 11:50:44 | 显示全部楼层
虽然我也看好并持有比原,但是。。。10个就是2980, 100个就是29800, 1000个就是298000,知识星球真的好赚哦。
不懂你的美 | 船员 | 发表于 2018-3-12 12:29:46 来自手机版 | 显示全部楼层
你发的这些也没什么新内容啊,凭这个想就开小密圈收智商税?
箫剑 | 队长 | 发表于 2018-3-12 12:52:11 来自手机版 | 显示全部楼层
不懂你的美 发表于 2018-3-12 12:29

抱歉,我居然回不了楼主,我太笨了。

我想对楼主说,翻多少倍和发行量没关系吧,这逻辑你再想想。

看好btm就多买,靠小蜜圈挣钱有点不厚道了
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 12:57:59 | 显示全部楼层
箫剑 发表于 2018-3-12 12:52

哈哈 屌丝
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 12:58:43 | 显示全部楼层

就你这种自以为是的屌丝 这辈子也就这样了
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 12:59:25 | 显示全部楼层
yafei00 发表于 2018-3-12 11:50
虽然我也看好并持有比原,但是。。。10个就是2980, 100个就是29800, 1000个就是298000,知识星球真的好赚哦 ...

确实 没毛病
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 13:00:16 | 显示全部楼层
yafei00 发表于 2018-3-12 11:50
虽然我也看好并持有比原,但是。。。10个就是2980, 100个就是29800, 1000个就是298000,知识星球真的好赚哦 ...

星球有技术创新币种 推荐 并不只是btm
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 13:01:05 | 显示全部楼层

就你这样的 一定不是btm fans
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 13:02:20 | 显示全部楼层
箫剑 发表于 2018-3-12 12:52

什么逻辑,开圈赚钱就不厚道了
我就呵呵了

如果你持有btm,赶紧清仓走把
药店比链 | 船员 | 发表于 2018-3-12 13:21:00 来自手机版 | 显示全部楼层
想在不久的将来你星球人数破千 前提删了自己的小号
blcokfans | 船员 | 发表于 2018-3-12 13:37:04 | 显示全部楼层
药店比链 发表于 2018-3-12 13:21
想在不久的将来你星球人数破千 前提删了自己的小号

腹黑者无数 你只是其中之一

你在我群吗 开口闭口小号
你是小号习惯了吗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录