巴比特论坛

七大女神为你揭秘在区块链公司工作是种怎样的体验? [复制链接]

来自手机版
如果你以为作为一家区块链技术公司,公司里全是技术宅男,上班只听得见键盘敲击声,那就大错特错了。不是小编吹,我们公司的半边天,各个都是肤白貌美智慧高性格好的女神。小编随手采访了众多女神中的7个,给大家揭示下在一家区块链公司工作,到底是种怎样的体验。

神奇小叮当 万向区块链行政部

因为我是搞行政的,“有求必应”,公司人称“小叮当”!我的工作,有时候需要和各位大佬联系,比如以太坊V神、再比如智能合约之父Nick Szabo等。对,没错,别人很难见到的大神,我却和他们有过联系进行过对话,想想内心就止不住的激动。而且随着对区块链越来越多的了解,有一种每秒都在见证历史诞生的感觉。

晨晨 万向区块链产品部

刚进公司的时候,我有点懵逼,这颜值水平高的,真是家技术公司吗?直到我随便找个聊天的人,都是极客,我才确信这真是一家区块链技术公司。但同事们绝壁和宅男宅女不搭边,各个都很会浪!高大上的办公环境,充分体现了我们就是家搞前沿尖端技术的公司。公司从不要求着装风格,每天穿得舒服又随意,产品设计灵感滚滚来。

Audrey 万向区块链对外合作

休息时,透过玻璃幕墙眺望着外滩,我想着不知道因为公司福利好而长胖算不算工伤公司?茶水间的咖啡、花茶、营养品、面包、零食24小时不断供,行政部还不断准备水果、下午茶投喂,后勤保障简直太棒!每天接触的都是区块链大牛和创新的区块链方案,连微信撤回条信息都是“这要是在区块链上,你就永远不能撤回了”的回复。在此种情况下,我的区块链技能想不提升都难。

Emma 万向区块链技术中心

金融精英、物联网专家、供应链牛人,公司汇聚了不同专业背景的人,每天都能体验不同的行业知识。再加上研发部的代码高手们,经常能擦出不同的火花,学到最火的区块链技术。在公司不断向前发展的同时,自己也在快速向前进步,相信我将来定能成长为一个大牛!(就是这么自信)

Keren 万向区块链产品部

很幸运能够从事区块链行业,感觉自己做的是前无古人,甚至有可能是引领历史的工作,并且每天都能收获前所未有的知识和经验。更幸运能加入万向区块链,公司扁平化的管理让我们能和老板畅所欲言,团队之间充分协作互相支持,让我能够没有后顾之忧地顺利开展工作。

Wendy 万云UI设计师

没进公司前,区块链好热门,我要进区块链公司抓住这个风口!接触区块链之后,分布式账本是什么?底层链又是什么鬼?万幸的是,公司经常有讲座培训还有大佬帮补习,学习区块链知识根本不用愁。不说了,我要去画图了,争取让你们早日看到我设计的交互。

Joyce 万向区块链HR

自从加入了万向区块链,大牛们带我走在了行业的风口浪尖,感觉现在走路都带着风。行业发展快,每天都有新知识。最快的还是我们团队发展的速度,同事都既有趣又有颜,而且还是一个多元化的团队。那个小姐姐是来自菲律宾的,哦,还有来自俄罗斯的,来自台湾的同事们说话真的好温柔啊!这样一个专业和国际化兼备的团队,你真的不考虑加入我们吗?别等了,抓紧时间,点击阅读原文,看好岗位投简历吧!

看到这,相信你已经知道了,我们公司不仅美人多牛人多,福利也很多!
想看女神们的脸?点击加入我们,就能看到!

25条回复 跳转到指定楼层

wjxboshi | 船员 | 发表于 2018-3-12 12:04:27 | 显示全部楼层
这个广告打的猝不及防
wbl | 版主 | 发表于 2018-3-13 16:56:43 | 显示全部楼层
wjxboshi 发表于 2018-3-12 12:04
这个广告打的猝不及防

那你投简历不
浪潮天梭 | 队长 | 发表于 2018-3-13 16:59:53 来自手机版 | 显示全部楼层
图都没有,怎么忽悠,不对怎么吸睛,打回重写
Andy_Xmen | 水手 | 发表于 2018-3-13 17:14:17 来自手机版 | 显示全部楼层
广告插的毫无违和感
wbl | 版主 | 发表于 2018-3-14 15:07:20 | 显示全部楼层
浪潮天梭 发表于 2018-3-13 16:59
图都没有,怎么忽悠,不对怎么吸睛,打回重写

想看图,来我们公司看呀
wbl | 版主 | 发表于 2018-3-14 15:26:17 | 显示全部楼层
Andy_Xmen 发表于 2018-3-13 17:14
广告插的毫无违和感

来:$
crane0301 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 15:30:17 | 显示全部楼层
只想看图,其他不想。
bjwhopper | 水手 | 发表于 2018-3-14 15:35:10 | 显示全部楼层
最烦这种逗取个英文名的中国公司了
企企鹅 | 队长 | 发表于 2018-3-14 15:42:30 | 显示全部楼层
小心别招到嫩韭菜了 天天不工作就炒币 键盘敲的叮当响 每日每夜加班 其实在炒币:lol
wbl | 版主 | 发表于 2018-3-14 16:50:19 | 显示全部楼层
crane0301 发表于 2018-3-14 15:30
只想看图,其他不想。

工作机会你不了解下?:o
wbl | 版主 | 发表于 2018-3-14 16:52:26 | 显示全部楼层
bjwhopper 发表于 2018-3-14 15:35
最烦这种逗取个英文名的中国公司了

你来,我们公司享有高度起名自由权,你想起丫蛋小明老王都可以:)
wbl | 版主 | 发表于 2018-3-14 16:53:09 | 显示全部楼层
企企鹅 发表于 2018-3-14 15:42
小心别招到嫩韭菜了 天天不工作就炒币 键盘敲的叮当响 每日每夜加班 其实在炒币

不担心,毕竟还是要先面试的:lol
acffe6254950 | 水手 | 发表于 2018-3-15 23:35:44 来自手机版 | 显示全部楼层
非码农非互联网背景要不?就是对区块链感兴趣而已!
下半场奇迹 | 水手 | 发表于 2018-3-16 03:12:20 来自手机版 | 显示全部楼层
你们老板会玩!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录