巴比特论坛

以前九月份那次,BCH论坛人非常的少,天天就沉迷于与BTC撕逼,现在熊市了就没有人BB了,在这里作为早期BCH的信仰者,希望大家能听我一言,放下成见,好好的研究币,现在连BTC网络都不拥堵了,BCH的优势已经没有那么明显了,而我们只能希望隔离见证出问题,否则的话还是装死吧,BCH了解的人都非常的清楚它的骗炮本质,非常喜欢骗炮,我经常也被骗,所以后来我就去买其他币种了,虽然BCH没有让我赚到多少钱,但我还是感谢BCH,希望它能按照官网的路线早日发展,将智能合约早日上线。
bcc打赏地址
1KAjzNsejnLXe3n4wfD7nLUigGsk48Ubgw

12条回复 跳转到指定楼层

Liang_R2n | 副船长 | 发表于 2018-3-12 14:54:42 | 显示全部楼层
哈哈,迷途知返~
xikuang西狂 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 14:55:57 来自手机版 | 显示全部楼层
对BCH贼心不死,币友不是明白人儿。
fang1126742814 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 15:30:01 | 显示全部楼层
xikuang西狂 发表于 2018-3-12 14:55
对BCH贼心不死,币友不是明白人儿。

这是对BCH的美好愿望,虽然我现在手上BCH不多了
bcc打赏地址
1KAjzNsejnLXe3n4wfD7nLUigGsk48Ubgw
天翔鹤展姑获鸟 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 16:01:30 | 显示全部楼层
流通量,交易额都是很重要的因素,不能只纠结于价格
稻草上的火鸡 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 17:41:39 | 显示全部楼层
奉劝黑粉早日脱离BCH的大坑,我可以一折接你的盘
fang1126742814 | 副船长 | 发表于 2018-3-13 15:47:36 | 显示全部楼层
稻草上的火鸡 发表于 2018-3-12 17:41
奉劝黑粉早日脱离BCH的大坑,我可以一折接你的盘

你看看我的个性签名,我是真心劝一句,现在熊市好好的买有价值的币,BCH的功能已经没有优势了,BTC都不赌了,而且还有LTC虎视眈眈的看着,光靠矿场主来拉盘是明显不现实的事。
bcc打赏地址
大雨5566 | 副船长 | 发表于 2018-3-13 22:34:02 | 显示全部楼层
楼主好久不出现了,大老远回来,就为了说这样几句话?
fang1126742814 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 11:53:58 | 显示全部楼层
大雨5566 发表于 2018-3-13 22:34
楼主好久不出现了,大老远回来,就为了说这样几句话?

是啊,劝一劝别人啊,但是还是要自己做主
bcc打赏地址
billchen1989 | 队长 | 发表于 2018-3-14 12:28:30 | 显示全部楼层
BCH再过不久就有彩色币技术了,有空多**出去看看,现在已经没必要跟BTC争论什么,BCH已经得到人们的认可,以后各自发展。
凡夫小子 | 船员 | 发表于 2018-3-14 12:34:33 来自手机版 | 显示全部楼层
不记得了哈哈
fang1126742814 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 15:39:13 | 显示全部楼层

::(:(:(:(:(
bcc打赏地址
fang1126742814 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 15:40:10 | 显示全部楼层
billchen1989 发表于 2018-3-14 12:28
BCH再过不久就有彩色币技术了,有空多**出去看看,现在已经没必要跟BTC争论什么,BCH已经得到人们的认可, ...

恩,已经走出自己的路来了,但是记得技术上面的进步,而不是仅仅限于跨境支付这一块
bcc打赏地址
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录