巴比特论坛

巴比特App广告

比如说在相隔几十秒的两个截图里面,9400和9450两个点的单子就差别好多,我在火币挂单撤单都要千分之二手续费的呀,庄家为什么能这么不停地刷?

股市币市新手,买了几本研究股市的书还没来得及看,问的问题可能小白了点,多多包涵:L

10条回复 跳转到指定楼层

mlis | 船员 | 发表于 2018-3-12 17:12:39 | 显示全部楼层
挂单不用手续费吧
wideay | 水手 | 发表于 2018-3-12 17:13:32 | 显示全部楼层
mlis 发表于 2018-3-12 17:12
挂单不用手续费吧

但撤单和成交要呀
mlis | 船员 | 发表于 2018-3-12 17:14:37 | 显示全部楼层
撤单也要手续费?没成交也收手续费?
伏地佛 | 队长 | 发表于 2018-3-12 17:15:31 | 显示全部楼层
没成交的挂单和撤单要手续费?我怎么没注意???
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-3-12 17:17:41 | 显示全部楼层
挂单成交和吃单成交要手续费,撤单不用,没成交不用手续费。但是手续费也真是比较贵。
mlis | 船员 | 发表于 2018-3-12 17:19:16 | 显示全部楼层
wideay 发表于 2018-3-12 17:13
但撤单和成交要呀

1.挂单是你所下的限价单并未与当前挂单成交,并被放在买卖盘中等待成交的摆单,它增加了买卖盘的流动性。
2.当其他人的摆单主动与你所下的摆单成交,你将支付挂单交易手续费(请注意当其他人的限价单与你的限价单成交,而下单时间又早于你时,你将支付吃单费)。
3.吃单是你所下的限价单或市价单与当前的挂单直接成交。
4.当你所下的摆单主动与其他人的摆单成交,你将支付吃单交易手续费。
5.交易手续费将从您的成交总额中扣除。若成交后获得人民币资产,则支付人民币交易手续费;反之,若成交后获得数字资产,则支付数字资产交易手续费。
例如:您以6300元卖出1BTC,会扣除12.6元手续费,获得6287.4元。
您以6300元买入1BTC,会扣除0.002BTC手续费,获得0.998BTC。
按它这说的,是成交了收费~~
arthur_kr | 队长 | 发表于 2018-3-12 17:22:56 | 显示全部楼层
80% 交易是 虚假交易,  币市远没有如此繁荣。

henbirds | 副船长 | 发表于 2018-3-12 17:42:30 | 显示全部楼层
arthur_kr 发表于 2018-3-12 17:22
80% 交易是 虚假交易,  币市远没有如此繁荣。

稍微大点的资金你当像这里的大神,多空频繁变化?也就小韭菜这样干。人家都是买了几年不动,真追涨杀跌大资金不是作死
追逐的风 | 船员 | 发表于 2018-3-12 19:00:24 | 显示全部楼层
这些交易所撤单不会收手续费的。
bluedeep | 副船长 | 发表于 2018-3-21 13:43:38 | 显示全部楼层
我只想说楼主你在火币交易过吗?为啥我挂单撤单不收费?
这个不是很好验证吗,你挂个单,然后撤单,看看你的币和点卡数量与挂单之前是不是一样不就明白了吗?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录