巴比特论坛

怎么总感觉今天晚上会冲到一万然后来个瀑布 [复制链接]

来自手机版
现在比特币开启暴涨暴跌模式。。 一万这个关口很重要。如果能在一万上方运行个3-4天,才有可能会出现反转。
所以空军赶紧醒醒。时刻准备着。。

楼主已经提前埋伏进去了做空xrp哈哈。

62条回复 跳转到指定楼层

11区船长 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:11:44 来自手机版 | 显示全部楼层
你到底踏空几年了 真想到1000刀上车吗 哈哈哈
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:14:01 来自手机版 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-3-12 20:11
你到底踏空几年了 真想到1000刀上车吗 哈哈哈

我不会囤币的,风险太大。只做短线波动。 而且是长期看空,谨慎做多。就算跌到一千,我也不敢上车,比特币
holylightsj | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:15:02 | 显示全部楼层
挂在9900的空单还不知道能不能卖出去,更别提一万了

visionhigh | 船员 | 发表于 2018-3-12 20:15:36 | 显示全部楼层
孙龙灿 发表于 2018-3-12 20:14
我不会囤币的,风险太大。只做短线波动。 而且是长期看空,谨慎做多。就算跌到一千,我也不敢上车,比特 ...

既然你不看好比特币 就不应该在这个市场
visionhigh | 船员 | 发表于 2018-3-12 20:16:44 | 显示全部楼层
孙龙灿 发表于 2018-3-12 20:14
我不会囤币的,风险太大。只做短线波动。 而且是长期看空,谨慎做多。就算跌到一千,我也不敢上车,比特 ...

智商作急
mingli2017 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:17:04 | 显示全部楼层
常在河边走,早晚要爆仓,加油吧
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:19:43 来自手机版 | 显示全部楼层
Li_e51 发表于 2018-3-12 20:15
这么保守没必要玩,玩了也赚不到钱

呵呵就是这么保守,2个月资金翻倍。稳稳的。
如果真跌到一千,估计你也不敢买,信不信。 6000的时候你抄底了没
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:21:27 来自手机版 | 显示全部楼层
mingli2017 发表于 2018-3-12 20:17
常在河边走,早晚要爆仓,加油吧

嗯嗯 ,我不玩杠杆。我这个是一比一的。设置五个点止损位。  一般操作一次都是十个点以上。 做错就止损呗。看错就看错。
battlewolfz99 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:22:45 | 显示全部楼层
回调是肯定有的, 瀑布就不清楚了
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:26:10 来自手机版 | 显示全部楼层
holylightsj 发表于 2018-3-12 20:15
挂在9900的空单还不知道能不能卖出去,更别提一万了

嗯嗯,不赖 加油。 也许会冲不到10000吧,一万点压力太大。。
不过按照比特币上一次的波动来算, 这一次最高冲到10500也是有可能的.
如果真是这样,再次暴跌,估计就要探破8000。

关注着趋势吧。先别挂单,等趋势明显的时候挂单根就行。
我今天操作的时候心有点急躁了。  0.81的时候做空的xrp
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:30:16 来自手机版 | 显示全部楼层
Li_e51 发表于 2018-3-12 20:23
那我们打个赌,到年底看看到底是向上还是向下.2万美金为界!你不是长期看空吗

你先看看能短期能不能站在1万点三天。  短期先企稳了再说。长线谁也不敢看。主力操控的东西。控盘力度达到,或者美国国家认可,中国认可。比特币涨到100万我都觉得有可能。

如果全世界都不认可,跌倒一百美元都有可能。比特币的价格全是靠参与者的梦想支撑着。
一身韭菜味 | 船员 | 发表于 2018-3-12 20:32:46 来自手机版 | 显示全部楼层
巧啊,刚好对手盘,做多xrp
visionhigh | 船员 | 发表于 2018-3-12 20:36:31 | 显示全部楼层
对于这个脑残 我提议 大家忽略他 不要回复他的帖子!
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-12 20:39:43 来自手机版 | 显示全部楼层
一身韭菜味 发表于 2018-3-12 20:32
巧啊,刚好对手盘,做多xrp

嗯,做多就做多吧,不要受我这帖子影响。
不然如果错了,你该怪我了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录