巴比特论坛

20金币
假设交易平台要上币,需要跟token发起团队商谈吗?token团队需要看平台资质吗?

有这个想法是因为 比如binance上有的币,在huobipro没有,那这个币都是公认的好币,为什么huobipro就不上币呢?

我知道平台上币申请有要求,那反过来token要在平台上币,或者要上新的交易平台,需要看平台资质吗?

10条回复 跳转到指定楼层

雪球行动 | 队长 | 发表于 2018-3-29 11:59:03 | 显示全部楼层
平台想上币可以随意上吧,比如大多数平台都有ETH,那都要去ETH的团队吗,不科学····
wlkstc | 船员 | 发表于 2018-3-14 01:32:45 | 显示全部楼层
有几个情况:
1. 默认ERC20 或者 NEO 的代币 其实完全可以不经过项目方同意只要能拿到只能合约地址就可以上币的。 完全看平台想不想上。 ACBLOCK 当时貌似就被截胡了。

2. 初期有的项目方会有战略关系跟某个平台提前约定,平台会给予资源或者其他方式 拿到优质项目首发权(划重点),首发权会给平台带来大量新韭菜。  有的可能会有第一家平台约定好,多久后才能上第二平台。

3.有些项目可能开发了一段时间了,基本上主链差不多了。 平台对接不同主链,是很费劲的。像这种,会有单独在交易所的。

4那就是普通不杂样的项目,想来某平台的盘口割他的韭菜,那自然天价入场费咯、

佳_PbP | 船员 | 发表于 2018-3-14 01:24:32 来自手机版 | 显示全部楼层
区块链就是去中心为卖点,团队一旦发币,交易所想上就可以上,没有办法避免。不过都是看共识的,差的币花钱上交易所,好的币交易所怎么都会上(BTC、ETH、EOS很多)。例如之前亦来云ELA,官方都说首发火币,结果前一天被香港一个平台抢先上了,价格都炒到800+,官方也没办法。
Grace_zC9 | 船员 | 发表于 2018-3-13 23:25:38 来自手机版 | 显示全部楼层
就像我卖你一个比特币,我们两个之间构成了一个微型交易平台,完成了一笔交易。团队无法控制,无法阻止
Grace_zC9 | 船员 | 发表于 2018-3-13 23:23:17 来自手机版 | 显示全部楼层
团队无法阻止平台上币
凡夫小子 | 船员 | 发表于 2018-3-13 21:10:41 来自手机版 | 显示全部楼层
康么昂哦图怕
煎饼 | 水手 | 发表于 2018-3-13 21:08:58 来自手机版 | 显示全部楼层
好的团队审核平台, 辣鸡的团队平台审核他
biyibbt | 队长 | 发表于 2018-3-13 14:54:08 | 显示全部楼层
感觉这个像绕口令呀
chundaya | 船员 | 发表于 2018-3-13 14:50:10 | 显示全部楼层
需要
pslovebq | 副船长 | 发表于 2018-3-13 14:43:12 | 显示全部楼层
你提到的逻辑关系是对的呀,你自己已经回答自己了。如果某个token那么牛逼,那肯定各个交易所抢着要上,那这个时候团队肯定就要考虑平台的资质。其实我想知道你为什么要问这个问题?
回复 收起
2018-3-13 14:54 M_ose_Lau: 脑子乱 突然想到 谢谢你解答 
收起
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录