巴比特论坛

谁有好梯子

打赏

tao2013 + 2 无需翻墙链接:http://t.cn/RBUQruD

查看全部打赏

16条回复 跳转到指定楼层

艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-13 22:51:24 | 显示全部楼层
我也打不开,电脑端

blockmeta_n1i | 水手 | 发表于 2018-3-13 22:52:34 来自手机版 | 显示全部楼层
我在国外都打不开,不是翻墙的事情 是火币本事的事情
Liang_R2n | 队长 | 发表于 2018-3-13 22:57:14 | 显示全部楼层
blockmeta_n1i 发表于 2018-3-13 22:52
我在国外都打不开,不是翻墙的事情 是火币本事的事情

到底是币安还是火币?
家有二宝(润 | 船员 | 发表于 2018-3-13 23:01:34 | 显示全部楼层
火币也打不开,电脑端和移动端都不行。出了
什么问题?
blockmeta_wcl | 水手 | 发表于 2018-3-13 23:05:05 来自手机版 | 显示全部楼层
币安用蓝灯也上不去,怎么回事?
一身韭菜味 | 水手 | 发表于 2018-3-13 23:07:03 来自手机版 | 显示全部楼层
蓝灯也挂了
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-3-13 23:13:38 | 显示全部楼层
我猜,3.15临近,至少315之前是肯定会关停2天的。 避一下风头,这几天如果恢复火币,也尽量不要做开仓动作。
abd999 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 15:02:30 | 显示全部楼层

谁有好梯子
chundayaa | 水手 | 发表于 2018-3-14 15:48:54 | 显示全部楼层
315闹的,过了就好了,稍安勿躁
常春_JbE | 船员 | 发表于 2018-3-14 15:54:36 | 显示全部楼层
能推荐一些好用的梯子吗?
Ceui | 队长 | 发表于 2018-3-14 15:58:52 | 显示全部楼层
https://www.expressrefer.com/ref ... =referral_dashboard
溜了溜了,知乎上刚被政治敏感
后排低沉的声音 | 船长 | 发表于 2018-3-14 16:54:05 | 显示全部楼层
私搭***获利判刑 “**”有风险已触犯刑法 私人搭建***违法吗
日期:2017-12-21 15:55 编辑: 耿晶晶 来源:六六娱乐
据悉,12月20日吴向洋在未取得《增值电信业务经营许可证》的情况下,在网络上销售***代理服务,根据《中华人民共和国电信条例》和《中国人民共和国刑法》等相关法律规定,吴向洋涉嫌非法经营罪。近日,经广西平南县检察院提起公诉,被告人吴向洋因非法经营罪被法院判决有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币五十万元。

以前还好,现在 爱莫能助啊,毕竟我在国内
币知道,  比特5K聪,你就知道 coinknow.com
后排低沉的声音 | 船长 | 发表于 2018-3-14 16:58:18 | 显示全部楼层
几个问题,1   这事差不多两年前已经写到刑法里面了

2  是公诉

3   以国家机器的力量  大家的各种通信历史都会被记录的 包含聊天记录   (甚至输入法打了 但是未发送出去的,或者手机会自动录音)(录音这事是有依据的,有些关键词我,可能从来没有在电脑和手机打过,只是聊天说了下,第二天某些app就会推送一些相关性的新闻和广告)

所以国家有时候要抓人 只需要随随便便翻点案底就行了,各位保重。
币知道,  比特5K聪,你就知道 coinknow.com
coco6868 | 队长 | 发表于 2018-3-14 17:52:25 来自手机版 | 显示全部楼层
百度的【蓝灯专业版】贴吧里,骂成一片了,大家都是花钱买的专业版梯子,现在因为两会期间都被封,不能用了。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录