巴比特论坛

小白一个,火币网用户有几个问题咨询 [复制链接]

来自手机版
提币和充币是个什么玩意
我手机下了个IMTKOET  电子钱包,如何关联啊,。
在火币网我永法币买会了。提现不会

火币网里的币比如比特币我 直接转入我的电子钱包吗,

26条回复 跳转到指定楼层

浪潮天梭 | 队长 | 发表于 2018-3-13 22:55:32 来自手机版 | 显示全部楼层
用法币买币之后,转到币币交易区就可以炒币赚钱了。
如果要提币,imtoken支持eth和全部erc20代币
你先点击提币 然后填写imtoken地址即可。
注意
Imtoken目前不支持比特币充值,要提比特币钱包你可以下载一个比特派钱包,它支持比特币的充值http://bitpie.com
牢记你的助记词 用小本子抄下来 保存好就行了
艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-13 23:01:39 | 显示全部楼层
浪潮天梭 发表于 2018-3-13 22:55
你先点 ...

谢谢,兄的回复。
我尝试了 ,把钱包的那个地址输入进去到提币出来的对话框后  说是地址无效我就很奇怪了
前体是这样子的,我买的是E0S 没有卖出。还在交易中。然后我就去提币了。
不知道哪里有问题
艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-13 23:07:56 | 显示全部楼层
浪潮天梭 发表于 2018-3-13 22:55
你先点 ...

火币网的 充币:是不是就是把你电子钱包的货币冲进去叫充币
提币就是把货币网上的币 直接提到电子钱包啊
浪潮天梭 | 队长 | 发表于 2018-3-13 23:11:46 来自手机版 | 显示全部楼层
艾木 发表于 2018-3-13 23:07
火币网的 充币:是不是就是把你电子钱包的货币冲进去叫充币
提币就是把货币网上的币 直接提到电子钱包 ...

是的 。
点击eos提币
然后输入你imtoken的地址 0x开头的
核对无误后 输入短信验证码之类的 等待审核通过就行了,有问题的你上传下截图
艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-13 23:15:37 | 显示全部楼层
浪潮天梭 发表于 2018-3-13 23:11
是的 。
点击eos提币

钱包地址是MA 开头的刚申请的
艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-13 23:17:57 | 显示全部楼层
浪潮天梭 发表于 2018-3-13 23:11
是的 。
点击eos提币

不对。钱包地址是0X开头的,那MA 是什么秘钥?助记词??
浪潮天梭 | 队长 | 发表于 2018-3-13 23:38:41 来自手机版 | 显示全部楼层
艾木 发表于 2018-3-13 23:17
不对。钱包地址是0X开头的,那MA 是什么秘钥?助记词??

钱包地址是这样的
点击你的钱包
在收款码页面点击分享
点击copy就可以复制了
艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-14 00:04:17 | 显示全部楼层
浪潮天梭 发表于 2018-3-13 23:38
钱包地址是这样的
点击你的钱包
在收款码页面点击分享

谢谢,。弄求差不多了 ,还有一个问题,下载好这个钱包,还需要在这个钱包里创建新的钱包吗
我看到还有创建钱包按钮,

艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-14 00:06:05 | 显示全部楼层
夏天的风啊 发表于 2018-3-13 23:31
1楼已经回答得很详细了。

谢谢兄,祝投资顺利
浪潮天梭 | 队长 | 发表于 2018-3-14 00:11:38 来自手机版 | 显示全部楼层
艾木 发表于 2018-3-14 00:04
谢谢,。弄求差不多了 ,还有一个问题,下载好这个钱包,还需要在这个钱包里创建新的钱包吗
我看到还有 ...

不需要,除非你觉得一个不够用
艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-14 00:15:14 | 显示全部楼层
浪潮天梭 发表于 2018-3-14 00:11

谢谢兄,大晚上的麻烦你给我解答。
我最近在折腾EOS查找资料。
希望你投资顺利。
我用的是火币网。

艾木 | 水手 | 发表于 2018-3-14 00:17:51 | 显示全部楼层
浪潮天梭 发表于 2018-3-14 00:11

最后一个问题,火币网上的提币 充币 可以直接通过输入电子钱包地址或者在电子钱包里输入火币网提供的地址或者扫描二维码和我的电子钱包直接转出转入数字币是伐?
浪潮天梭 | 队长 | 发表于 2018-3-14 00:31:07 来自手机版 | 显示全部楼层
艾木 发表于 2018-3-14 00:17
最后一个问题,火币网上的提币 充币 可以直接通过输入电子钱包地址或者在电子钱包里输入火币网提供的地址 ...

1检验erc20代币或者eth的方法,你先点击充币,看下充币地址是不是0x开头的,是的话就可以从火币提币到imtoken钱包
2从火币提币流程你已经会了,
3从imtoken充币 到火币流程,
首先看下这个币在火币有没有相应的代码
例如eos eth这些币基本都有的,
然后在火币上点击充币,复制下充币的地址
在imtoken 上点击转账,注意
转账需要手续费,所以你imtoken 上得留一点点eth
具体如截图

充币正常12秒到账
所有记录都可以在https://etherscan.io区块链浏览器查询
五官要整 | 船员 | 发表于 2018-3-14 00:52:58 来自手机版 | 显示全部楼层
我也问过类似的问题没人回,在这学习了。我也是火币网买的eos ,不准备提币,准备炒。只要不提币,是不是永久放火币网的?谢大神解答!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录