巴比特论坛

sailfly999 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 10:53:02 | 显示全部楼层
孙龙灿 发表于 2018-3-14 08:44
不好意思,哥现在8000翻18000了 你怂货赔多少晒晒来

8000,18000,哈哈,哈哈,把我笑抽了。

看你长篇大论的,还以为至少几千万,哈哈。

这个坛子里的人,几个亿的也不少。几千万的更是多如牛毛,以后你就别秀了!
sailfly999 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 10:54:02 | 显示全部楼层
hdlghgx1983 发表于 2018-3-14 08:46
哥去年入场,180万,翻800万,从来未动!!
跪舔吧!

这才是佛系币友
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 10:58:17 | 显示全部楼层
现在是不敢乱动  抛了就赔
sailfly999 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 10:59:06 | 显示全部楼层
兄弟你换个头像吧,你的头像我真的受不了,很多人也都受不了你的头像。
wh5622 | 队长 | 发表于 2018-3-14 11:08:16 | 显示全部楼层

这个坛子里的人,几个亿的也不少。几千万的更是多如牛毛,以后你就别秀了!
一比原一嫩模 | 水手 | 发表于 2018-3-14 11:15:25 来自手机版 | 显示全部楼层
二逼,长得尖嘴猴腮的,看着就不是好东西
SteliCs战魂 | 船员 | 发表于 2018-3-14 11:20:42 | 显示全部楼层
sailfly999 发表于 2018-3-14 10:59
兄弟你换个头像吧,你的头像我真的受不了,很多人也都受不了你的头像。

从头像到名字再到帖子,还有几个关键数据,8000,18000,2个月,无不散发着漏逼的气息,吹牛8000到18000,特么的照他帖子上这个水平,8000到1800差不多
firstfish | 副船长 | 发表于 2018-3-14 11:27:15 | 显示全部楼层
还挺好笑的,8千是全部积蓄了吗?那确实应该撤,我支持你。
夷希 | 船员 | 发表于 2018-3-14 11:34:06 | 显示全部楼层
孙龙灿 发表于 2018-3-14 09:02
哈哈,当然是要直奔10万美刀了

敬仰兄台优雅的气度,漂亮的分析
我正在到处旅行
兄台哪里的,拜访一下,学习学习
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 18:43:38 | 显示全部楼层
firstfish 发表于 2018-3-14 11:27
还挺好笑的,8千是全部积蓄了吗?那确实应该撤,我支持你。

:lol哈哈, 哥又不是赌徒。 小耍一点点哦,这里不安全的, 你如果全部家当在里面 我可要劝你收手了。 小心倾家荡产 ;P
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 18:48:33 | 显示全部楼层
sailfly999 发表于 2018-3-14 10:53

哥在告诉你,慢跌破位是大跌瀑布的征兆,呵呵。又瀑布了。;P   

亲,这个是赌博市场。 你有钱你拿去赌啊。  

哥告诉你小赌怡情, 大赌伤身,豪赌灰飞烟灭,不会赌建议你戒毒吧,比特币以后会坑无数人的,不信走着看哦

在告诉你真正囤币赚钱的没几个。  发表几个帖子随后就卖掉的也一大堆,这种波动考验的事人性,吹水的太多。:P  
这个论坛只有哥是最诚实的孩子。

孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 19:02:30 | 显示全部楼层
夷希 发表于 2018-3-14 11:34
敬仰兄台优雅的气度,漂亮的分析
我正在到处旅行
兄台哪里的,拜访一下,学习学习

嗯嗯  好哒,我洛阳的:P 你要有一天来了洛阳   我带你去龙门石窟,明堂耍 :P
夷希 | 船员 | 发表于 2018-3-14 19:16:55 | 显示全部楼层
孙龙灿 发表于 2018-3-14 19:02
嗯嗯  好哒,我洛阳的 你要有一天来了洛阳   我带你去龙门石窟,明堂耍

春光正好,近日即去
孙龙灿 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 19:25:52 | 显示全部楼层
夷希 发表于 2018-3-14 19:16
春光正好,近日即去

:lol嗯嗯 来吧 洛阳欢迎你。   加我Q522975441
lxdthy2017 | 船员 | 发表于 2018-3-14 19:29:05 | 显示全部楼层
楼上两位看来要迸发出基情的火花了,各位币友鼓掌,哈哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录