巴比特论坛

是不是每次要举办活动都为礼品发愁?有木有?有木有?
挂绳?圆珠笔?读卡器?Iphone手机外壳?小风扇?==太廉价,太丢身份了;
Iphone6?奔驰smart?奔驰C200?==土豪气尽显可惜奖品数量不多还伤身啊;

现在解决您烦恼的产品出现了,她就是“BWallet比特币硬件钱包”
她,高级别的安全性能,更突显您企业的专业形象;(高端)
她,酷似“袁大头”的外形,更突显您企业的实力;(大气)
她,直击用户需求,更突显您企业的贴心服务;(上档次)
她,背面可定制企业LOGO,让您企业的宣传效果更加持久;
更重要的是:她,实惠的价格,让您再也不用为选择活动礼品而纠结啦。

您还在等什么?量大从优!
更多产品信息请访问:http://bidingxing.com/bwallet
欢迎垂询:sales@bidingxing.com 或 官方微博 @币定行

BWallet橙

BWallet橙

BWallet白

BWallet白

BWallet白橙

BWallet白橙

14条回复 跳转到指定楼层

g33k | 队长 | 发表于 2015-2-5 15:26:00 | 显示全部楼层
白色的挺漂亮。不过既然手机的比特币钱包已足够好了,还有必要买一个硬件钱包吗?我用的事mycelium。
g33k | 队长 | 发表于 2015-2-5 15:27:07 | 显示全部楼层
g33k 发表于 2015-2-5 15:26
白色的挺漂亮。不过既然手机的比特币钱包已足够好了,还有必要买一个硬件钱包吗?我用的事mycelium。

不用了,我看了官网的介绍……

BWallet的优势
对比普通Web钱包:
1)Web钱包服务器被黑客攻击导致比特币丢失;
2)Web钱包公司倒闭;
3)被执法机构没收比特币;
4)Web钱包公司携币跑路;
5)Web钱包漏洞导致丢失比特币;
6)电脑或手机被盗或者其他人登录你的电脑或手机导致丢失比特币;
如果你使用BWallet设备管理比特币,以上事情都不会发生。

对比桌面客户端:
1)如果你将比特币存在电脑,电脑被黑客攻击或者被盗,你的比特币将丢失;
2)电脑太大,携带不便;
如果你使用BWallet设备管理比特币,以上事情都不会发生。

对比手机钱包:
1)有些手机钱包,仅仅是通过移动接口连接Web钱包,存在与Web钱包一样的风险;
2)存在和比特币客户端一样的风险。被黑客攻击或者被盗,你的比特币将丢失;
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-2-5 16:42:01 | 显示全部楼层
搜索了一下微博看大家的评价,发现这个:

http://weibo.com/2730493003/C1RbxBJXz?from=page_1005052730493003_profile&wvr=6&mod=weibotime

2015-02-05_164041.png a2c0044bjw1eoqllqtpwaj20sg0l8tf2.jpg a2c0044bjw1eoqlllcwulj20sg0l8q9v.jpg a2c0044bjw1eoqlldu0ycj20x718gk4e.jpg a2c0044bjw1eoqlj2mtcjj20x718ggzn.jpg a2c0044bjw1eoqli8ndv7j20x718gtlx.jpg

我想问的事,论坛能不能组织一个团购,原价是168元一个。能不能优惠一下做个巴比特团购价0.1 BTC 一个?

回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
币定行叶桂平 | 版主 | 发表于 2015-2-5 20:36:02 来自手机版 | 显示全部楼层
批量购买是有一定优惠的。
手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-2-5 21:21:44 | 显示全部楼层
说好的送钱包呢?
币定行叶桂平 | 版主 | 发表于 2015-2-6 08:01:21 来自手机版 | 显示全部楼层
手中无比特 发表于 2015-2-5 21:21
说好的送钱包呢?

别急,我问问巴比特定了人选没
resolution | 队长 | 发表于 2015-2-6 09:09:25 来自手机版 | 显示全部楼层
168元啊,如果是99就买一个。
手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-2-6 12:40:01 | 显示全部楼层
币定行叶桂平 发表于 2015-2-6 08:01
别急,我问问巴比特定了人选没

怎能不急?
江傻逼与狗不得回帖!
superfly | 副船长 | 发表于 2015-4-21 12:21:21 | 显示全部楼层
g33k 发表于 2015-2-5 15:26

你确定手机的没后门??
にっこにっこにー~あなたのハートににこにこにー ~笑颜届ける矢澤にこにこー にこにーって覚えてラブにこー
g33k | 队长 | 发表于 2015-4-21 16:54:22 | 显示全部楼层
superfly 发表于 2015-4-21 12:21
你确定手机的没后门??

手机的比特币钱包比电脑的安全多了,APP的权限限制很多,而且都是沙盒隔离。没有什么木马的了。

如果你不钻牛角尖,我可以肯定地说,手机的APP钱包方便又安全。不需要再带一个硬件钱包,也不需要电脑就能操作。
superfly | 副船长 | 发表于 2015-4-24 22:18:52 | 显示全部楼层
g33k 发表于 2015-4-21 16:54
手机的比特币钱包比电脑的安全多了,APP的权限限制很多,而且都是沙盒隔离。没有什么木马的了。

如果 ...

其实我还是担心一些其他的情况。。例如。。wifi之类的
にっこにっこにー~あなたのハートににこにこにー ~笑颜届ける矢澤にこにこー にこにーって覚えてラブにこー
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-9-2 09:53:36 来自手机版 | 显示全部楼层
公共电脑可以进行激活吗,我家穷,只能在学校玩电脑
krait | 水手 | 发表于 2017-9-12 23:52:02 | 显示全部楼层
兑换钱包折扣,对等级有要求吗?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录