巴比特论坛

【比特币现金被3.1万多家餐厅接受】据外媒消息,欧洲和越南共有约3.1万家餐厅通过Takeaway.com上的在线订单接受比特币现金。德国最大的交付提供商正在采用数字货币。Liferando允许客户使用比特币现金从1.1万家餐馆购买食物。有超过10万个接受比特币现金的商家可以通过BitPay进行交易,比特币现金已经成为普遍的数字货币,在简化在线交易的加密交易平台都可以接受。

20条回复 跳转到指定楼层

star007008 | 水手 | 发表于 2018-3-14 15:52:06 | 显示全部楼层
好消息, 希望以后真的能成為一个像支付宝一样方便的支付方式......
bch在手, 世界通行.
11区船长 | 船长 | 发表于 2018-3-14 15:54:22 来自手机版 | 显示全部楼层
矿霸先想生存问题吧 坐庄的事等明年再说吧
blockmeta_u68 | 队长 | 发表于 2018-3-14 16:19:22 来自手机版 | 显示全部楼层
3.1万家不多,继续努力,看好比特现金。
Justin1993 | 队长 | 发表于 2018-3-14 16:22:45 来自手机版 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-3-14 15:54
矿霸先想生存问题吧 坐庄的事等明年再说吧

这帖子不是证明了矿霸正在想办法呢
blockmeta_u68 | 队长 | 发表于 2018-3-14 21:53:31 来自手机版 | 显示全部楼层
作为中国人劝下吴忌寒先生,钱是大家赚的,如今是共享的时代了,不要想控制所有的利润,知道胡雪岩吗?太贪了也是他失败的原因之一。真心好心建议你和有实力的大鳄们(别管哪个国家的)联手做起来,彻底把比特币甩出N条街,封住那群傻瓜的嘴。自己吃容易撑着,他们都说是你搞得比特现金,我不信,肯定不是你一个人!!!
天翔鹤展姑获鸟 | 副船长 | 发表于 2018-3-15 16:04:15 | 显示全部楼层
对BCH来说又一利好消息,支持BCH的用户和平台将会越来越多
helloweiwei | 队长 | 发表于 2018-3-15 16:06:16 | 显示全部楼层
还不是一样看老大脸色,有毛用。
Fight168 | 船员 | 发表于 2018-3-19 15:27:45 | 显示全部楼层
blockmeta_u68 发表于 2018-3-14 16:19
3.1万家不多,继续努力,看好比特现金。

是的,以后越多的
JLM | 队长 | 发表于 2018-3-22 16:14:28 | 显示全部楼层
由于BCH低廉的安全保障成本,较高的转账效率以及广大的扩展空间,会有更多人接受的
Roaid | 副船长 | 发表于 2018-3-22 16:20:32 | 显示全部楼层
BCH / BTC 0.11666533
yunshang | 水手 | 发表于 2018-3-22 16:23:34 | 显示全部楼层
自我投资,极速买好车,极速云商专注不良资产处置,靠谱合法有保障,VX:jisumc330,了解更多:D
聪小葱 | 船员 | 发表于 2018-3-22 16:50:08 来自手机版 | 显示全部楼层
这种消息随便编一编一大堆
lmUSA | 副船长 | 发表于 2018-3-25 23:12:28 来自手机版 | 显示全部楼层
bch水军写手们,你们能不能有一点羞耻之心,不要再害小白了一就为了你们的5毛饭钱
坚韧不拔 | 水手 | 发表于 2018-3-25 23:34:45 | 显示全部楼层
一顿饭没几个钱,用虚拟币付款?值得吗,前脚服务员开好票确定了饭钱,后脚价格暴跌,饭店白忙乎。谁便编,天知道!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录