巴比特论坛

e投睿 | 禁止发言 | 发表于 2018-3-14 18:51:04 来自手机版 | 显示全部楼层
风声太大听不 | 船员 | 发表于 2018-3-14 18:51:09 | 显示全部楼层
我开了一张ETC多挺楼主:)
白色的黑衬衣 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 18:54:28 | 显示全部楼层
就看今晚能破8400不了,破了下探的可能性更大。不破就好多了。
sawadika0067 | 船员 | 发表于 2018-3-14 18:55:17 | 显示全部楼层
孙龙灿 发表于 2018-3-14 18:49
这次瀑布要猛烈,下跌不可能一浪就完成。开多单太冒险

短线的多可以做的
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 18:56:15 | 显示全部楼层
白色的黑衬衣 发表于 2018-3-14 18:54
就看今晚能破8400不了,破了下探的可能性更大。不破就好多了。

时间上可能还有4个小时左右变线,到时看结果吧,这真是貌似贪小财
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 18:57:22 | 显示全部楼层
孙龙灿 发表于 2018-3-14 18:49
这次瀑布要猛烈,下跌不可能一浪就完成。开多单太冒险

量很猛,市场情绪压力很大,玩命行为
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 18:59:02 | 显示全部楼层
斯马特 发表于 2018-3-14 18:49
刚刚看了一波,现在逢高就可以割了。其实你我都知道短线其实在赌博,除非有很深的信仰,同时心态很好,长 ...

4小时左右变线看看,感觉问题不是很大,没有强势冲击到8500,能量一点点就抵消了
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 19:00:28 | 显示全部楼层
白色的黑衬衣 发表于 2018-3-14 18:54

头肩顶还缺个右肩,直接8400不大可能
crane0301 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 19:11:29 | 显示全部楼层
按照现在的情况,今晚可以睡个安心觉了。
我要赚100币 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 20:40:12 来自手机版 | 显示全部楼层
这波我反省了下,最佳的开空点在9800冲10000的关口那里,但因为我从9300开空,到9500,9600继续加,急了点,到了9800没敢加太多,这几天又一直震,在9100就都下车了。
回看9800是个不错的开空点,万一往上突破10000止损就是,但往下空间大。
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-3-14 21:04:30 | 显示全部楼层
我要赚100币 发表于 2018-3-14 20:40
这波我反省了下,最佳的开空点在9800冲10000的关口那里,但因为我从9300开空,到9500,9600继续加,急了点 ...

别着急,说不定还有一次机会,9800恐怕够呛,9600左右应该能看到,我就是太心急了,8900就下车了,还手欠顺手一张多单,现在郁闷着呢,等着9600给我放出来
86423815 | 船员 | 发表于 2018-3-14 21:30:24 | 显示全部楼层
我8700加2被杠杆开的多 现在还在颤抖
大肠杆君 | 船员 | 发表于 2018-3-14 22:16:46 来自手机版 | 显示全部楼层
今晚我开杠杆做多了。。。。。准备撑个几天,锻炼一下胆量
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-3-14 22:25:54 来自手机版 | 显示全部楼层
为啥不在下午晚些时候9200附近开空?这么明显的下跌信号~
绿油油的大韭菜 | 副船长 | 发表于 2018-3-15 06:46:14 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-3-14 22:25
为啥不在下午晚些时候9200附近开空?这么明显的下跌信号~

看来问题大了,我手欠在8900把空单解了止盈,随手装逼的多单了,觉得所有指标来看都应该有个小反弹,结果直接下去了,逆势操作,作大死了,还好没敢带杠杆
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录