巴比特论坛

巴比特App

币圈比惨大会,说出你在币圈的悲惨故事? [复制链接]

来自手机版
bjiebtc | 副船长 | 发表于 2018-3-20 11:05:57 | 显示全部楼层
其实在币圈 一天就 涨跌80% 的事情历史也不是发生过一次两次了。   
所以我觉得吧,我们都要理性。每日利用3-5分钟去学习 区块链。了解比特币。如果觉得好就长期投资(币姐之前写过投资比特币的三点忠告)。
如果觉得不好。就躲远远的。
毕竟什么大神评估。什么老鸟带投。都不可信。如果他们真的评估那么准,比尔盖茨估计就不会是世界首富了吧。

回复 收起
6 天前 ailaohuyou: 的确,如果有人能抓住币市的涨幅,估计世界首富易主了. 
收起
Fight168 | 船员 | 发表于 2018-3-19 16:20:54 | 显示全部楼层
两万变两千,这缩水有点大
伏地佛 | 船员 | 发表于 2018-3-19 16:01:01 | 显示全部楼层
买了BCH,涨了好几倍很高兴,膨胀了,BT2暴跌后买了BT2,然后差点归零,腰斩再腰斩。后面又买了瑞波,涨了好多倍离场。近期也被腰斩了一次,但是没啥损失,都是利润玩了。跟过山车一样的心情
pdsckzzy | 船员 | 发表于 2018-3-19 15:55:45 来自手机版 | 显示全部楼层
28w到现在还剩4w,哎
回复 收起
2018-3-19 16:57 sobird: 玩杠杆玩的吧 
收起
Lovehasbec | 水手 | 发表于 2018-3-19 15:54:15 来自手机版 | 显示全部楼层
最悲催的是我已经错过了几波抄底
stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-3-19 15:47:31 来自手机版 | 显示全部楼层
hzhren 发表于 2018-3-19 15:42
1月27入场,投入4.2w人民币,短短几天就亏损只剩1w多。2月25号,追加20W,3月5号前后31usdt入了1000个ETC, ...

昨天好像告诉过你呀 全买比特 耐心等一年 回本再挣点
回复 收起
6 天前 ailaohuyou: 真不觉得比特币今年能重回2w 
2018-3-19 16:59 hzhren: 一年要是能到4w刀,才能回本。我觉得很难啊。要不要屯点AE或者比原,这个可能性大一些,老船长觉得呢? 
收起
hzhren | 水手 | 发表于 2018-3-19 15:42:44 | 显示全部楼层
1月27入场,投入4.2w人民币,短短几天就亏损只剩1w多。2月25号,追加20W,3月5号前后31usdt入了1000个ETC,后来在22的时候加了杠杆,然后又几经割肉,现在还剩8000usdt。从24W到现在5W出头,对于一个穷人家的孩子来说实在是致命的打击,现在每每回想自己面临下跌上涨的那些操作,都是真真切切的韭菜写照。敢问如何拿着手上剩下的5W在今年回本?真心跪求大佬指点迷津---来自一个‘真’韭菜的发问
回复 收起
6 天前 txj1984: 你投入4.2W,现在5W,怎么叫赔了? 
2018-3-19 17:52 追悼青春: 你亏了那么多还追加了,我根你差不多时间入场5万亏成1万多,认栽了 
2018-3-19 16:59 sobird: 比我还惨! 
2018-3-19 15:52 ethtrader: 你指望这里的人告诉你怎么赚钱?赚的就是你的钱。哈哈,说具体方法全部是别有用心,你连这个道理都不懂,就想回本?做梦吧 
收起
helloweiwei | 船员 | 发表于 2018-3-19 13:32:11 | 显示全部楼层
100金币岂能出卖我的最悲惨经历
stayclose | 海盗王 | 发表于 2018-3-19 12:53:59 来自手机版 | 显示全部楼层
呵呵 我是最不惨的 虽然没有100金币 也很开森
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录