首先道个歉,原来是想拿到就赶紧写测试报告的,可是拿到好天遇到个SB,结果和他干了一架进了派出所,等出来就马上回家了,今天才回来,实在抱歉,现在也把这款钱包的测试结果和大家分享一下,本人在此本着公平公正的原则写这篇报告,绝不会为钱包公司做广告,本人也是技术小白,如果做了脑残的表述也请不要喷我.谢谢!
首先啊,这个包装挺简易的,但钱包是最重要的,包装也就无所谓了,先上图.

里面的包装如下:

还有一个配件和说明书一个种子卡.

钱包旁边有个小口应该是用来放那个挂绳的,可惜我手笨,就是安不上,不知道其他人是不是能按上,把我手都给划伤了,钱包公司的人回复说能安上,这个就看你们自己了,反正我是没按上

安照指示,打开网站. mybwallet.com 结果发现要装什么java.
如果你的电脑和我一样没有这个,你就放心大胆的装,这个东西没什么坏处,反正我是装了.
安装完了,运行之.提示我一个重要的环节.插入!

不要想错了,是插入钱包!

首先要输入PIN,这里点个赞,电脑上面的是不显示数字的,就算是有木马,知道我点了哪几个,他也不知道我的数字是多少,PIN的数字是要硬件钱包上面显示的,照着设置就行了,我拍不出来钱包上面显示的数字,所以也没办法告诉你我的PIN码是多少了,呵呵.这个要记好,这个记不好,你的币丢了我想也只能用二个字来形容了,活该 !
设置完成后,显示如下图.

我什么都不想说了,可能是我看的不够清楚,上面只显示让我记住第一个单词,我就等啊等啊,一直没出来,后来发现原来单词是在硬件钱包的显示屏上面,哈哈
没弄完,可能这个继续就一直是灰的了,不好用,

记完了第一个单词,然后点一下右边的确认键,进入第二个单词,然后就悲剧重现了,
按了确认键,单 词就卡在第二个不动了.我现在在想办法,看看怎么弄能继续,这钱包,好像不太靠谱啊!

还好还好,幸亏我老人家足智多谋,拔下来,重新插上,再继续PIN设置,又重新开始了,这一回好用了,点个赞!
这一次前二个单词和刚刚的不一样了,然后就是记录一遍以后,他还会再显示一次,提醒你,确认一次你记的对不对,现点个赞!
但是这里我要提个意见,我这人眼睛不大好,我发现小写的L和小写的T我看的不太清楚,如果粗心大意的人,万一记错了......

设置完了以后就显示了唤醒模式,好牛X的感觉.接着终于看到了几个最想看到的几个字!

接下来就是和交易平台差不多了,点开帐户,操作很容的,添加还是接收和发送,这个我就真的不介绍了,我不太会写这样的操作,见下图吧,如果你觉得看不明白,我想也不要买这个钱包了,

尼玛,好不容易写的差不多了,居然没保存,点了ESC!继续码字!

刚刚白写了,没心情了,下面直接上我的测试结果吧!
1.PIN码很安全,就算有人在你的电脑下木马也没鸟用,因为需要和硬件钱包配合才能解开.
2.种子卡这个设计也很好,如果你的硬件钱包被人偷了,还把这24个单词给拼出来了,那你就把BTC给他当奖励吧,估计他得几辈子才能碰大运解开.
3.这个硬件钱包操作相对也简单,我是个技术白,并且使用过程中还出现了一次的误,还能很快的上手,说明还是很简单的,过程中我写的挺清楚的,如果还看不懂,我觉得可以先去交易网站充点币和钱交易一下,然后充币提币自己研究一下,再买这个钱包中,如果还是不行,那我也没折了.
4.使用过程中如果设置不成功,拔出再插入,一切从头,这个我给你点个赞!
5.种子码记完了以后还会再重新对一次,这个设计很贴心我给你点个赞!
6.种子单词小写的L和小写的T我有时候要很仔细的看才看的清,如果是个大老粗,这里记错了..............所以在这里我给你划个X.
7.重中之重,虽然我是技术白,但我也自学搞过网站,开过论坛,这个钱包我使用过程中发现一个问题,就是这个硬件钱包是基于这个网站才能用的,而这个网站是需要服务器和网址的,万一哪天这个网站人家不办了.我这个硬件钱包就是把我电脑插烂了,币我也提不出来啊,毕竟我是技术白,我说的可能性不是没有,币界一天八个样,不信我的就算了,我希望官方赶紧出个教程,如何能不需要上网站就能提币,这样这个钱包就完美了,我的提议如果被采纳了,看在我这冻僵的一双大肥手的份上,赏点BTC吧,也让我在存钱罐损失的BTC回点本本.

BTC:  1KhhNr4fVgZftSufXWxyhzfgQYZWfe6ahG

此帖不火.天理不容!

打赏

aisen + 30 赞一个!

查看全部打赏

签名出租~只租美女!

23条回复 跳转到指定楼层

手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-2-25 20:52:53 | 显示全部楼层
其实我想知道你是如何干架的,钱包测评什么的不重要。
手中无比特 发表于 2015-2-25 20:52
其实我想知道你是如何干架的,钱包测评什么的不重要。

这世道,有些人就是觉得自己有多了不起,嘴硬,结果动手了才发现要钱没钱,要打也不能打,唉,这些可悲的人啊
签名出租~只租美女!
手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-2-25 21:07:07 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-2-25 20:54
这世道,有些人就是觉得自己有多了不起,嘴硬,结果动手了才发现要钱没钱,要打也不能打,唉,这些可悲的人啊

哈哈,看来你干赢了,具体一点嘛。
江傻逼与狗不得回帖!
手中无比特 发表于 2015-2-25 21:07
哈哈,看来你干赢了,具体一点嘛。

这个不能说啊,涉及到一些敏感的事呢,
奶奶的,居然用到一半死机了.
签名出租~只租美女!
手中无比特 | 拾比特副船长 | 发表于 2015-2-25 21:52:31 来自手机版 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-2-25 21:11
这个不能说啊,涉及到一些敏感的事呢,
奶奶的,居然用到一半死机了.

啊,敏感?是被请去喝茶了?
手中无比特 发表于 2015-2-25 21:52
啊,敏感?是被请去喝茶了?

也没有,耍了个小计谋,嘿嘿
签名出租~只租美女!
刚刚去看了巴比特的钱包测评,那个小妞长的不赖啊~求介绍~
签名出租~只租美女!
币定行叶桂平 | 版主 | 发表于 2015-3-4 16:34:23 | 显示全部楼层
感谢楼主认真细致的评测。
关于挂绳:挂绳的推荐使用方法是用绳子穿过产品而非金属圈穿过产品。
关于客户端问题:我们有计划开发PC客户端,目前我们正密切关注MultiBit HD的开发进度。或许我们会fork之后开发针对BWallet专用的PC客户端。这样用户就不用再担心mybwallet.com网站万一关闭的问题了。
币定行叶桂平 发表于 2015-3-4 16:34
感谢楼主认真细致的评测。
关于挂绳:挂绳的推荐使用方法是用绳子穿过产品而非金属圈穿过产品。
关于客户 ...

我晕,原来是绳子穿过去..........
客户端解决了,这将会是一个不错的硬件钱包!
顶一个!~
签名出租~只租美女!
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-22 07:19:19 | 显示全部楼层
你是兑换的吗
missyou0121 | 副船长 | 发表于 2015-8-22 07:23:03 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-2-25 21:54
也没有,耍了个小计谋,嘿嘿

你不会把警察叔叔的电脑,当矿机了吧
(ink.one),ink赋能全球创意产业
617425473 | 海盗王 | 发表于 2015-8-22 22:32:33 | 显示全部楼层
硬件钱包原来联网的!
617425473 发表于 2015-8-22 22:32
硬件钱包原来联网的!

当然要联网,要不有什么用.
签名出租~只租美女!
missyou0121 发表于 2015-8-22 07:23
你不会把警察叔叔的电脑,当矿机了吧

警察叔叔很可气
签名出租~只租美女!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录