巴比特论坛

今天挖到的一个比特币testnet区块,25 BTC 到手。
庆祝爆块获得25BTC(testnet),在论坛里每人发1 BTC(testnet)
这个Block 324861 花了一晚上的时间+1T 算力才爆出来。

#什么是testnet?
BTC testnet 是比特币官方客户端自带的测试网络。

#如何获得m开头的地址?
安装比特币官方钱包,在bitcoin数据目录找到bitcoin.conf 文件,加入一行设置(红色),即可开启测试模式:
testnet=1
server=1
rpcallowip=127.0.0.1
rpcport=18332
rpcuser=root
rpcpassword=1234
txindex=1

然后在地址本获取你自己的测试网络testnet地址即可。
testnet目前的区块链大小是1.8 G。

testnet 地址开头为m或n,例如:mp3Y3GrecPGaizpWNfnEDbNYTepox2jA84
mainet 地址以1开头,回帖请回复m开头的地址。

回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。

100条回复 跳转到指定楼层

诸葛金城 | 副船长 | 发表于 2015-3-4 15:44:50 | 显示全部楼层

土豪哥,你好,真的吗   

xiaobaiya | 船员 | 发表于 2015-3-4 16:05:07 | 显示全部楼层
你发吧,我先试验一下。地址:1Q5PVEiBsmfhStoSGp8ykRQiEWDSS9CoxL
影舞 | 船员 | 发表于 2015-3-4 16:17:28 | 显示全部楼层
土豪哥我留了你真的会给我么?
棕熊 | 船员 | 发表于 2015-3-4 16:18:51 | 显示全部楼层
1BiV1b8dwNHESrWVYJ72ojvhDsJZsA4t2k 留了地址了
walletla | 副船长 | 发表于 2015-3-4 16:21:42 | 显示全部楼层
小伙伴都是给的 mainnet 地址啊 ;)
testnet:
mwhXjUJMH2hB32wweoPFtwcqPHBpuhPbSe
小土豆 | 队长 | 发表于 2015-3-4 16:22:21 | 显示全部楼层
卧槽,还真有一群人信啊
果儿 | 船员 | 发表于 2015-3-4 16:26:13 | 显示全部楼层
一看就知道不可能的
Please remember - don't hoard TestNet coins or try to sell them. TestNet coins are worthless, but useful. They are useful because they are worthless. If you will add value to them, they will be useless, therefore worthless.
The revolution will be Decentralized.

当然,给做开发和实验还是有用的,试一下:
mg3qS8Zns2m3wUKoc1YkS2VvVxFAr6nU9J

The revolution will be Decentralized.
jihaooo | 副船长 | 发表于 2015-3-4 17:09:23 | 显示全部楼层
土豪,来吧,砸向我吧:34VKJs9L6KbxdbCqS3eDAPMsNJk2qHZ8si
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-4 20:15:22 | 显示全部楼层
留下testnet 地址(m开头)的,都已经发送了1 BTC的。交易:
https://www.biteasy.com/testnet/ ... 397ff8c336e213bbc21
回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
无妄之灾2014 | 船员 | 发表于 2015-3-4 20:25:53 | 显示全部楼层
比特币开私服了?
libt | 副船长 | 发表于 2015-3-4 21:26:48 | 显示全部楼层
mszB5iBh1uzofdSf2c9t8fwz98TbdBSRiH
libt | 副船长 | 发表于 2015-3-4 21:29:44 | 显示全部楼层
看起来很不错啊,哈哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录