巴比特论坛

daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-6 10:35:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 daVinci 于 2015-3-6 10:41 编辑
imcoddy 发表于 2015-3-6 10:31
mtva2zXDHUWoTvWKCDqmLq49ytJr6LGf1x Just for some test :)

行情滞销,发送了2 BTC。
tx: https://www.biteasy.com/testnet/ ... daf7a603ec92ba0

回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-6 10:37:36 | 显示全部楼层
其实我这个就像是一个testnet的水龙头,给大家发送测试用的比特币,大家就可以深入开玩了。
其他发放testnet bitcoin的地址:http://tpfaucet.appspot.com/ http://testnet.coinfaucet.eu/

只是中文圈还没有看到有水龙头……虽然是testnet bitcoin,大家且用且珍惜。
回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
bjnetbee | 船员 | 发表于 2015-3-6 10:46:08 | 显示全部楼层
楼主,给我发一个吧。 mnpiXARtShMTaMJERnJ7azxkewSci7HgtY  谢谢。
毕宁 | 队长 | 发表于 2015-3-6 10:53:41 | 显示全部楼层
请问  是将 testnet=1加入吗  
必须加到
server=1
rpcallowip=127.0.0.1
的前边吗?
没有找到
server=1
rpcallowip=127.0.0.1..
testnet=1加到最前边是否可以?谢谢
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-6 10:54:26 | 显示全部楼层
fermi 发表于 2015-3-5 22:38
测试网络连节点都没有

节点挺多的,可能是你所在的网络问题。

可以尝试在bitcoin.conf设置文件添加几个节点:
testnet=1
addnode=testnets.chain.so
addnode=blockexplorer.com


回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
fermi | 船长 | 发表于 2015-3-6 10:55:04 | 显示全部楼层
daVinci 发表于 2015-3-6 10:54
节点挺多的,可能是你所在的网络问题。

可以尝试在bitcoin.conf设置文件添加几个节点:

谢谢,已经同步好了,开挖!!!
fermi | 船长 | 发表于 2015-3-6 10:59:03 | 显示全部楼层
看看我1G的小矿机能否暴到块,也虚荣一回
fermi | 船长 | 发表于 2015-3-6 11:01:16 | 显示全部楼层
天哪,怎么测试网络也有16T算力啊!算力不要成本吗?
Dark | 水手 | 发表于 2015-3-6 11:44:38 | 显示全部楼层
v0.9.3.0-g40d2041-beta (64 位)
这个版本没有配置文件 没法开启测试网络~~
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-6 12:45:40 | 显示全部楼层
bjnetbee 发表于 2015-3-6 10:46
楼主,给我发一个吧。 mnpiXARtShMTaMJERnJ7azxkewSci7HgtY  谢谢。

已发送
tx: 4a4775e841dc44c4a54994504b8e147484d6ad1d9869452c2d3777f01de105c1
回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-6 12:46:27 | 显示全部楼层
毕宁 发表于 2015-3-6 10:53
请问  是将 testnet=1加入吗  
必须加到
server=1

可能你已经通过试错知道了。前后顺序是没有关系的。快来贴出你的testnet 地址!

回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-6 12:49:15 | 显示全部楼层
Dark 发表于 2015-3-6 11:44
v0.9.3.0-g40d2041-beta (64 位)
这个版本没有配置文件 没法开启测试网络~~

客户端必然有配置文件,Windows 的话你在C盘搜索bitcoin.conf ,Linux的话是./bitcoind/bitcoin.conf
回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-6 12:51:20 | 显示全部楼层
fermi 发表于 2015-3-6 11:01
天哪,怎么测试网络也有16T算力啊!算力不要成本吗?

是的。贴几个有用的网址:
testenet 区块查询: https://www.biteasy.com/testnet/
testnet 矿池:http://testnet.tbdice.org/index.htm
testnet 算力:https://chain.so/testnet/btc (目前16T)
回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-6 12:55:23 | 显示全部楼层
fermi 发表于 2015-3-6 10:59
看看我1G的小矿机能否暴到块,也虚荣一回

1G算力太小了,是Avalon的USB矿机吗?不知道你是如何配置的挖矿设置,solo mining吗?

我通过solo mining 没法连到我自己的客户端,所以用了tbdice.org 的矿池。如果是自己solo的话,也是可以挖到区块的,因为testnet 的算力难度会在20分钟没有新块的时候重置为1 ,这样很多小矿工还是有很大几率挖到区块。小面是目前小矿工的算力占比,62%。很多难度diff为1的区块都是小矿工挖的。 2015-03-06_125418.png

https://chain.so/testnet/btc

请教你是如何配置自己的矿池的。

回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
fermi | 船长 | 发表于 2015-3-6 13:20:41 | 显示全部楼层
daVinci 发表于 2015-3-6 12:55
1G算力太小了,是Avalon的USB矿机吗?不知道你是如何配置的挖矿设置,solo mining吗?

我通过solo min ...

我是solo的,用的usb蚂蚁
conf基本没动,只是把密码改成x,简单一点,你没联上可能是启动命令,我的是
cgminer -o http://127.0.0.1:18332  -u vita -p x
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录

本版积分规则

搜索

0关注 4粉丝 52主题

作者的其他主题

返回顶部 返回列表

登录

分享 发帖