巴比特论坛

你留比特币地址我送1BTC(testnet 免费水龙头) [复制链接]

来自手机版
fermi | 船长 | 发表于 2015-3-9 12:17:49 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-3-9 10:13
官方做这条区块链有何用呢?也是同样的算法?总量也相同?
完全的COPY?》

嗯,应该是新版钱包正式推出前先在测试链上跑
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-9 15:10:30 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-3-9 10:13
官方做这条区块链有何用呢?也是同样的算法?总量也相同?
完全的COPY?》

1.这个testnet的算力比较低,而且每20分钟挖矿难度重置为1,可以让大家用CPU挖矿。
2.可以模拟51%攻击。这个刺激,开发者自己去做一个模拟攻击,在主网可不敢这样做。
3.测试各种钱包功能。
回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
szh45 | 副船长 | 发表于 2015-3-9 15:12:54 | 显示全部楼层
一看就知道不可能的
BTC | 队长 | 发表于 2015-3-9 15:28:51 | 显示全部楼层
satoshi 发表于 2015-3-4 16:49
Please remember - don't hoard TestNet coins or try to sell them. TestNet coins are worthless, but us ...

Good explanation of Testnet.
接受BTC/XCP/MSC:152oBitoBwHwxR5UpUQnsvWSFjYHkheDJk
微博:520Bit
Use your head!
momo725 | 副船长 | 发表于 2015-3-9 22:12:37 | 显示全部楼层
来的晚些,希望赠送下!mg3bi2Pv4UrBfmHPWE8x3dtBJrLzttN7rm
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-14 13:30:32 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2015-3-14 13:26
你用1T的算力去挖测试链?

你去看看,https://chain.so/testnet/btc

现在有407个矿工,总共12 T算力。
回帖内容不构成投资建议,因为你赚了也不会分我一毛钱,亏了也别找我。
daVinci 发表于 2015-3-14 13:30
你去看看,https://chain.so/testnet/btc

现在有407个矿工,总共12 T算力。

我觉得很牛B啊,明明能挖BTC不挖,去挖测试链。这得多高的觉悟啊
签名出租~只租美女!
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-14 13:32:24 | 显示全部楼层

我当时看到就发送给你testnet 的1个比特币了,你自己打开钱包没有看到吗?
我当时没有贴txid 而已,不是没有发送给你。补贴:https://www.biteasy.com/testnet/ ... PWE8x3dtBJrLzttN7rm
JR13 | 副船长 | 发表于 2015-3-14 20:45:23 | 显示全部楼层
1BX4BMmYqVsEfGmV5iTPwFWD7UdsPLk17Z
daVinci | 副船长 | 发表于 2015-3-14 22:46:21 | 显示全部楼层
JR13 发表于 2015-3-14 20:45
1BX4BMmYqVsEfGmV5iTPwFWD7UdsPLk17Z

麻烦你认真看帖。以及看看别人的回复。
需要贴的地址是m开头的。

resolution | 队长 | 发表于 2015-5-15 08:27:36 | 显示全部楼层
还有送的吗?我试试那个qt钱包的testnet 模式,貌似挺好玩。
dtdly92 | 水手 | 发表于 2016-2-29 09:54:47 | 显示全部楼层
mr3H3u8WvuAJB2fNqchgFxaQBGRkpGuKYX, 谢谢
tom-cat | 队长 | 发表于 2016-2-29 17:55:13 | 显示全部楼层
daVinci 发表于 2015-3-6 10:37
其实我这个就像是一个testnet的水龙头,给大家发送测试用的比特币,大家就可以深入开玩了。
其他发放testn ...

亲测有效
bitcoin.org bitshares.org ethereum.org
aione110 | 队长 | 发表于 2016-2-29 18:15:56 来自手机版 | 显示全部楼层
真送吗?mg79JFze3THNxuczXFvgcAp55xwv3swJEC
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录