巴比特论坛

RegimenArsenic | 船员 | 发表于 2018-4-18 02:39:03 | 显示全部楼层
海上九桶币 发表于 2018-4-15 14:21
老师您好,记事本老是添加不了法币新地址链接,能麻烦您教下吗,多谢

只添加最新的,把老的删掉,最新的是14号更新的
1.32.242.9 otc-api.huobipro.com
1.32.242.9 otc.huobipro.com
1.32.242.9 www.huobi.br.com
1.32.242.9 otc-api.huobi.br.com
RegimenArsenic | 船员 | 发表于 2018-4-18 02:39:28 | 显示全部楼层
shzhu88 发表于 2018-4-17 09:54
问一大神,这个地址是怎么解析的,能教下吗?谢谢!

只添加最新的,把老的删掉,最新的是14号更新的
1.32.242.9 otc-api.huobipro.com
1.32.242.9 otc.huobipro.com
1.32.242.9 www.huobi.br.com
1.32.242.9 otc-api.huobi.br.com
RegimenArsenic | 船员 | 发表于 2018-4-18 02:40:14 | 显示全部楼层
葫芦强 发表于 2018-4-15 20:54
楼主,按你的方法改了HOST之后,无论是用CHROME还是火币客户端,打开法币交易都 提示需要重新登陆,然后输 ...

这个是火币的问题,只能等等再看了
海上九桶币 | 船员 | 发表于 2018-4-18 12:57:44 | 显示全部楼层
老的删除掉后立即就可以用了,多谢您老师。好人一生平安
木易杨 | 副船长 | 发表于 2018-4-19 13:50:21 | 显示全部楼层
topholder 发表于 2018-3-25 17:22
受楼主启发,我发一个币安的。

54.230.159.30 www.binance.com

还是不大懂怎么弄,能细写一下不,谢谢
无法登录 | 副船长 | 发表于 2018-4-21 10:31:40 | 显示全部楼层
q377902197 | 水手 | 发表于 2018-4-23 12:27:14 | 显示全部楼层
楼主按你的方法修改后登陆子网站账号必须重新登陆。然后主账号自动退出操作起来很不方便有什么方法吗
习惯与疯狂1 | 水手 | 发表于 2018-4-23 18:55:22 | 显示全部楼层
楼主大神按你的操作  我法币能打开 币币交易区进去k线图币种选择区打不开怎么办
mlhjw | 船员 | 发表于 2018-5-6 18:09:11 | 显示全部楼层
请问按照楼主的方法登陆有风险吗,小白不是很懂
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录