巴比特论坛

火币网无法登录的解决办法,无需翻Q[3.25更新] [复制链接]

RegimenArsenic | 船员 | 发表于 2018-3-25 02:41:44 来自手机版 | 显示全部楼层
babaozhou 发表于 2018-3-25 01:18
苹果系统Macbook 会也打不开呀怎么办求大神支招

穷,用不起MacBook,不过理论上应该是和安卓的方法一样,都是添加到/etc/hosts文件里边,你可以试试
石头_AoZ | 船员 | 发表于 2018-3-25 03:27:09 | 显示全部楼层
要好梯子翻强的加我   45614617        保证畅通无阻     简单好用

或者自己下载   http://www.fatiaoyun.net/aff.php?aff=5594
按教程安装就ok了      不是免费的,免费的不好用
贪吃滴鱼 | 水手 | 发表于 2018-3-25 09:25:28 | 显示全部楼层
真的好用,耶耶
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-3-25 09:41:10 | 显示全部楼层
楼主才是高手,为你鼓掌。太给力了。技术大拿,也不知道火币的这么多高薪IT人是干啥吃的,这么简单的事儿一群白痴解决了半天都没解决,太LOW了。
宋晓晨sunny | 副船长 | 发表于 2018-3-25 10:58:09 | 显示全部楼层
楼主很给力亲测可用
老菜头 | 副船长 | 发表于 2018-3-25 11:19:25 | 显示全部楼层
感谢楼主,好使!
RegimenArsenic | 船员 | 发表于 2018-3-25 13:53:41 | 显示全部楼层

抱歉,账号权限不足没法回站内信,法币交易的地址已经添加上,因为我这里昨天的IP已经被功夫王屏蔽,所以又重新编辑了一下帖子,更新了新的ip,需要人工审核,导致刚才审核通过之前都看不到
121288885 | 船员 | 发表于 2018-3-25 14:13:28 | 显示全部楼层
真不错,楼主好人平安
crane0301 | 副船长 | 发表于 2018-3-25 14:30:02 | 显示全部楼层
确实能用了,不过安全期间,还是不要用密码登录了。买卖操作都在app里进行,电脑上就当大图看了。
脱她裤子 | 船员 | 发表于 2018-3-25 14:31:38 | 显示全部楼层
因本人 是电脑菜鸟   所以整了半天 还是不会弄   兄弟们可否详细说明下如何操作   
windows系统请用记事本打开C:\Window
s\System32\drivers\etc\hosts文件     我连这个也不会啊
RegimenArsenic | 船员 | 发表于 2018-3-25 14:45:22 | 显示全部楼层
脱她裤子 发表于 2018-3-25 14:31
因本人 是电脑菜鸟   所以整了半天 还是不会弄   兄弟们可否详细说明下如何操作   
windows系统请用记事 ...

在开始菜单里找到记事本,运行,然后打开C:\Window
s\System32\drivers\etc\,把hosts文件直接拖到记事本的窗口上,把内容添加完了保存一下关掉
Marriott | 船员 | 发表于 2018-3-25 15:02:01 | 显示全部楼层
Mark一下  
无法登录 | 副船长 | 发表于 2018-3-25 15:33:36 | 显示全部楼层

可以了

楼主,法币交易不行呀,有没有办法?

RegimenArsenic | 船员 | 发表于 2018-3-25 15:45:23 | 显示全部楼层
无法登录 发表于 2018-3-25 15:33
楼主,法币交易不行呀,有没有办法?

你看看是不是用的https登录的?我这试的huobi.pro和huobipro.com的法币交易都能打开
小蚁股神 | 队长 | 发表于 2018-3-25 15:50:02 来自手机版 | 显示全部楼层
RegimenArsenic 发表于 2018-3-25 13:53
抱歉,账号权限不足没法回站内信,法币交易的地址已经添加上,因为我这里昨天的IP已经被功夫王屏蔽,所以 ...

楼主,用你这个方法可以进入法币交易界面,但是购买USDT后,无法转到币币交易账户,怎么破?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录