巴比特论坛

OKex期货爆仓给我的思考 这样的**平台希望得到法律的制裁 [复制链接]

1.金融不是所有人都可以玩的,普通老百姓真心不太适合,会死人的。

2.有一位亏了1100万的,自有资金只有100多万,其它的要么借的,要么股东的。自己的小孩8个月刚走了,老婆要离婚。有首歌叫男人哭吧哭吧不是罪,他现在估计哭都骂不出来。为什么要在Okex北京办事处门口喝农药了,现在我能明白了。

3.还有一位,亏了180万元,为了还银行的钱,母亲回老家卖房子去了。看到了我就心碎了。母亲回老家卖房子也要救儿子,儿子为什么找银行借钱的时候,不想一想家里的母亲和父亲,你钱亏了,母亲和父亲房子卖了,他们俩辛苦一辈子,到了晚年,连个自己的家都没了,你以后不努力把这些钱赚回来,对不起你父母啊!

4. 区块链的期货,我今生都不会碰的。这个东西是会上瘾且会死人的,我现在也是有家室的人了,我不希望破产的悲剧发生在我身上。

老婆昨天说,这个公众号还是要专注写区块链相关的。我以后这个公众号还是写区块链相关的。今天的分享就到这里,完!

希望有老婆和父亲的投资者,在借钱杠杆投资提时候,想想家人,不要做让亲人寒心的事。 2018.3.29

作者:田康
来源:5分钟区块链(https://mp.weixin.qq.com/s/e0X0uuoqQSn9LNLrqw3EFg

11条回复 跳转到指定楼层

宜州人的马甲 | 禁止发言 | 发表于 2018-3-30 13:53:02 来自手机版 | 显示全部楼层
willwanswin | 船员 | 发表于 2018-3-30 14:11:21 | 显示全部楼层
高倍杠杆就是赌啊
pppp@8btc | 副船长 | 发表于 2018-3-30 14:14:28 | 显示全部楼层
赌徒的结局总是差不多的。
田康 | 副船长 | 发表于 2018-3-30 22:43:45 | 显示全部楼层
你抄了我微信公众号的文章,直接加个图来发表,什么意思?  诚信在哪里?
田康 | 副船长 | 发表于 2018-3-30 22:44:33 | 显示全部楼层
这是我的文章地址,明显发的时间在你的前面,你居然剽窃我一个版主的文章。你牛!
godspeed504 | 水手 | 发表于 2018-3-31 09:43:13 | 显示全部楼层
亏了1100W,自有资金只有100W。。。

就这样了,还要加杠杆玩合约?

借钱玩就已经是加杠杆了,而且加了10倍了,再加上10倍或者20倍合约杠杆,你不死谁死?

哪怕就正规交易所的,白银期货,大豆期货这些,一晚上输几亿第二天跳楼的也比比皆是。
ppfish | 队长 | 发表于 2018-3-31 09:52:50 | 显示全部楼层
多头空头都不值得同情,玩零和游戏,活该,跳楼喝砒霜都活该,okex搞这种期货游戏也不得好死。
百蚊 | 船员 | 发表于 2018-3-31 15:18:07 | 显示全部楼层
愿赌服输,赌赢了上天,赌输把命留下。
hellfire | 队长 | 发表于 2018-3-31 15:24:07 来自手机版 | 显示全部楼层
把诈骗平台和赌徒都给办了我希望,都是社会毒瘤。
一朵韭菜花 | 水手 | 发表于 2018-3-31 20:11:17 来自手机版 | 显示全部楼层
今天刚玩的okex合约,盈利了几十个eos,当我想把所有eos从合约账户转到币币账户的时候,只有之前转进去的币能转出来。剩下的盈利在合约账户的余额里显示有几十个eos,但是就是转不出来!有没有大佬知道这是怎么回事?谢谢!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录