巴比特论坛

为什么论坛上老是发文不成功呢,晕倒!今天先短一些……来张图片就好……新朋友要交易就来龙网吧……注册链接https://dragonex.im/account/register?inviteId=1067346

13条回复 跳转到指定楼层

11区船长 | 船长 | 发表于 2018-4-7 13:18:38 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主是个有理想的人
北风吹过的大叔 | 副船长 | 发表于 2018-4-7 13:21:49 | 显示全部楼层
理想很丰满 支持
海哥玩比特币 | 水手 | 发表于 2018-4-7 13:23:25 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-4-7 13:18
楼主是个有理想的人

希望我到一千万的时候,巴比特还在!梦想还是要有的,万一实现了呢!哈哈......
11区船长 | 船长 | 发表于 2018-4-7 13:26:21 来自手机版 | 显示全部楼层
海哥玩比特币 发表于 2018-4-7 13:23
希望我到一千万的时候,巴比特还在!梦想还是要有的,万一实现了呢!哈哈......

有理想不一定实现 没理想肯定不实现
海哥玩比特币 | 水手 | 发表于 2018-4-7 13:53:37 | 显示全部楼层
谢谢!一起加油!
海哥玩比特币 | 水手 | 发表于 2018-4-7 16:08:26 来自手机版 | 显示全部楼层
图片还是发不了吗?
vincent666 | 水手 | 发表于 2018-4-7 16:19:29 | 显示全部楼层
dt什么币
千倍币吗
vovo | 副船长 | 发表于 2018-4-7 16:56:41 来自手机版 | 显示全部楼层
广告狗,唉
海哥玩比特币 | 水手 | 发表于 2018-4-10 17:24:11 来自手机版 | 显示全部楼层
请大家关注新浪微博,海哥玩比特币,或加群:486037574
海哥玩比特币 | 水手 | 发表于 2018-4-11 12:48:08 来自手机版 | 显示全部楼层
微博关注:海哥玩比特币,有缘来相会!
海哥玩比特币 | 水手 | 发表于 2018-4-13 15:41:54 来自手机版 | 显示全部楼层
突然发现图片能上了,那我还是继续下去吧,让更多的币圈新人能正确地参与到虚拟货币交易中来!
这二天EOS的暴利,是不是很多人赚钱了,然而并没有,有人问现在冲进去好不好,不好,那是冲动……什么时候冲,我会告诉你,买什么,我会告诉你,加群:486037574,新浪微博关注:海哥玩比特币!
海哥玩比特币 | 水手 | 发表于 2018-4-16 12:38:03 来自手机版 | 显示全部楼层
是的,我还在,在我实现目标之时就是我离开之日!加入新加坡龙网,方便快捷安全,更有app.实现财务自由!注册地址:https://dragonex.im/account/register?inviteId=1067346,更多详情,新浪微博:海哥玩比特币,qq群:486037574
ddbbq8 | 船员 | 发表于 2018-4-23 18:45:12 来自手机版 | 显示全部楼层
https://dragonex.im/account/register?inviteId=1004729  龙网实名注册最近有送糖果的活动,另外可以埋伏一下dt这个币种,目前价格67。60左右可以入手!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录