巴比特论坛

4月7日,我从门罗官方钱包PC端转账到币安,钱包显示转账成功,但币安那边却没有收到,请问有人能帮忙看看为什么吗?
跟这几天门罗分叉有关系么?

使用以下信息,在门罗官方钱包可以查询到,这笔转账已经成功
但币安客服工单里回复我说,在门罗区块链上查询不到这笔交易
币安查询区块记录是这个网站 moneroblocks 后面是点 info
确实查不到

QQ截图20180409130346.png QQ截图20180409130437.png

5条回复 跳转到指定楼层

转账秘钥应该打码吗
区块小豆豆 | 船员 | 发表于 2018-4-10 19:18:02 | 显示全部楼层
你是在4月7号发的币,而门罗是在4月6号分叉的。你是不是没有升级钱包,用的旧版的?
分叉后的币种:XMR (改了算法的门罗新链),XMC (门罗原链)
也就是说,你用旧版钱包发送的币其实是XMC,不是XMR。

门罗新链的币(XMR)应该还在你钱包。下载最新版的钱包,重新发送就可以了。
你的XMC已经发给币安了,可以尝试联系币安要回来。
eryxzhu | 水手 | 发表于 2018-4-20 08:12:10 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2018-4-10 08:14
转账秘钥应该打码吗

我以为反正丢了,无所谓了:lol
eryxzhu | 水手 | 发表于 2018-4-20 08:12:42 | 显示全部楼层
区块小豆豆 发表于 2018-4-10 19:18
你是在4月7号发的币,而门罗是在4月6号分叉的。你是不是没有升级钱包,用的旧版的?
分叉后的币种:XMR ( ...

感谢回复,但我好像下载过最新的钱包,同步区块后,里面也没有币。。。。这样的情况该怎么办?
区块小豆豆 | 船员 | 发表于 2018-4-24 23:04:48 | 显示全部楼层
eryxzhu 发表于 2018-4-20 08:12
感谢回复,但我好像下载过最新的钱包,同步区块后,里面也没有币。。。。这样的情况该怎么办?

查看下交易记录就知道了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录