巴比特论坛

巴比特App
20金币
最近用了一段时间,感觉资讯和快讯做的不错,大家觉着呢?

最佳答案

查看完整内容

我来回答你的问题,我是因为炒币结识的巴比特,刚开始不懂,只是瞎看,发现也没啥 后来炒币亏了不少钱,我的才缓过神来,区块链炒币骗人这么狠的吗 那个不甘心啊,又不知道去哪里学,只想到了巴比特。这次是认真看的 用心去看巴比特就会发现,这个论坛真心好,别的没法比,有很多白皮书都能下载,概括了市面绝大部分的资料 其次快讯和资讯比金色财经和币世界不知道强多少倍,炒币专业公正的块讯还是要看巴比特的。 最后这个论 ...

11条回复 跳转到指定楼层

幽谷云梦 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
app版功能欠缺,另外建议增加夜间模式
币睥睨 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
评论重复
你们不是
我觉得OK | 水手 | 发表于 2018-4-11 16:13:53 | 显示全部楼层
用了几天 还是觉得网页版用着顺畅 习惯了 APP可以适当借鉴网页版的
回复 收起
2018-4-11 16:18 jake马: APP还在改进中嘛 
收起
linux147852 | 队长 | 发表于 2018-4-11 16:00:35 来自手机版 | 显示全部楼层
显示时间乱排图片不显示,很垃圾
linux147852 | 队长 | 发表于 2018-4-11 15:59:48 来自手机版 | 显示全部楼层
没有网友版好,bug很多
韭菜苗苗 | 队长 | 发表于 2018-4-11 15:49:35 来自手机版 | 显示全部楼层
网页版比app好用!我现在用苹果app看不见你要悬赏什么鬼。app看不了图,发不了图,回复的信息不显示,用app发的贴两个小时后才找得到…总之毛病一大堆。我没有卸载app的原因是快速拉升跳水时会有个推送~
老菜头 | 副船长 | 发表于 2018-4-11 15:26:58 | 显示全部楼层
很好!资讯很多很及时,还可以上论坛。
Bobby木 | 版主 | 发表于 2018-4-11 15:25:34 | 显示全部楼层
我就是从巴比特接触到的区块链,主要是论坛让很多小白信息轰炸,快速吸取知识。
流水刀客 | 水手 | 发表于 2018-4-11 15:13:35 来自手机版 | 显示全部楼层
我用的Android app版本的巴比特,随便点进一个帖子,里面的回复都是显示两次的,这开发人员的奖金可以扣光了。
回复 收起
2018-4-11 15:31 jake马: 这个留言反馈 
收起
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-4-11 13:30:35 | 显示全部楼层
我一直用网页版的感觉还不错
回复 收起
2018-4-11 13:43 面条来五碗: 除了论坛,资讯部分也不错 
2018-4-11 13:43 面条来五碗: 除了论坛,资讯部分也不错 
2018-4-11 13:41 jake马: 对对,我经常也是用网页版,很专业 
收起
我一体育老师 | 队长 | 发表于 2018-4-11 13:27:09 | 显示全部楼层
我来回答你的问题,我是因为炒币结识的巴比特,刚开始不懂,只是瞎看,发现也没啥
后来炒币亏了不少钱,我的才缓过神来,区块链炒币骗人这么狠的吗
那个不甘心啊,又不知道去哪里学,只想到了巴比特。这次是认真看的
用心去看巴比特就会发现,这个论坛真心好,别的没法比,有很多白皮书都能下载,概括了市面绝大部分的资料
其次快讯和资讯比金色财经和币世界不知道强多少倍,炒币专业公正的块讯还是要看巴比特的。
最后这个论坛功能可以记录分享自己的学习心得,听说以前有很多大神都是从巴比特毕业的。
我也想当大神,所以炒币之余多泡在论坛里,平长工作也太忙,写写东西挺好的,
回复 收起
2018-4-11 14:41 我一体育老师: 求金币,老铁 
收起
一个要成为海盗王的男人
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录