巴比特论坛

九月sep | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这位大神的预言成真了,事实证明,老韭菜还是有先见之明的。
快跑 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
牛逼牛逼,跟你说的一毛一样
0feda2426c32 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥有、东西
0feda2426c32 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
老哥有、东西。
相逢是首歌 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
eos真的一路凉凉了
Yuan_u6Q | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
现在才看到,太晚了啊!
你去过那个地方吗? | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
那你就给大家分享一下你的币圈历史吧!我们取取经!谢谢
天下唱霸之狼王 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
柚子5刀多,我让群里人全部低倍杠杆做多,我拿到22刀跑了。
快跑 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
Yuan_u6Q 发表于 2018-12-5 20:35
现在才看到,太晚了啊!

四月份给你看你信吗
Yuan_u6Q | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
快跑 发表于 2018-12-5 20:38
四月份给你看你信吗

说的不错,还真不会信
冰与火之歌 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
bm抽走了币市40亿美元资金,不熊都难。我就搞不懂怎么那么多人去投他的项目。反正我14年吃过几次亏后,再也不会碰他的项目。
蓝月亮 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有同感,主网发布每次都要跌下来。
中国B股市 | 船员 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大哥,你好牛逼
亚克西木 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
神预测,牛逼
世宏 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
该醒醒了!!!!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录