巴比特论坛

mrf001 | 队长 | 发表于 2018-4-13 02:58:15 来自手机版 | 显示全部楼层
小币谨慎 还不如屯eth
ccce9f928114 | 水手 | 发表于 2018-4-13 03:37:58 来自手机版 | 显示全部楼层
Tmd 怎么回事?刚刚起来上厕所看了一下行情,5.5元btm ,我在阳台抽烟 怕惊醒女朋友,为什么不听老人言?为什么不吸取上面那位兄弟的经验...为什么  结什么婚...接你麻痹,自己发发下牢骚.... 天亮了 把行情截图给她看
ccce9f928114 | 水手 | 发表于 2018-4-13 03:37:58 来自手机版 | 显示全部楼层
Tmd 怎么回事?刚刚起来上厕所看了一下行情,5.5元btm ,我在阳台抽烟 怕惊醒女朋友,为什么不听老人言?为什么不吸取上面那位兄弟的经验...为什么  结什么婚...接你麻痹,自己发发下牢骚.... 天亮了 把行情截图给她看
sdfsdfgv_nqt | 水手 | 发表于 2018-4-13 05:21:52 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,疯了
晨_adw | 队长 | 发表于 2018-4-13 06:01:01 来自手机版 | 显示全部楼层
ccce9f928114 发表于 2018-4-13 03:37
Tmd 怎么回事?刚刚起来上厕所看了一下行情,5.5元btm ,我在阳台抽烟 怕惊醒女朋友,为什么不听老人言 ...

你连一晚上都没拿住啊……这就怨不得别人了,连拿到回本都等不及,天生喜欢割肉吗……
peaceli | 副船长 | 发表于 2018-4-13 06:52:08 来自手机版 | 显示全部楼层
投之前就要做好亏的算,高收益高风险,至少要拿几天看看行情吧?才买几个小时就割了,你4.7入的,拿着长期至少x2倍是没有问题的,不是所有币种都叫“阿斗原”!!
价值投资比原链 | 副船长 | 发表于 2018-4-13 07:15:57 来自手机版 | 显示全部楼层
我总觉得这个帖子是不是有什么阴谋!
zxc5261228 | 队长 | 发表于 2018-4-13 08:16:34 来自手机版 | 显示全部楼层
假的,说的他妈的跟假的一样
咪啪咪啪咕咕 | 水手 | 发表于 2018-4-13 08:49:28 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主整件事情都是错的
1和女朋友即将结婚,然而根本不和她商量就一把梭哈,追涨,韭菜的最爱。你要是梭哈不让她知道还好,知道了还能指望不吵架?基本的物质保障都不给人家,让妹子陪你一起赌?赌徒的心理要不得。
2既然女朋友已经知道了这件事,让你卖,你就面临着要女朋友还是继续持币的选择。选择了就别后悔啊。受到压力赶紧把BTm卖了,emmmmmmmm一个下午都没坚持住,交易所最喜欢你这种韭菜了。卖了就卖了呗,毕竟你要女朋友。可你卖了又时刻关注着币价,看见涨了拍断大腿有木有?后悔了吧?可是你内心又不愿意承认是自己意志不坚定,错失良机。所以把责任全推在你对象身上,怪她逼你,我只能送你两个字呵呵,你对象找你真的倒了大霉了,没责任没担当。还要把现在的币价截图给你女朋友看,埋怨人家,我也是醉了

ps:本人重仓BTM,目前资产回报率已经140%。但是我家里没人知道我炒币这件事。本来这就是个风险极大的投机。落子无悔,输赢自负,希望楼主自己想清楚吧。你现在这种心态,生活工作难有作为
咪啪咪啪咕咕 | 水手 | 发表于 2018-4-13 08:51:57 来自手机版 | 显示全部楼层
刚刚看了下,楼主你之前已经亏了三十几万……你女朋友还愿意和你结婚真的是真爱……
比特币韭菜 | 船员 | 发表于 2018-4-13 09:13:34 来自手机版 | 显示全部楼层
11区船长 发表于 2018-4-13 02:21
把自己想象成女生 不当直男 女朋友就会一堆一堆的涌上来了

这路子野
微软投资 | 水手 | 发表于 2018-4-13 09:33:06 | 显示全部楼层
楼主,追涨杀跌,心态有问题,跌一点点就割肉,多多钱都不够你亏
soki | 船员 | 发表于 2018-4-13 09:46:28 | 显示全部楼层
哈哈,还在涨,不过和好就好

2773699281 | 船员 | 发表于 2018-4-13 11:15:51 | 显示全部楼层
很水。。。你自己信吗
ccce9f928114 | 水手 | 发表于 2018-4-13 21:49:05 来自手机版 | 显示全部楼层
老铁们 感谢我 谢谢
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录