巴比特论坛

巴比特App

预测女神目的达到了!其实是OK的人,哈哈 [复制链接]

来自手机版
发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
她是OK的人,他哥就是徐明星,人大毕业,

27条回复 跳转到指定楼层

小汤别 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈,这次审核快一个小时
blockmeta_n1i | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
能过审已经不容易了  我发了都不给通过  真丫气人
大逃杀 | 副船长 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
不一定吧,有什么证据?她的目的是什么呀?徐明星头发倒是有点少了,哈哈
小汤别 | 船员 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_n1i 发表于 2018-4-15 12:49
能过审已经不容易了  我发了都不给通过  真丫气人

我几天前就知道了,她给我们推荐的秘银,zip.btm,btc, 在OK购买为主,再加上她哥徐明星是人大,这样想法应该就成立了
大逃杀 发表于 2018-4-15 12:53
不一定吧,有什么证据?她的目的是什么呀?徐明星头发倒是有点少了,哈哈

对我看了头发是快秃顶了,哈哈,目的不清楚。
jackpasser | 船员 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
听我说, 我们都应该低调的对她说一声 "谢谢"'
我猜测是要涨了!9600是会到的,如果是大佬暗中操作,这点涨幅远远不入他眼,肯定会继续涨。每个人做事都是有目的性的,
Leisurian | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你们脑洞真大
大逃杀 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
两三天都没见小美女了,不知道遇到什么情况了
无形子 | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
想象很丰富。
无形子 发表于 2018-4-15 17:48
想象很丰富。

好吧!谁家的哥哥也能预测得准?我也想认一个。
ailaohuyou | 队长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵,都是无法证实的猜测
金祺 | 副船长 | 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

让他们去揣测吧
每日更新优质空投糖果,精心挑选^_^
关注微信公众号:空投糖果分享家
知乎: http://t.cn/REN4MAt
11区船长 | 海盗王 | 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大逃杀 发表于 2018-4-15 16:17
两三天都没见小美女了,不知道遇到什么情况了

等着吧 水很深 都是套路 他要是女的 我就是伊丽莎白女王哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录