巴比特论坛

巴比特App
大雨5566 | 副船长 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zky666 发表于 2018-4-16 11:18
Bitfinex交易所价格下浮1%-3%

我是说数量最少多少?

will_XJ5 | 水手 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我卖比特币,平价出货,矿场的币,非诚勿扰
人月神话 | 副船长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我去,骗子. 交易所要多少有多少,还跑这里来收购。。。
韭菜苗苗 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
想知道楼主是谁的人…
韭菜苗苗 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
人月神话 发表于 2018-4-16 12:17

人家说了交易所价格下浮下浮,你瞎吗
zky666 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人月神话 发表于 2018-4-16 12:17

大宗交易OTC,不喜勿喷
11区船长 | 海盗王 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
韭菜苗苗 发表于 2018-4-16 12:17
想知道楼主是谁的人…

有钱人太多 越来越发现比特的好处太多了
zky666 | 船员 | 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想知道楼主是谁的人…

这个嘛........咱是国内的哈
想知道楼主是谁的人…

这个嘛........咱是国内的哈
山本五十五 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
别人都是上浮 你下浮很难买的 现在都是底部价了 没人愿意把资产便宜而且还打包卖出去的
韭菜苗苗 发表于 2018-4-16 12:18
人家说了交易所价格下浮下浮,你瞎吗

咱是国内的哈
大雨5566 发表于 2018-4-16 11:30
我是说数量最少多少?

1万个最少
想知道楼主是谁的人…

哈哈,咱是国内的哈
山本五十五 发表于 2018-4-16 12:52
别人都是上浮 你下浮很难买的 现在都是底部价了 没人愿意把资产便宜而且还打包卖出去的

没事,各有各的需求呢。
破坏王 | 队长 | 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
有钱人哈信
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录