比原也就是btm,第一,总量21亿,第二,国人项目,剩下你们自己理解,我有必要强调的是你们自己看着办,我不叫人买也不叫人不买哈哈,我只是把事实告诉各位,如果那个认为我以上两点不是事实,是捏造的,可以说出你的疑问

167条回复 跳转到指定楼层

铁头韭 | 队长 | 发表于 2018-4-16 15:08:50 来自手机版 | 显示全部楼层
以上两点都是事实吧?无话可说了吧
1aηGoodfe1 | 船员 | 发表于 2018-4-16 15:37:08 来自手机版 | 显示全部楼层
补充一下:
第一.比原即bytom,名字取自英文单词byte和atom,官方的意思是连接比特和原子世界。 初中以上文化程度大概都知道比特的英文单词是bit。
第二.比原在做的事,NEO也在做,NEO总量1亿。
第三.比原和人工智能的关系,本人是搞deep learning的,没怎么看懂比原白皮书里关于其和深度学习的关系。
第四.长铗11年确实在知乎说过把比特币拿五年之类,目光如炬。然而,他当时也发表过莱特和瑞波只适合做短期,不适合长期持有的言论。以太分叉的时候还引经据典长篇大论一番说eth要死,力挺etc,目光入润。 不是黑他,我只想说不要随意神化一个人并用此作为自己的投资依据。
第五.我持有比原,现在btm 5块多人民币,个人认为还是会涨个几倍,毕竟国内币圈的土壤和参与者的思考方式都比较独特(钱多 人傻)。
铁头韭 | 队长 | 发表于 2018-4-16 15:41:44 来自手机版 | 显示全部楼层
1aηGoodfe1 发表于 2018-4-16 15:37
补充一下:
第一.比原即bytom,名字取自英文单词byte和atom,官方的意思是连接比特和原子世界。 初中以上文 ...

btm,eos,bch都要死,当然,这些所谓的创始人,每个创始人都是很好,都是完美的,都是牛,同样的套路,换些人,换个币的名字就能继续骗,韭菜可以让100种不同的方法骗100次
1aηGoodfe1 | 船员 | 发表于 2018-4-16 15:43:46 来自手机版 | 显示全部楼层
铁头韭 发表于 2018-4-16 15:41
btm,eos,bch都要死,当然,这些所谓的创始人,每个创始人都是很好,都是完美的,都是牛,同样的套路,换 ...

群众需要偶像
zsc10 | 船员 | 发表于 2018-4-16 15:45:03 | 显示全部楼层
坐等打脸......................
blockmeta_xgv | 副船长 | 发表于 2018-4-16 15:48:15 来自手机版 | 显示全部楼层
btm,eos,bch都要死,当然,这些所谓的创始人,每个创始人都是很好,都是完美的,都是牛,同样的套路,换 ...

把eos和bch相提并论?啥都不懂瞎指挥,你咋不说阿里巴巴腾讯都会死?
Leisurian | 副船长 | 发表于 2018-4-16 15:50:26 | 显示全部楼层
总量没关系算总市值即可,关键是国人项目。。。
小黑孩 | 队长 | 发表于 2018-4-16 15:51:21 来自手机版 | 显示全部楼层
坐等楼主被扇脸
小黑孩 | 队长 | 发表于 2018-4-16 15:52:26 来自手机版 | 显示全部楼层
这么看不起国内的东西,有本事全部买进口的,最讨厌就是洋奴才,有本事出国啊,给我们腾点地方
铁头韭 | 队长 | 发表于 2018-4-16 15:52:29 来自手机版 | 显示全部楼层
blockmeta_xgv 发表于 2018-4-16 15:48
把eos和bch相提并论?啥都不懂瞎指挥,你咋不说阿里巴巴腾讯都会死?

币圈币圈币圈,那么喜欢扯?都要死,所以放一起,有什么不妥
铁头韭 | 队长 | 发表于 2018-4-16 15:54:03 来自手机版 | 显示全部楼层
小黑孩 发表于 2018-4-16 15:52
这么看不起国内的东西,有本事全部买进口的,最讨厌就是洋奴才,有本事出国啊,给我们腾点地方

币圈币圈币圈,我就知道有些狗要借题发挥,因为破坏了某些人利益,再说一次,我说的是币圈你不要扯到天上去
2773699281 | 船员 | 发表于 2018-4-16 15:55:18 | 显示全部楼层

100种方法骗100次不至于.有多少人死在了1次上
铁头韭 | 队长 | 发表于 2018-4-16 15:55:35 来自手机版 | 显示全部楼层
Leisurian 发表于 2018-4-16 15:50
总量没关系算总市值即可,关键是国人项目。。。

总量肯定有关系,如果比特2亿1个,你觉得单价有这么高吗
Leisurian | 副船长 | 发表于 2018-4-16 15:57:21 | 显示全部楼层
2773699281 发表于 2018-4-16 15:55
100种方法骗100次不至于.有多少人死在了1次上

他们100次骗的不是同一批人,国人有13亿呢
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录