面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-4-18 17:40:52 | 显示全部楼层
感觉就是靠谱
86652423 | 船员 | 发表于 2018-4-18 17:47:18 | 显示全部楼层
楼主目光如炬。说的都是真的~!赶紧卖掉你的筹码~我们需要低价筹码
aione110 | 副船长 | 发表于 2018-4-18 17:49:45 来自手机版 | 显示全部楼层
现在的巴比特变了,戾气太重,之前那个讨论技术的巴比特已经不存在了
ζ弑尘℡ | 水手 | 发表于 2018-4-18 20:10:52 来自手机版 | 显示全部楼层
国产项目,走向世界,哈哈
zhsf87 | 船员 | 发表于 2018-4-18 21:17:14 | 显示全部楼层
老是那国产的说事,有意思么
移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-4-18 22:07:36 来自手机版 | 显示全部楼层
EOS初始数量10亿,每年膨胀5%,即EOS没有数量限制。以太坊也没有数量上限。比原目前流通量9个亿,每年挖矿比率只比比特币多一点点,而且四年减半。姑:楼主傻了个逼,日尼玛
bluekidxl | 船员 | 发表于 2018-4-19 08:20:13 来自手机版 | 显示全部楼层
到目前为止,以法币计价(5.95元人民币),i稀o至今,涨幅24倍。别总说发财没机会,楼主,你把握住了吗?
ww531095039 | 副船长 | 发表于 2018-4-20 03:25:01 | 显示全部楼层
我觉得吧,楼主说的两点都是事实。事实就有两面性,有两种不同的理解。
看好的人可以认为总量21亿,市值相对较大,一般认为有潜力,国人项目,知根知底,更有亲和力,也是好事
不看好的人可以认为总量21亿,数量有点大,价格难上去,先入为主觉得国人做事太功利,不看好。
屁股决定脑袋,不同利益立场的人有不同的看法。你看好就买,不看好就不买。
吵来吵去,要求别人都跟自己站在一队,是不成熟的表现,也是相对容易被收割的特点。
声明:我不需要你们认同我说的,但是我不参与对骂,可以讨论。
杰_caU | 副船长 | 发表于 2018-4-20 07:32:17 来自手机版 | 显示全部楼层
bluekidxl 发表于 2018-4-19 08:20
到目前为止,以法币计价(5.95元人民币),i稀o至今,涨幅24倍。别总说发财没机会,楼主,你把握住了吗?

有很多人啥都握不住的,他们从一开始的策略就注定了结局
移动的云 | 副船长 | 发表于 2018-4-20 07:36:29 | 显示全部楼层
杰_caU 发表于 2018-4-20 07:32
有很多人啥都握不住的,他们从一开始的策略就注定了结局

这个叫铁头韭的家伙,发的这样无脑的帖子,纯粹是找骂的。

评论区这么多人痛打落水狗,他发帖是为了引导抹黑比原,显然适得其反,他败得好惨。

世界上竟然有这样的人,林子大了,什么鸟都有,长见识了
夜幕来临之际,火光摇曳妩媚,灿烂多姿,是最美最美的  
小白updata | 版主 | 发表于 2018-4-23 22:26:50 来自手机版 | 显示全部楼层
小黑孩 发表于 2018-4-16 15:52
这么看不起国内的东西,有本事全部买进口的,最讨厌就是洋奴才,有本事出国啊,给我们腾点地方

没人看不起,只是出发点不同,自然角度不了,我觉得BTM也不想打上“只属于中国人”的标签,这个项目应该是开源的吧,开源就等于,不属于任何个人,是属于社区的
2690598861 | 水手 | 发表于 2018-4-25 10:00:01 | 显示全部楼层
顶上去,你们继续讨论
面条来五碗 | 副船长 | 发表于 2018-4-28 13:57:27 | 显示全部楼层
说明了什么
花果山 | 禁止发言 | 发表于 2018-5-17 06:48:06 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
hwba100813 | 队长 | 发表于 2018-5-17 07:34:57 来自手机版 | 显示全部楼层
这辈子注定屌丝的命,呵呵
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录