巴比特论坛

微软投资 | 队长 | 发表于 2018-4-16 16:57:56 | 显示全部楼层
楼主不是个明白人,楼主踏空了
铁头韭 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:00:27 来自手机版 | 显示全部楼层
大逃杀 发表于 2018-4-16 16:56
区块链这块,国人也没那么差吧,看看矿机和项目什么的。

矿机?矿机不错,实物,拿在手上,你去试试云挖矿啊,项目你说说有那个
晨_adw | 队长 | 发表于 2018-4-16 17:01:24 来自手机版 | 显示全部楼层
跪久了起不来了,你哪来的信心国外项目就比国内好,就说storj这个币,微软风投,谷歌风投,结果呢,94前破发,上了平台几分钟内涨到27然后就是永无止境的瀑布,几天跌倒8,发行家持续疯狂出货,这个币基本死了。pay这个币,当初交易量一度前五,94前高点接近50,结果呢,大屠杀后根本起不来,我怀疑团队已经跑路,过年前那波牛市最高14块左右,还是算的usdt溢价,国内项目坑国人,国外人坑中国人更没一点负担,他在站台人上写一个国防部长你就觉得后台叼叼叼,你怎么去验证?他随便贴几张照片你就觉得很厉害啊,都是牛逼人物,他妈的他们名字都是假的,天生洋奴,还有监管,你说国外有监管,就是国外币是好币的理由,来来来,国外怎么监管法,有国内严吗,监管后怎么样了,发的币表现怎么样?炒币么当然按照币的表现,那么我就用表现打你脸
以太牛市高点10700,现在3200
***市高点15万       现在5w1
辣条牛市高点2600       现在800
瑞波牛市高点27            现在4.2
EOS牛市高点130          现在51
量子530,现在100
小蚁1300现在420
他们连牛市一半现在都达不到
看看比原,牛市高点5.1,现在5.4,已经破了新高
铁头韭 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:01:57 来自手机版 | 显示全部楼层
微软投资 发表于 2018-4-16 16:57
楼主不是个明白人,楼主踏空了

按照你这么说,我只持有比特,那么我踏空了其他所有币,你爱这么理解也可以的
铁头韭 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:04:11 来自手机版 | 显示全部楼层
晨_adw 发表于 2018-4-16 17:01
跪久了起不来了,你哪来的信心国外项目就比国内好,就说storj这个币,微软风投,谷歌风投,结果呢,94前破 ...

看我帖子再说话行吗?比原21亿个,国人项目,然后你给我说这么多干嘛?
sdfsdfgv_glz | 队长 | 发表于 2018-4-16 17:05:36 来自手机版 | 显示全部楼层
不用你来说。我只知道我2.1入的场,才赚不到3倍~
亚欧方舟 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:06:36 来自手机版 | 显示全部楼层
晨_adw 发表于 2018-4-16 17:01
跪久了起不来了,你哪来的信心国外项目就比国内好,就说storj这个币,微软风投,谷歌风投,结果呢,94前破 ...

辛苦你了,打了那么多个字,希望楼猪能明白,不是国外的团队就是有良心,就不会坑人
铁头韭 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:07:41 来自手机版 | 显示全部楼层
逗了个B 发表于 2018-4-16 16:56
难道国产团队的币不能进前十?小蚁也可以为什么比原不可以?
难道21亿总量币市值不能涨1000倍?XRP可以为 ...

我说比原21亿.国人项目,我还说什么了?其他都是你借题发挥意淫出来的吧?
铁头韭 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:08:31 来自手机版 | 显示全部楼层
sdfsdfgv_glz 发表于 2018-4-16 17:05
不用你来说。我只知道我2.1入的场,才赚不到3倍~

那你应该看到了,知道了就出去吖,还回帖吖?
铁头韭 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:10:12 来自手机版 | 显示全部楼层
亚欧方舟 发表于 2018-4-16 17:06
辛苦你了,打了那么多个字,希望楼猪能明白,不是国外的团队就是有良心,就不会坑人

国外ioc受监管呦,良心有用就不用法律啦傻乎乎的
50208746 | 副船长 | 发表于 2018-4-16 17:10:47 来自手机版 | 显示全部楼层
BTM确实垃圾,超过10亿的项目我都不会买
sdfsdfgv_glz | 队长 | 发表于 2018-4-16 17:11:03 来自手机版 | 显示全部楼层
铁头韭 发表于 2018-4-16 17:08
那你应该看到了,知道了就出去吖,还回帖吖?

为啥要出去,都是闲钱,放里面继续看看啊~
blockmeta_hyo | 水手 | 发表于 2018-4-16 17:16:21 来自手机版 | 显示全部楼层
国人的项目多了去了,比原算有良心的了。比原都不买,买波场吗,红烧肉吗?你应该喊一下不让他们买这些,喊比原就有点哗众取宠了……
逗了个B | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:19:33 | 显示全部楼层
算了大家都散了,这个是骗回复的,大家都别激动,BTM信仰者不需要解释。2块买入,被黑庄割了我也认。
铁头韭 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:22:02 来自手机版 | 显示全部楼层
逗了个B 发表于 2018-4-16 17:19
算了大家都散了,这个是骗回复的,大家都别激动,BTM信仰者不需要解释。2块买入,被黑庄割了我也认。

没人说进来一定要回复吧?只是你们为了自己利益,自己在车上,所以无中生有,给我扯爱国,还好我立场坚定,只谈币圈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录