论坛里迷漫着空军谩骂的声音,因为他们没有在0.6元 2 元 3元 4元 上车,看着Btm最近一直大涨至6.7元,就一头热血的扎堆涌入,短暂的跌幅是他们懊悔愤怒,选择了割弃,可是你们如果真的看懂了Btm的未来,价值.你们不会在这个点介入又抛弃,很多见证者伴随着比原大起大落0.25涨到2.3跌至0.24又涨至5又跌到1.6没有抛弃持有的币.这样的人才配享受未来比原带给他们的财富, 很多人只看见了跌 却没看见涨, 几天前3.5元涨到6.7元跌了一点也还有5.4元 难道对于长期持有者来说不是涨吗,如果你真的看懂了比原 了解比原未来发展方向 你不会在乎目前的价格!
回头看看在币圈财富快速增长的唯一途径就是囤价值币!
长期比原持有者提前恭喜你,未来你就是短线波段韭菜们茶余饭后的话题人物!成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

19条回复 跳转到指定楼层

樱花城 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:41:48 来自手机版 | 显示全部楼层
说得好,支持
li911715795 | 水手 | 发表于 2018-4-16 17:49:09 | 显示全部楼层
大佬发帖 必看
Miss 小男人 | 船员 | 发表于 2018-4-16 17:51:33 来自手机版 | 显示全部楼层
8月初一直以来支持并大力推广比原项目,最近推广过猛,遭到空军围攻,但无论如何我不会放弃任何一个宣传推广比原的机会,即使我千疮百孔,也阻挡不了我的一腔热血,哪怕只有一位因看见我的话题而坚持持有下来的,就已心满意足,我坚信并别肯定,未来的比原你高攀不起.................祝福所有为比原付出过的朋友家庭幸福,身体健康,财源滚滚!
li911715795 | 水手 | 发表于 2018-4-16 17:59:02 | 显示全部楼层
Miss 小男人 发表于 2018-4-16 17:51
8月初一直以来支持并大力推广比原项目,最近推广过猛,遭到空军围攻,但无论如何我不会放弃任何一个宣传推 ...

BTM幸运币每天固投5刀只买不卖 每次最低是10USDT 2天一个周期下单
大神我这办法怎么样
逗了个B | 队长 | 发表于 2018-4-16 18:06:13 来自手机版 | 显示全部楼层
看看人家三一屯比原,这种才可以财富自由,鉴定信仰,94都走过来了,现在还有杭州市政府支持。怕什么
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-4-16 18:21:46 | 显示全部楼层
逗了个B 发表于 2018-4-16 18:06
看看人家三一屯比原,这种才可以财富自由,鉴定信仰,94都走过来了,现在还有杭州市政府支持。怕什么

把市政府的支持拿到币圈里面来说利好。
这上层路线走得有点虚。
手握BTC, 不卖! 看庄家如何割我韭菜?
逗了个B | 队长 | 发表于 2018-4-16 18:25:58 来自手机版 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-4-16 18:21
把市政府的支持拿到币圈里面来说利好。
这上层路线走得有点虚。

那你要明白,这是在中国,所有的哎西欧都是受管制的,没有政府点头都得挂掉,政府支持不是利好,而是背景,而且这波涨幅也不是政府支持造成的,比原到最后不是挂掉就是做大被部分招安,看着吧
D3大坑受害者 | 副船长 | 发表于 2018-4-16 18:45:18 | 显示全部楼层
逗了个B 发表于 2018-4-16 18:25
那你要明白,这是在中国,所有的哎西欧都是受管制的,没有政府点头都得挂掉,政府支持不是利好,而是背景 ...

重要的不是政府, 而是“市政府”,
顶头的主管部门比5百罗汉还要多。
有一个小巡抚的支持,这点背景,不提也罢。
手握BTC, 不卖! 看庄家如何割我韭菜?
cointaik | 船员 | 发表于 2018-4-16 18:57:36 | 显示全部楼层
大佬发帖必须顶

目前的状态,要政府官员天天给你上门做客,当然不现实了。

能有政府支持到这个程度就不错了,搞个比原链的宣传大会,居然是杭州市金融办给举办的,这牛逼,可以随意的吹

把gate 火币等交易对拉出来看看,任意找个币,看看那些垃圾币干了什么?背后有什么?

逗了个B | 队长 | 发表于 2018-4-16 19:10:58 来自手机版 | 显示全部楼层
D3大坑受害者 发表于 2018-4-16 18:45
重要的不是政府, 而是“市政府”,
顶头的主管部门比5百罗汉还要多。
有一个小巡抚的支持,这点背景, ...

你知道支付宝是怎么起来的吗?涉及到多少人的利益,杭州政府顶着多大压力搞出来的,比原选在杭州也是这个原因,现在是还小的不去人家眼,等区块链应用慢慢落地,按照比原的白皮书说的内容,这种颠覆的东西,没有政府支持根本不可能搞起来,所以毫无疑问政策对于比原非常重要,包括本体之类的现在国内的这些都想跟政府扯上点关系,以后好脱身
rlrlok | 船员 | 发表于 2018-4-16 19:11:03 | 显示全部楼层
听楼主的口气应该是比原的大户,关注了
chinalaguna | 船员 | 发表于 2018-4-16 21:01:17 | 显示全部楼层
今天币王跌了,盘面不给力啊,庄家也急了吧。币王一跌,韭菜都跑了,谁来接盘啊。
亚欧方舟 | 船员 | 发表于 2018-4-16 21:22:54 来自手机版 | 显示全部楼层
告诉我,你就是庄家的托,你这个坑B,不能老说实话啊
chinalaguna | 船员 | 发表于 2018-4-16 21:26:16 | 显示全部楼层
楼主前阵子刚注册的号,第一篇文章写的就是自己买了币,现在又说去年8月开始怎么怎么地。。。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录