巴比特论坛

请问网友们有没有遇到这样的问题:
入手了一枚TREZOR One硬件钱包,需要连接TREZOR网站。
这几个页面都顺利进入:
shop.trezor.io
trezor.io/start
而最关键的wallet.trezor.io却十有八九连不上。已经用了科学上网工具,谷歌都能上,就是上不了这个链接。页面显示“无法访问此网站,ERR_CONNECTION_RESET

12条回复 跳转到指定楼层

ylbjabc | 船员 | 发表于 2018-4-16 18:43:17 | 显示全部楼层
我记得trezor.io上面有一个叫什么bridge的插件 你安装插件试试?好像trezor.io的wallet现在还不需要翻墙。
luckycloud | 船员 | 发表于 2018-4-16 18:53:13 | 显示全部楼层
ylbjabc 发表于 2018-4-16 18:43
我记得trezor.io上面有一个叫什么bridge的插件 你安装插件试试?好像trezor.io的wallet现在还不需要翻墙。
...

之前下载过,不知道是否正常运行。刚刚卸载了,试着再次安装,结果无法进入页面。请看附图。

trezor bridge问题.png
anen | 船员 | 发表于 2018-4-16 19:13:00 | 显示全部楼层
网络问题吧,这个网页不用科学上网都能打开呢
yl88 | 队长 | 发表于 2018-4-16 19:30:20 | 显示全部楼层
应该是网络问题, 我翻墙回国 连上的是上海电信IP,都可以打开 wallet.trezor.io
ylbjabc | 船员 | 发表于 2018-4-16 19:43:09 | 显示全部楼层
https://wallet.trezor.io
这个网址,你是否可以正常访问?
jameswell | 船长 | 发表于 2018-4-16 22:28:53 | 显示全部楼层
Trezor wallet网站我这里可以打开
楼主用手机上网试试能打开吗

You only live once....if you do it right, once is enough.
xbtpro.com | 船长 | 发表于 2018-4-16 23:13:56 来自手机版 | 显示全部楼层
是用win7 嗎     要安裝一个cab 驱动的
CJ05 | 船员 | 发表于 2018-4-16 23:26:19 | 显示全部楼层
无需科学上网啊,在GOOGLE浏览器打开,刚上过。
vovo | 副船长 | 发表于 2018-4-17 01:05:46 | 显示全部楼层
没翻墙,可以上

luckycloud | 船员 | 发表于 2018-4-17 15:21:14 | 显示全部楼层
xbtpro.com 发表于 2018-4-16 23:13
是用win7 嗎     要安裝一个cab 驱动的

谢谢各位热心回答!这位朋友,我是win7的。请问cab驱动可在哪里下载?
luckycloud | 船员 | 发表于 2018-4-18 13:23:58 | 显示全部楼层
问题解决了。拿出了Macbook,使用Chrome浏览器,顺利连上wallet.trezor.io。谢谢大家!
看来是Win 7系统过于老旧的缘故造成之前的问题。
vovo | 副船长 | 发表于 2018-4-18 15:05:31 | 显示全部楼层
luckycloud 发表于 2018-4-18 13:23
问题解决了。拿出了Macbook,使用Chrome浏览器,顺利连上wallet.trezor.io。谢谢大家!
看来是Win 7系统过 ...

我用虚拟机xp系统都能连接
学有所长,术有专攻。
专攻钱包方面,转错地址,钱包恢复等相关问题
扣扣:2二231一80三2
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录