巴比特论坛

巴比特App

最近黑比原的这个铁头韭,你们不要反击他,他就是翻身农奴把歌唱那个乞丐。 [复制链接]

20455 2018-4-16 18:59:00
来自手机版
我最后给他定性一下,首先,他用翻身农奴把歌唱这个号在伪装公务员,但是被我无情揭穿,开始注册马甲追着我咬,然后被版主封了好几个,然后他暗戳戳得看了我的帖子,开始上车比原,并且注册了一个新马甲,叫btm财富自由终究会来,注册这个马甲后,他并不对我让他上车比原而感恩,还继续追着我咬,而我当时就对他下了结论,说他这底层人一定拿不住的,果不其然,他做波段被洗下车了。开始在论坛自嘲,然后沉寂了一段时间。而我昨天,发帖践踏他,他眼睛一下子就红了,又挥动他的马甲大军,而我已经给他定性,最终,他就这样变成了喃喃自语的复读机。
这就叫屌丝之怒,以头抢地,捋一捋他过往的经历,就是赤裸裸的屌丝模板。
所以,他仇恨btm的动机,你们已经知道了。
你们忘了翻身农奴把歌唱是怎么在论坛乞讨的嘛,一个红眼病乞丐,理他干嘛,你们拿好比原

20条回复 跳转到指定楼层

沙发
车轮上的大石钟 | 副船长 | 发表于 昨天 19:01 | 只看该作者
比原航母已经翻船了,币王的诺亚方舟即将启航
板凳
华润中心 | 副船长 | 发表于 昨天 19:01 来自手机版 | 只看该作者
我洞察一切,所以对这个不幸沾染狂犬病毒的乞丐,我没有理他。
地板
比原老铁 | 船员 | 发表于 昨天 19:01 来自手机版 | 只看该作者
不要理他那种踏空狗,我们比原老铁坚定持有!
cointaik | 船员 | 发表于 昨天 19:01 | 只看该作者
看过了,那个SB就是踏空了比原链,心理憋屈,故意来唱空的。

屌丝之怒  这四个字形容的太恰当了
D3大坑受害者 | 队长 | 发表于 昨天 19:08 | 只看该作者
楼主你说的这些, 比如换马甲什么的, 有证据吗?
华润中心 | 副船长 | 发表于 昨天 19:09 来自手机版 | 只看该作者
D3大坑受害者 发表于 2018-4-16 19:08
楼主你说的这些, 比如换马甲什么的, 有证据吗?

他马甲太多,回复我都记不得换号的,而且他还用马甲去为他大号被封申诉。
cointaik | 船员 | 发表于 昨天 19:13 | 只看该作者
比原链这连续半个月,每天的成交额都在一个亿,前几天到达两个亿,所以被抛下车的太多了。

别讲那些利空 利好几个字, 实际性的,针对虚拟币区块链,有具体使用推动性的区块链主网下线使用钱包、矿机入场模式、登录全平台交易所等,一个都还没走出来,这些SB就愿意抛,那它赚不到钱能怪谁?

可能是被狂人那个傻叉给误导了,那也应该直接去骂狂人,不应该来黑比原链啊

达子 | 船员 | 发表于 昨天 19:21 来自手机版 | 只看该作者
cointaik 发表于 2018-4-16 19:13
比原链这连续半个月,每天的成交额都在一个亿,前几天到达两个亿,所以被抛下车的太多了。

明白人,活该你发财,波段狗踏空就乱咬人!
175627698 | 水手 | 发表于 昨天 19:25 | 只看该作者
你,目光如炬,你,洞察一切,你踩到了屌丝的尾巴,他已经像条狗在四处乱咬
黎明之光1126 | 船员 | 发表于 昨天 20:46 | 只看该作者
润,战无不胜
blockmeta_vo0 | 船员 | 发表于 昨天 20:49 来自手机版 | 只看该作者
区块链交流pengkangfa
zsc10 | 船员 | 发表于 昨天 20:49 | 只看该作者
那种人就SB一个,明显的比原链踏空狗一个

puppy06 | 水手 | 发表于 昨天 22:34 | 只看该作者
润,战无不胜
blockmeta_vo0 | 船员 | 发表于 昨天 22:34 来自手机版 | 只看该作者
大咖社群满员,开放新社群,有意加pengkangfa

欢迎投资者 有资源 有技术 老韭菜 等加入交流。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录