巴比特论坛

:curse:能视频认证不
挖矿小能手 | 水手 | 发表于 2018-4-17 17:43:00 | 显示全部楼层
的皮船长 发表于 2018-4-17 15:22
我很幸运跟着一个会搞软件分析的大佬,API接入影响不大,我在前面的交易中不但没有亏损,还有小幅盈利,可 ...

这个软件楼主能提供下么?感谢~~~
Tsundere | 水手 | 发表于 2018-4-17 17:59:57 | 显示全部楼层
眼袋挺严重的  美女要多休息啊
的皮船长 | 水手 | 发表于 2018-4-18 10:56:30 | 显示全部楼层
昨天又和几个大佬探讨了EOS的前景。
感觉柚子的走势总是那么有个性,不按常理出牌已经成为它的标签,所以对待它要做出几手准备才行,从日线看经过几日回调之后柚子又有上攻的迹象,空仓等待,趋势明朗之后再做进场打算,还是不建议冒险入市。

的皮船长 | 水手 | 发表于 2018-4-18 10:58:28 | 显示全部楼层
再回到主题。
当时一直不甘心赚得比别人少,终于机会来了,比特币在一路下跌中再此击穿了2000块,一直在我看好的底部1800附近横盘,我幻想着这次一定不能错过机会,要放手大干一场,便开始着手建仓买了期货多单合约,计划用1235的建仓方法来买入,当吃到123仓位的时候,我的心里是窃喜的,希望他继续下跌让我再多吃一点,很显然他满足我了,不仅5仓位吃到了,还被动吃了一个8的仓位,这个时候我已经是满仓状态了,心里有窃喜,更多的是恐惧。

的皮船长 | 水手 | 发表于 2018-4-18 11:00:47 | 显示全部楼层
喜的是在这么低的价格吃到这么多货,我要发大财了(心里都在计算价格涨到多少,我要赚多少钱,赚了钱准备怎么花)。恐惧的是如果价格继续下跌100块我就会爆仓,爆仓意味着这么久辛苦赚来的钱还回去,还要赔掉自己所有的本金,这可是我多年的积蓄。
虚拟币布道者 | 水手 | 发表于 2018-4-18 11:10:50 | 显示全部楼层
年纪太轻,阅历太浅,还是要多出去走走看看,炒币和炒股等金融投机都是人性的考验,良好的心理素质和过硬的知识储备。
汇聚2018 | 水手 | 发表于 2018-4-18 14:12:32 | 显示全部楼层
的皮船长 发表于 2018-4-18 11:00
喜的是在这么低的价格吃到这么多货,我要发大财了(心里都在计算价格涨到多少,我要赚多少钱,赚了钱准备怎 ...

楼主最后有没有下手啊
鬃毛矿猪 | 水手 | 发表于 2018-4-18 17:07:42 | 显示全部楼层
的皮船长 发表于 2018-4-18 11:00
喜的是在这么低的价格吃到这么多货,我要发大财了(心里都在计算价格涨到多少,我要赚多少钱,赚了钱准备怎 ...

楼主最后怎么样啊?赚到了没?
的皮船长 | 水手 | 发表于 2018-4-18 17:56:05 | 显示全部楼层
鬃毛矿猪 发表于 2018-4-18 17:07
楼主最后怎么样啊?赚到了没?

那时候是惨败
的皮船长 | 水手 | 发表于 2018-4-18 17:57:29 | 显示全部楼层
被套的人,往往会失去理智,我也是凡夫俗子,避不开这个劫,我先后把信用卡,房子,车子做抵押补充到账户,账户爆仓线显示是980多,后来的结果大家都知道了,我所有多单全部爆仓,多年的积蓄,房子,车子付之东流,唯一给我留下的就是几百个莱特币和一堆不值钱的山寨币,心里想想以后留给我儿子吧,也就没在管了。

不知道是因为自己入迷交易太深还是天生的性格因素,我把自己比作是一只股票,在我遇到艰难的时候,我这只股票就会产生下跌的趋势,正如14年比特币暴跌至900时我的处境,我很快就在失败中恢复过来了,因为我相信我这只股票已经跌到谷底了,已经跌出了他的所在的价值,只要我在底部积蓄足够的能量,我就能把熊市变成牛市。
的皮船长 | 水手 | 发表于 2018-4-18 18:04:46 | 显示全部楼层
这一天在爆仓后的3个月来了,当时我发现莱特币在10块附近震荡了好久,觉得可能有机会,正好账户上还有几百个就转去期货账户满仓开了季度多单合约,很快行情启动了,本金轻松就翻倍了,我没有选择平仓而是把利润又全仓买进去,一直这样复利的买多。当时的想法很简单,反正这个钱也没准备要了,要么亏光落个清静,要么大赚一笔,帮我脱离苦海。

可能真的是运气来了,传言说有一只传销团队在以莱特币做媒介发展会员,短短几个月时间价格从10块附近涨到55块附近,而且过程中基本是没有大幅回调。这种走势正中我这种复利加仓的方法,我清楚传销肯定是走不远的,而且拉的这么快,果断选择在50块附近全部平仓了结,查看账户这时已经有1万多个莱特币了。可能做的太顺了,没多加考虑就反手开了5000个空单,提了1万个到到现货市场套现顺便砸盘,这空单后来在30-40区间分批平仓了结,后来计算了一下这波获利的倍数大概是700倍。

开心到模糊

开心到模糊

Tsundere | 水手 | 发表于 2018-4-18 18:11:37 | 显示全部楼层
开心到模糊
绿皮海盗008 | 水手 | 发表于 2018-4-19 09:53:14 | 显示全部楼层
的皮船长 发表于 2018-4-18 18:04
这一天在爆仓后的3个月来了,当时我发现莱特币在10块附近震荡了好久,觉得可能有机会,正好账户上还有几百 ...

涅槃重生 厉害了
大逃杀 | 副船长 | 发表于 2018-4-19 09:56:55 | 显示全部楼层
清水出芙蓉,支持一下
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录