巴比特论坛

举个简单的栗子,今天傍晚的HT 突然拉升一根大阳线,涨幅十几个点,振幅15个点。

当然我早就在周五就已经注意到并一直在进行低位补仓的动作,今天傍晚最后一点 仓位在1.92 全部追进,平均成本1.8几。

也提前好几天跟几个朋友分析了,让他们进行提前建仓动作,估计都能吃到一块肉。

交易是一门集逻辑分析,主力意向测探, 盘面语言解读的学问,同时在涉及到具体的交易层面,有一个短期,中期,长期的交易策略制定,盘面语言又涉及到K线,量能还有各种一些指标,不能说完全有用,但是至少有很大用处。

当你看到有个币开始涨的时候,其实就已经晚了,人家瞬间就能拉升10几个点,你根本追不上的,只有在合适点位开始建仓才会有收获,时间点长了,你会熬的难受,时间点要踩准,才能在启动前进行最优化的布局。

69条回复 跳转到指定楼层

jeanskks | 船员 | 发表于 2018-4-22 18:54:45 | 显示全部楼层
带带啊楼主,加你好友好久了,70万只剩7万了。
你太虎 | 水手 | 发表于 2018-4-22 18:55:05 来自手机版 | 显示全部楼层
完了?
谢楼主马后炮式分享
7bite | 副船长 | 发表于 2018-4-22 18:56:48 | 显示全部楼层
各种线都能看出来主力今天要拉升?
sev1n27 | 船员 | 发表于 2018-4-22 19:05:58 | 显示全部楼层
楼主上篇文章分散投资最后谈到过HT,有一些分析暗示看好HT。可惜没进仓
yca2220206 | 海盗王 | 发表于 2018-4-22 19:06:52 来自手机版 | 显示全部楼层
带带啊楼主,加你好友好久了,1000万只剩1万了
一抬一抬一抬 | 船员 | 发表于 2018-4-22 19:09:08 来自手机版 | 显示全部楼层
你太虎 发表于 2018-4-22 18:55
完了?
谢楼主马后炮式分享

朋友,戾气能别这么重好吗?J叔好心分享给币友们就是想让大家少亏点多赚点。昨天经过J叔指点我建了部分仓位,也盈利了。现阶段对于我来说赚多赚少无所谓,反正不亏钱就行。或许你懂,论坛里肯定有别人不懂的。对别人的真心指导,多少有点尊敬吧。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-4-22 19:09:17 | 显示全部楼层
sev1n27 发表于 2018-4-22 19:05
楼主上篇文章分散投资最后谈到过HT,有一些分析暗示看好HT。可惜没进仓

有些重要买和卖的点位,我不可能是在论坛里说的,人太杂,什么人都有,偶尔暗示一下,能否听懂就看自己的。其实现在来看,有几个币的潜力很巨大,卖卖点估计明天就可以出来了,除了HT,有一些我已经开始逐步买入布局,明天可能还会继续加大仓位。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-4-22 19:12:00 | 显示全部楼层
yca2220206 发表于 2018-4-22 19:06
带带啊楼主,加你好友好久了,1000万只剩1万了

皮皮虾,你的EOS 涨的这么好,你亏个屁啊。你老婆要乐开花了。
yca2220206 | 海盗王 | 发表于 2018-4-22 19:13:40 来自手机版 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-4-22 19:12
皮皮虾,你的EOS 涨的这么好,你亏个屁啊。你老婆要乐开花了。

我擦 我11卖掉了 止赢了
yolohu | 副船长 | 发表于 2018-4-22 19:14:18 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-4-22 19:12

l老大,你还埋伏了哪些币啊。
jakiesky | 副船长 | 发表于 2018-4-22 19:15:27 | 显示全部楼层
yca2220206 发表于 2018-4-22 19:13
我擦 我11卖掉了 止赢了

呵呵,红军25000里长征走已经走完快20000里,你中途下车哈……
yca2220206 | 海盗王 | 发表于 2018-4-22 19:21:55 来自手机版 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-4-22 19:15
呵呵,红军25000里长征走已经走完快20000里,你中途下车哈……

赚点就好 想埋伏其他币
zhangleon | 船员 | 发表于 2018-4-22 19:35:20 | 显示全部楼层
yca2220206 发表于 2018-4-22 19:21
赚点就好 想埋伏其他币

你真的把大头擦了,现在是涨不停,不涨停,逐步抬高韭菜的 价位
zhangleon | 船员 | 发表于 2018-4-22 19:36:00 | 显示全部楼层
jakiesky 发表于 2018-4-22 19:15

你真的把大头擦了,现在是涨不停,不涨停,逐步抬高韭菜的 价位
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录