看图片时间唯一一次判断失误延迟了2天,原因是主网上线延迟 原定21号....所以价格也延迟!我想问一下这些朋友还好吗?

7条回复 跳转到指定楼层

VisualBoy | 副船长 | 发表于 2018-4-23 15:16:56 | 显示全部楼层
时间都不对,就不要来邀功了.时间是最大不确定量,这样也算预测,每个人都是诸葛亮
上士闻币,勤而行之。中士闻币,若存若亡。下士闻币,
Miss 小男人 | 船员 | 发表于 2018-4-23 15:18:12 来自手机版 | 显示全部楼层
附带一句本人已经在前几天退出了老铁群,因为空军太多已经不是原来的老铁了,为了不影响我心情我已经退出,建议老铁群主一个个重新审核不达标可以视情况处理
_tianlan | 副船长 | 发表于 2018-4-23 15:18:36 | 显示全部楼层
居然上榜了 ,但是我确实有比原啊 ,
Miss 小男人 | 船员 | 发表于 2018-4-23 15:21:32 来自手机版 | 显示全部楼层
_tianlan 发表于 2018-4-23 15:18
居然上榜了 ,但是我确实有比原啊 ,

没有说你老铁,是指那些看好比原 又做空玩波段的人
区块链福利社 | 队长 | 发表于 2018-4-23 15:24:51 | 显示全部楼层
发了好几帖了吧? 预测时间价格这种事情少做,招黑。
懂的人自然懂
涨涨分析猿 | 哈耶克船长 | 发表于 2018-4-23 15:36:22 | 显示全部楼层
下午直接从5.8拉倒8块,

价格预测,我直接当喊单的骗子。

最后比原的价值是长期看好
只布道BTC和ETH吧
面条来五碗 | 船长 | 发表于 2018-4-23 15:37:27 | 显示全部楼层
被你装上了耗子了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录