涨涨分析猿 | 哈耶克海盗王 | 发表于 2018-4-24 09:39:10 | 显示全部楼层
涨涨分析猿 发表于 2018-4-23 23:01
这个官方会给大家映射的,存在交易所,或者钱包都可以的

不用管,跟EOS一样
金钱是人类发明最伟大的自由工具,只有金钱会向穷人开放,而权力则将永远不会
topholder | 副船长 | 发表于 2018-4-24 09:55:59 | 显示全部楼层
不知道为什么,今天BTM上主网,突然有点想哭了。记得我是看着BTM上线比特儿,开始是4毛,后来1快多,我买了1万多块,几天时间翻倍。那时候刚入币圈不久,第一次自我感觉良好,2块1又追了1万,1块9又追了1万。总共1万多个币,一直跌到0.26,那时候退币,有点不甘心,就想着当钱丢了吧。然后存到钱包了。之后牛市来了,不记得在什么时候,那时比原一直没怎么涨,大家都称他为阿斗原,慢慢的我也坚持不住了,全部换成了BTC还有BCH。熊市守住了,到了牛市反而没守住。3月份2块多的时候买了2000个,一直到现在。来来回回,也不知道是赚了还是亏了。一声叹息。

现在回想起来有一个很重要的让我原来不看好比原的地方,就是之前比原的官网bytom.io做得很的很烂,ICO的时候我就想投,看到那个官网,真的很山寨,很烂,很没有技术含量,我就放弃了。我是做技术的,我觉得自己花1、2天的时间,做出来的绝对比那个好。现在官网改了一个,简洁一些,还凑合。

比原,加油吧,也许你真的就是那个像风一样的男子。
coinex将是交易所的集大成者  www.coinex.com (bch make bitcoin great again)
tianmolong | 水手 | 发表于 2018-4-24 11:24:40 | 显示全部楼层
不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件,这个问题如何解决
去年买了个币 | 船员 | 发表于 2018-4-24 15:20:49 | 显示全部楼层
TESTNET 同步状态怎么换为MAINNET
去年买了个币 | 船员 | 发表于 2018-4-24 15:29:10 | 显示全部楼层
测试网怎么转为主网?
jashionwang | 水手 | 发表于 2018-4-24 17:05:57 | 显示全部楼层
开钱包 不同步   怎么弄?
雀斑斗鸡 | 水手 | 发表于 2018-4-24 17:30:46 | 显示全部楼层
去年买了个币 发表于 2018-4-24 15:29
测试网怎么转为主网?

输入指令如下
> bytomd-windows_amd64.exe init --chain_id mainnet
如果没有报错信息则表示运行成功
mainnet为当前运行的主网,testnet为测试网络
乌鸦王 | 水手 | 发表于 2018-4-24 18:39:11 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道怎么搞
去年买了个币 | 船员 | 发表于 2018-4-24 20:03:36 | 显示全部楼层
雀斑斗鸡 发表于 2018-4-24 17:30
输入指令如下
> bytomd-windows_amd64.exe init --chain_id mainnet
如果没有报错信息则表示运行成功

可以换到主网了  但是没有节点
麦卡的蒲公英 | 队长 | 发表于 2018-4-24 20:38:46 | 显示全部楼层
"Could not perform UPNP discover" error  怎么办?
雀斑斗鸡 | 水手 | 发表于 2018-4-24 20:42:31 | 显示全部楼层
去年买了个币 发表于 2018-4-24 20:03
可以换到主网了  但是没有节点

同步状态正常,我也是没节点。
wyc7453 | 水手 | 发表于 2018-4-24 22:58:27 | 显示全部楼层
求教!32位系统的哪个包可以安装啊???
sfx123 | 水手 | 发表于 2018-4-24 23:04:50 | 显示全部楼层
麦卡的蒲公英 发表于 2018-4-24 20:38
"Could not perform UPNP discover" error  怎么办?

我也遇到了。。感觉是需要公网IP 映射才行。。。打算明天打1000号试试可以改成公网IP不
puppy1 | 水手 | 发表于 2018-4-25 09:04:54 来自手机版 | 显示全部楼层
到时去试试看
bigqi | 水手 | 发表于 2018-4-25 16:53:04 | 显示全部楼层
钱包不能同步区块     这个BUG  有点膈应人
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录