巴比特论坛

tianziwuxinmo | 船长 | 发表于 2018-4-24 21:00:27 来自手机版 | 显示全部楼层
种男人 发表于 2018-4-24 20:44
Python 比C++好用太多

说真的 单就简单和效率的结合而言 没学过编程的 用go语言写区块链是最实惠的 语法简单支持高级语言特性 编译执行,效率与c++基本无差别,且可以多平台编译 网络功能特别强大,还有很多现成网络库可以用。 比如国内知名的cdn服务商七牛云用的就是go写的。 eth下载最多的区块链核心端也是go写的go-ethereum。 其次好用的语言是c# 语法简单 ide强大 类库多 写完后可以用mono本地化编译 脱离.net限制而多环境运行 就是运行包大点 效率不如纯c++。
回复 收起
2018-4-29 20:16 去吧皮卡喵: 专业,专业,点赞,我去了解下GO语言 
收起
种男人 | 副船长 | 发表于 2018-4-24 20:44:47 来自手机版 | 显示全部楼层
newton002 发表于 2018-4-24 20:32
还是用c++吧

Python 比C++好用太多
回复 收起
2018-4-29 20:17 去吧皮卡喵: 我也觉着python以后用起来方便 
收起
newton002 | 队长 | 发表于 2018-4-24 20:32:44 | 显示全部楼层
还是用c++吧
tianziwuxinmo | 船长 | 发表于 2018-4-24 20:13:30 来自手机版 | 显示全部楼层
区块链开发和具体开发语言无关 也没用系统环境依赖 现在排名前100的币里 主要核心基于c#(neo) java(xem) go(eth) c++(btc eos xrp之类 这个最多) 等常见语言开发的都有了 甚至haskell(ada) erlang(ae)之类古董语言都有人用 python肯定没问题
Aitlas | 副船长 | 发表于 2018-4-24 20:06:48 | 显示全部楼层
不少比特币钱包就是用python编写的,比如大名鼎鼎的Electrum

https://github.com/spesmilo/electrum/
petaflops | 海盗王 | 发表于 2018-4-24 20:04:49 | 显示全部楼层
没问题,区块链是数据结构,跟语言没关系,需要提升效率的部分可以用c++
OpenLedger交流Q群563551319 行情早知道
1aηGoodfe1 | 船员 | 发表于 2018-4-24 20:02:02 来自手机版 | 显示全部楼层
可以 nublio应该可以用python做应用,但是估计没人用。 eos现在可以用c++的话,以后也可以用python
fe9e7743b000 | 船员 | 发表于 2018-4-24 20:00:13 来自手机版 | 显示全部楼层
可以,这个是最好的入门语言
微软投资 | 副船长 | 发表于 2018-4-24 19:57:27 | 显示全部楼层
PYTHON效率是硬伤
种男人 | 副船长 | 发表于 2018-4-24 19:55:59 来自手机版 | 显示全部楼层
一抬一抬一抬 发表于 2018-4-24 19:51
5min延迟

我很多年前用过python, 很好用,面向对象的语言。
一抬一抬一抬 | 船员 | 发表于 2018-4-24 19:51:19 来自手机版 | 显示全部楼层
5min延迟
fans1066 | 队长 | 发表于 2018-4-24 19:39:00 | 显示全部楼层
1607788637.jpg 822493502.jpg

上面的截图就是我的波动量化模型的截图,你可以看出来,其语言的便捷性,这里面有很多的库可以使用,如果要加强量化模型的学习,我建议直接去这个网址开始你的学习,这里不光能建立量化模型,还可以将量化模型提出数据,包括现在的比特币期货实时数据,而且能精确到秒,网址:www.quantopian.com  这是个美国网站,很多投行都在上面有应用模型,并且很多公开的量化模型可以直接引用,学起来很方便。
回复 收起
2018-4-29 20:18 去吧皮卡喵: 谢谢,我研究下 
收起
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录